Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

20 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, вот сейчас читаю, многие не успевают что-то на обед купить. Я делаю так, где-то в субботу, в воскресенье, составляю список теперь уже завтраков, обедов, ужинов, потом расписываю каждый денб в плане необходимых продуктов, а затем составляю список этих самыз продуктов, и мы закупаемся в понедельник, машины нет, таскаем все с мужем вдвоем, правда пока немного детская коляска помогает, так как сына оставить негде и ходим все вместе. Это я пишу тем, кто скажет тяжело, а машины нет, тем более вы уже примерно порции для себя знаете, а у кого машина есть тому вообще повезло. Мой способ может показаться сложным, возможно, иногда я устаю от этого, но зато потом голова о том что приготовить не болит, и все дома есть. приходи и готовь, а если остается что-то, смотрю что можно отложить на следующую неделю. Я еще до системы так делала, только у нас на завтрак всегда бутеры были с сыром и колбасой, а обед и ужин в 1 день одинаков, а теперь надо болше выдумывать, так как готовить я люблю, но если каждый день или часто одно и то же, то меня это убивает!!! wacko1 А так я сижу просмотрю многие кулинарные книги, которые у меня есть, уже примерно помню, где что можно добыть, теперь вот сайт изучаю. На эту неделю делала так, чтобы не слишком ошибиться открыла обеды системные и читала, нашла что-то вкусное, скопировала в вордовский документ, набрала семь вариантов и все, следующие позже повыбираю, еще так же если девочки какими рецептами делятся, я мх тоже в документ копирую, чтобы потом не искать. Может, кому и пригодится!!!

20 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
То и жизнь красками заиграет и настроение будет и до завтрака спокойно дожить можно.

good good good good

20 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Состав кружки магги: гороховая мука (блин,уже нельзя),крахмал,мука пшеничная,соль,сахар,лук.....мдяяяяSmile))))я уже понялаSmile))гыгыгыг
придется ограничится яблочкомSmile))и кофеSmile

20 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
анна73

анна

51 год
киев

анна73Мои рецепты
Света ты сто раз права!!
Я с Вами уже месяц и только по немногу начинаю при выкать к тому что это
не "диета",а ОБРАЗ ЖИЗНИ. А жить и питатся "некрасиво" нельзя. Надо прежде всево полюбить себя. И тогда все будет хорошо. Ну и надо научится:что,когда, с чем можно сочитать, а это неувсех полечается.

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ирамо
Юль, у тебя прям целая система, УМНИЦА!!!!я первое время тож планировала на несколько дней вперед, но чем дальше, тем легче.все это происходит....

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ирамо писал(а):
На эту неделю делала так, чтобы не слишком ошибиться открыла обеды системные и читала, нашла что-то вкусное, скопировала в вордовский документ, набрала семь вариантов и все, следующие позже повыбираю, еще так же если девочки какими рецептами делятся, я мх тоже в документ копирую, чтобы потом не искать. Может, кому и пригодится!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Эти "горячие кружки" - гадость еще та! wacko1 Я пару раз заваривала себе на работе, так потом у меня изжога была. sad

20 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
девчонки,а как вы планируете свое меню??исходя из продуктов,которые имеются в холодильнике?или рассчитываете на несколько дней и закупаетесь продуктами?

20 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Елена476
Лен, яблоко и кофе этого мало и как ты потом весь вечер??? Но Магги выбрось и больше не покупай, там съедобного мало - ХИМИЯ одна!!!!!!!!!!

20 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
хм...куда-то сообщение предыдущее пропалоSad(( написала,что Магги больше покупать не будуSmile))

20 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
анна73 писал(а):
Света ты сто раз права!!
Я с Вами уже месяц и только по немногу начинаю при выкать к тому что это
не "диета",а ОБРАЗ ЖИЗНИ. А жить и питатся "некрасиво" нельзя. Надо прежде всево полюбить себя. И тогда все будет хорошо. Ну и надо научится:что,когда, с чем можно сочитать, а это неувсех полечается.

Аня, ну прям в точку. Меня вот Светочка так правильно отчитала, а я ведь и правда отношусь как к диете и курица в банке или на соли на ужин кажется преступлением. Все буду исправляться! Проверьте пожалуйста мое меню на завтра:
З. каша пшенная, мандаринка, чай с конфеткой.
о. Мясо в духовке, гречка, салат мой любимый (капуста, яблоко, лук, чеснок, гранат, майонез - 1 ч.л.), чай
У. Морковно-творожные котлеты и холодный суп из кефира (по рецепту Светочки).

