Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Девочки, вот сейчас читаю, многие не успевают что-то на обед купить. Я делаю так, где-то в субботу, в воскресенье, составляю список теперь уже завтраков, обедов, ужинов, потом расписываю каждый денб в плане необходимых продуктов, а затем составляю список этих самыз продуктов, и мы закупаемся в понедельник, машины нет, таскаем все с мужем вдвоем, правда пока немного детская коляска помогает, так как сына оставить негде и ходим все вместе. Это я пишу тем, кто скажет тяжело, а машины нет, тем более вы уже примерно порции для себя знаете, а у кого машина есть тому вообще повезло. Мой способ может показаться сложным, возможно, иногда я устаю от этого, но зато потом голова о том что приготовить не болит, и все дома есть. приходи и готовь, а если остается что-то, смотрю что можно отложить на следующую неделю. Я еще до системы так делала, только у нас на завтрак всегда бутеры были с сыром и колбасой, а обед и ужин в 1 день одинаков, а теперь надо болше выдумывать, так как готовить я люблю, но если каждый день или часто одно и то же, то меня это убивает!!!
![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:50
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Состав кружки магги: гороховая мука (блин,уже нельзя),крахмал,мука пшеничная,соль,сахар,лук.....мдяяяя
![]() ![]() придется ограничится яблочком ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:54
|
анна73
51 год киев |
|||||||
Света ты сто раз права!!
Я с Вами уже месяц и только по немногу начинаю при выкать к тому что это не "диета",а ОБРАЗ ЖИЗНИ. А жить и питатся "некрасиво" нельзя. Надо прежде всево полюбить себя. И тогда все будет хорошо. Ну и надо научится:что,когда, с чем можно сочитать, а это неувсех полечается. |
||||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ирамо
Юль, у тебя прям целая система, УМНИЦА!!!!я первое время тож планировала на несколько дней вперед, но чем дальше, тем легче.все это происходит.... |
||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:55
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Эти "горячие кружки" - гадость еще та!
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 19:55
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девчонки,а как вы планируете свое меню??исходя из продуктов,которые имеются в холодильнике?или рассчитываете на несколько дней и закупаетесь продуктами?
|
||||||||
20 Мар 2010 19:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Елена476
Лен, яблоко и кофе этого мало и как ты потом весь вечер??? Но Магги выбрось и больше не покупай, там съедобного мало - ХИМИЯ одна!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Мар 2010 19:57
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
хм...куда-то сообщение предыдущее пропало
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Аня, ну прям в точку. Меня вот Светочка так правильно отчитала, а я ведь и правда отношусь как к диете и курица в банке или на соли на ужин кажется преступлением. Все буду исправляться! Проверьте пожалуйста мое меню на завтра: З. каша пшенная, мандаринка, чай с конфеткой. о. Мясо в духовке, гречка, салат мой любимый (капуста, яблоко, лук, чеснок, гранат, майонез - 1 ч.л.), чай У. Морковно-творожные котлеты и холодный суп из кефира (по рецепту Светочки). |
||||||||
20 Мар 2010 20:04
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Ирамо, действительно. для меня слишком сложно продумывать меню на целую неделю.
![]() Мы обычно закупаем продукты на выходных в супермаркете, а потом в течение недели я могу что-то покупать вечером по пути с работы. В супермаркете покупаем по принципу: 1) то, что закончилось, надо пополнить запасы; 2) то, что нужно для какого-то блюда, которое я думаю приготовить на неделе; 3) просто захотелось. ![]() Никакой системы нет. Например, я думаю приготовить плов или лагман, соответственно покупаю продукты под эти рецепты. Потом могу передумать и сварить борщ или сделать жаркое. ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 Лен,списки сейчас очень подробные ![]() Ты их читай почаще. Особенно перед тем как что-то сьесть. И обязательно распечатай: один с собой носи,другой на холодильник повесь ![]()
Вот отличный выход. ![]() ![]()
До 12 ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:09
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Даже сейчас, на системе, я отчитываюсь только за прошедший день, так как не знаю, что мне захочется съесть завтра.
![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:09
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
придется жить на одном яблочке сегодня,т.к. с работы только в 19:00 уйду
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:10
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
А выйти на 5 мин в магазин купить что-то из молочки? |
||||||||
20 Мар 2010 20:11
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Svetlyachok
спасибки. Завтра распечатаю обязательно ![]() ![]() Paloma_ukr а вдруг в эти пять минут начальник преедет??? ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:13
|
анна73
51 год киев |
|||||||
Валюша, попробуй заменить майонез - натуральным йогуртом.
Я тоже люблю этот салатик, но однажды попробовав ево с йогуртом стала любить ещо больше. |
||||||||
20 Мар 2010 20:16
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Можно схитрить и сказать, что ты ходила в аптеку - если рядом есть и ты работаешь не в аптеке ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:18
|
anaskoska
56 лет |
|||||||
Девочки,проверьте пожалуйста,я ничего не накосячила за обедом?Я на системе только 3-й день,боюсь ошибиться.О-2 соиски+гречка на воде и без масла+салатик(тертая морковь+тертое яблочко+тертый сельдерей+тертый кусочек сыра,заправила кефиром)и стакан красного вина.
|
||||||||
20 Мар 2010 20:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Гранат до 12-00 |
||||||||
20 Мар 2010 20:23
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||||
Как вкусно!!! Сегодня же приготовлю!!! А можно на обед туда подложить отварной картошки? |
||||||||
20 Мар 2010 20:24
|
Елена476
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Paloma_ukr
я не в аптеке работаю и ее,к сожалению,рядом нет ![]() в следующий раз буду умнее:не Магги с собой брать,а что-нить посолиднее ![]() завтра на основной работе буду (сегодня вторая работа), так там хоть погреть можно ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 20:27
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||||
А можно мне тоже скинуть, пожалуйста.... colonk72@yahoo.com Огромное спасибо... |