adelja
Adelja
52 года
Германия
Агруся
Агруся писал(а): |
Аделя, и я к тебе с благодарностью за отличный рецепт! |
Алина,очень приятно!!!
Агруся писал(а): |
Понятно, что главное идея, можно делать его под свой вкус, но хотелось бы знать как делает автор |
Овощи складываю в большую емкость под гнет и оставляю на ночь,затем утром перемешиваю,жидкость не сливаю,ну толькио если очень много сока,тогда чуть-чуть,заливаю горячим маслом и снова перемешиваю
Масло беру рафинированное без запаха,потому как другое после сильного нагрева,дает посторонний запах,если любите масло с характерным запахом,то лучше перед подачей еще раз заправить салат
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html]
[/URL]