олина

лена
Poky
Максим, творчество при выпечке хлеба обычно приветствуется, но не при приготовлении в первый раз. Чтобы понять принцип надо делать все строго по рецепту.Этот хлеб надо готовить на гуще хлебного кваса.И вся технология подстроена именно под эту закваску.Попробуй приготовить хлебный квас (я в этом рецепте дала ссылку на рецепт хлебного кваса) и испеки этот хлеб.
С виноградной закваской я знакома только теоретически, поэтому как она себя проявляет в тесте не подскажу.
Запах и вкус этого хлеба действительно неповторимы. А изготовление еще одной закваски по моему очень даже интересный процесс. У меня тоже их несколько
LightHouse
Аленушка, в ссылочке на рецепт кваса я написала что еще можно делать с гущей, а то ее уж очень много в сезон набиоается, да и квас быстро созревает, только успеваешь новый загружать.У меня этой зимой много его ушло, только недавно перерыв сделала и вот сегодня опять по новой
