Салат «Пятёрочка»

adelja

Adelja

48 лет
Германия
Агруся
Romashki Romashki Romashki

Агруся писал(а):
Аделя, и я к тебе с благодарностью за отличный рецепт!

Алина,очень приятно!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Агруся писал(а):
Понятно, что главное идея, можно делать его под свой вкус, но хотелось бы знать как делает автор

Овощи складываю в большую емкость под гнет и оставляю на ночь,затем утром перемешиваю,жидкость не сливаю,ну толькио если очень много сока,тогда чуть-чуть,заливаю горячим маслом и снова перемешиваю Wink
Масло беру рафинированное без запаха,потому как другое после сильного нагрева,дает посторонний запах,если любите масло с характерным запахом,то лучше перед подачей еще раз заправить салат Smile
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
21 Мар 2010 3:54

Страница 6 из 9