Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2009 23:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
я уверена что все получится!!! ![]() |
||
15 Ноя 2009 18:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
В общем отчитываюсь, стояли мои безешки 3 с лишним часа, я таки расстроилась, они постоянно оставались мягкими... в общем поняла что не судьба мне делать бизе, выключила духовку и ушла и даже открывать не стала, расстроилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2009 18:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
как я рада что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 18:41
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|
Ух, ты!! Надо попробовать!!! Я так люблю безе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за интересный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 18:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Надеюсь все получится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 18:48
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|
как только сделаю, сразу же кину фотографию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень клевые рецепты у тебя!!!! я прям не могла остановиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2009 18:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
буду ждать ![]() |
||
14 Янв 2010 19:11
|
aniko
45 лет |
|
14 Янв 2010 19:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
безешки супер! и торт из них красавец!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2010 8:10
|
JennyAtl
39 лет |
|
у меня вопрос: безе высыхают шикарно, но когда я вытаскиваю их остывшими и кладу на тарелку - через часа 3-4 они снова мокрые. почему??? В России у меня такого никогда не было, а вот здесь каждый раз
![]() |
||
08 Фев 2010 17:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
возможно влажность воздуха большая ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 3:56
|
JennyAtl
39 лет |
|
а после этого - ну не в какую не хотят сушиться ;-(
Я тоже думаю, что влажность |
||
09 Фев 2010 3:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
как жаль ![]() |
||
09 Фев 2010 4:10
|
Елена Краса
|
|
Уже в закладках,спасибо,К
![]() |
||
09 Фев 2010 4:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо вам ![]() |
||
26 Фев 2010 10:25
|
Romalina
40 лет Алматы |
|
Вчера первый раз в жизни делала безе , решила попробовать испечь по Вашему рецепту. Получилось отлично, легкое, воздушное и очень вкусное!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!
![]() |
||
26 Фев 2010 16:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что первый раз и всё получилось!! ![]() ![]() |
||
10 Мар 2010 13:09
|
RedCat
41 год Московская область |
|
Вот здорово! Обожаю безе, обязательно попробую такой способ.
Правда, у меня духовка - девушка капризная. Вроде термометр есть, но я подозреваю, что у духовки с термометром сложные отношения))) недостаточно честные ![]() Но я все же добьюсь!!! ![]() |
||
10 Мар 2010 16:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
у меня тоже еще какая капризная ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 5:52
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось! ![]() ![]() Поскольку кондитер из меня никакой ![]() прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту. На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть ![]() Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает ![]() Спасибо тебе, Катюша ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 14:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
у меня тоже белки чуть пригорают к кастрюле,но не сильно. поэтому я не обращаю внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 14:58
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо за советы, Катюша
![]()
Я делала в микроволновке, из-за небольшого объема она хорошо прогревается. |
||
21 Мар 2010 15:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2010 15:53
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Если в микроволновке нет функции духовки, то выпечку и не сделаешь ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 3:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Ой, Катюша, как во время я увидела твой рецепт. Как раз собиралась торт Графские развалины печь, но боялась что безе не получится, столько страшных историй про них пишут.
Хочу попробовать таким образом сделать. Если все пройдет успешно поделюсь своей радостью. |