Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось!
Поскольку кондитер из меня никакой
, хочу у тебя спросить:
прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту.
На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть
? Я держала их в духовке всего 50 минут, они были уже тверденькими (может из-за небольшого размера).
Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает
.
Спасибо тебе,
Катюша , без тебя я бы не решилась.