Сообщение |
Автор |
11 Окт 2009 22:52
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
15 Окт 2009 19:21
очень вкусненький салатик!!! делала пол порции, а ушел за вечер!!!(и это тока на семью из 2 человек) сейчас опять у меня под прессиком готовится...спасибки за рецепт!
|
Allemanita
Моск обл
|
17 Окт 2009 18:59
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
23 Дек 2009 22:23
Настругала салатик,завтра утром попробуем,но и так понятно,что вкусно!уже не терпится попробовать.Спасибо за рецепт!!!!!!!!  Такой ароматный и витаминный!
|
Дашашулечка
 Дашенька
31 год Североморск
|
27 Дек 2009 6:09
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
08 Янв 2010 5:37
|
Lily16
 Lily N.
40 лет Florida U.S.A
|
09 Янв 2010 0:14
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
26 Фев 2010 2:14
Спасибочки!!!!Салатик классный
|
milkinis
 Irina
44 года германия
|
04 Мар 2010 20:16
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
09 Мар 2010 0:08
Adelja благодарю за рецепт, салатик и правда очень вкусный. Только у меня на 2 сутки стала горчить капуста, наверно сорт такой... Хотела из другой капусты сделать, но потом решила не начинать другой кочан, теперь жалею...
|
Ванилька29
 Инна
34 года МО
|
11 Мар 2010 12:43
а вот и мой отчет  Правда фото не очень получилось(
Вчера вечерком все нарезала и оставила на ночь, а утром масло добавила! Очень вкусно получилось  . Правда для себя я сделала вывод, что 3 ст. л. уксуса для меня много, следующий раз сделаю 1,5-2 ст. л. Спасибо за рецепт! Очень вкусно  (утром попробовала уже)
|
juliana_sv
 juliana
31 год Москва
|
13 Мар 2010 17:17
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
14 Мар 2010 11:23
adelja писал(а): | а держала в холодильнике? Congratulate
Готовый салат,переложить в баночки и хранить в холодильнике. |
Именно так и сделала, сразу утром (ночь стоял). И все равно... Ладно у мужа ДР скоро, сделаем ещё. Благодарю за рецепт!
Кстати стоит 5 дней! У меня, во всяком случае
|
Ванилька29
 Инна
34 года МО
|
14 Мар 2010 18:44
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
16 Мар 2010 16:49
|
lu4ik
38 лет Germany
|
19 Мар 2010 12:51
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
19 Мар 2010 23:12
Аделя, и я к тебе с благодарностью за отличный рецепт!
Очень нравится!  Он называется "пятёрочка" за пять компонентов, а я могу назвать пять характеристик: 1-вкусный и красивый, 2-полезный, витаминный и диетический, 3-легко сделать, 4-можно сделать впрок, 5-ко всему подходит  . Но я прочла форум и немного в сомнении, а правильно ли я его делаю? Я кладу овощи в друшлаг под гнёт, жидкость перед тем, как полить маслом сливаю. И ещё, масло какое нужно рафинированное или с запахом? Понятно, что главное идея, можно делать его под свой вкус, но хотелось бы знать как делает автор
|
Агруся
 Алина
58 лет Москва
|
21 Мар 2010 3:54
Агруся
Агруся писал(а): | Аделя, и я к тебе с благодарностью за отличный рецепт! |
Алина,очень приятно!!!
Агруся писал(а): | Понятно, что главное идея, можно делать его под свой вкус, но хотелось бы знать как делает автор |
Овощи складываю в большую емкость под гнет и оставляю на ночь,затем утром перемешиваю,жидкость не сливаю,ну толькио если очень много сока,тогда чуть-чуть,заливаю горячим маслом и снова перемешиваю
Масло беру рафинированное без запаха,потому как другое после сильного нагрева,дает посторонний запах,если любите масло с характерным запахом,то лучше перед подачей еще раз заправить салат
 
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
22 Мар 2010 12:43
|
Агруся
 Алина
58 лет Москва
|
26 Мар 2010 21:22
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
26 Мар 2010 23:58
|
Т@тьян_@
 Т@тьян@
|
28 Мар 2010 1:53
Т@тьян_@
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
29 Мар 2010 2:14
А вот и мой салатик!
Просто замечательный
Аделя,спасибо за рецепт
|
Katuscha
 Katja
39 лет Германия
|
30 Мар 2010 15:13
|
adelja
 Adelja
49 лет Германия
|
31 Мар 2010 22:08
adelja
А если яблочный уксус 6% добавить? Как думаете? Люблю салаты с капусты, а здесь смотрю на фото аж слюни бегут, представляю сразу какой он сочный. Сделаю, отчет предоставлю.
|
Дарья27
 Дарья
37 лет Казахстан. Павлодар
|