Свиной бочок

милюда

Люся


Гомель
Фото


Скоро рождественские и новогодние праздники. Вот решила предложить вам шикарный рецепт. Получается очень вкусно. Вы порадуете своих близких, а гости будут спрашивать у вас рецепт.
Нам понадобится свиной бочок
Фото

Моем его и обильно натираем солью и специями. Специи можно брать те, которые вам нравятся.Я брала розмарин, чабер, зерна горчицы, сладкий красный перец, немного мускатного ореха, кориандр, смесь перцев.
Фото

Сворачиваем бочок в рулет
Фото

Заворачиваем в пищевую пленку
Фото

Ставим наш рулет в прохладное место на сутки.
Через сутки опускаем наш рулет в пищевой пленке в кипящую воду, доводим до кипения и варим на самом малом огне. Время варки зависит от величины рулета. Мой рулет был около 1 кг. Я его варила час. Затем достать рулет, освободить его от пленки, сделать на шкурке надрезы и связать его пищевой нитью.
Фото


Отправила в разогретую до t 180 градусов духовку до красивой золотистой корочки. Вот он очень вкусный и такой ароматный
Фото

Приятного аппетита!

 
07 Дек 2016 19:48

Страница 1 из 2