20 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Ирамо, действительно. для меня слишком сложно продумывать меню на целую неделю. girl_wacko
Мы обычно закупаем продукты на выходных в супермаркете, а потом в течение недели я могу что-то покупать вечером по пути с работы.
В супермаркете покупаем по принципу: 1) то, что закончилось, надо пополнить запасы; 2) то, что нужно для какого-то блюда, которое я думаю приготовить на неделе; 3) просто захотелось. Embarassed
Никакой системы нет. Например, я думаю приготовить плов или лагман, соответственно покупаю продукты под эти рецепты. Потом могу передумать и сварить борщ или сделать жаркое. sharik

20 Мар 2010 20:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена476 писал(а):
ак сложно еще понять,что с чем сочетается и что когда можно....в голове-бардак))

http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

Лен,списки сейчас очень подробные good2
Ты их читай почаще. Особенно перед тем как что-то сьесть.
И обязательно распечатай: один с собой носи,другой на холодильник повесь Wink

Елена476 писал(а):
,а как вы планируете свое меню?

Ирамо писал(а):
открыла обеды системные и читала, нашла что-то вкусное, скопировала в вордовский документ, набрала семь вариантов и все,

Вот отличный выход. girl_in_love good

MansVV писал(а):
гранат,

До 12 Wink

20 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Даже сейчас, на системе, я отчитываюсь только за прошедший день, так как не знаю, что мне захочется съесть завтра. unknown

20 Мар 2010 20:09

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
придется жить на одном яблочке сегодня,т.к. с работы только в 19:00 уйдуSad(( буду мечтать о завтракеSmile))))гыгыгыгы

20 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Елена476 писал(а):
придется жить на одном яблочке сегодня,т.к. с работы только в 19:00 уйдуSad(( буду мечтать о завтракеSmile))))гыгыгыгы

А выйти на 5 мин в магазин купить что-то из молочки?

20 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Svetlyachok
спасибки. Завтра распечатаю обязательноSmile))) а то все понятно пока только с завтракомSmile))хехехехе

Paloma_ukr
а вдруг в эти пять минут начальник преедет???Smile)))) тем более до магазина топать минут 7. Лучше не буду рисковатьSmile))

20 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
анна73

анна

51 год
киев

анна73Мои рецепты
Валюша, попробуй заменить майонез - натуральным йогуртом.
Я тоже люблю этот салатик, но однажды попробовав ево с йогуртом стала любить ещо больше.

20 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Елена476 писал(а):
а вдруг в эти пять минут начальник преедет???)))) тем более до магазина топать минут 7. Лучше не буду рисковать

Можно схитрить и сказать, что ты ходила в аптеку - если рядом есть и ты работаешь не в аптеке girl_haha, только продукты спрятать в карман. Embarassed

20 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

56 лет

anaskoskaМои рецепты
Девочки,проверьте пожалуйста,я ничего не накосячила за обедом?Я на системе только 3-й день,боюсь ошибиться.О-2 соиски+гречка на воде и без масла+салатик(тертая морковь+тертое яблочко+тертый сельдерей+тертый кусочек сыра,заправила кефиром)и стакан красного вина.

20 Мар 2010 20:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
, гранат,

Гранат до 12-00

20 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
onascko писал(а):
Вероник-я беру форму-засыпаю прям замороженной сверху тру сыр и в духовку-без воды-она смесь сама сок даст и как корочка запекется -вынимай-объедение

Как вкусно!!! Сегодня же приготовлю!!!
А можно на обед туда подложить отварной картошки?

20 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Paloma_ukr

я не в аптеке работаю и ее,к сожалению,рядом нетSmile))))))))))))))))))))))))))

в следующий раз буду умнее:не Магги с собой брать,а что-нить посолиднееSmile))

завтра на основной работе буду (сегодня вторая работа), так там хоть погреть можноSmile)Эх,разгуляюсяяяяяяяя girl_claping

20 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Можно схитрить и сказать, что ты ходила в аптеку - если рядом есть и ты работаешь не в аптеке , только продукты спрятать в карман.

girl_haha girl_haha girl_haha

anaskoska писал(а):
О-2 соиски+гречка на воде и без масла+салатик(тертая морковь+тертое яблочко+тертый сельдерей+тертый кусочек сыра,заправила кефиром)и стакан красного вина.

good good

20 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Галечка, облегчи жизнь, скинь на электронку документ (Mans_iip@Mail.ru)

А можно мне тоже скинуть, пожалуйста.... colonk72@yahoo.com
Огромное спасибо...

Наверх
;