Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2009 23:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tysi писал(а):
Спасибо спасибо спасибо... очень редко делаю бизе т.к. не всегда получается, то вообще не взобьется, то сахар до конца не растворится, сейчас взбивала - клаааааасс Yahoo! быстро взбилось, все такое воздушное, сейчас стоит в духовке, думаю что все должно получится на 5+

я уверена что все получится!!! friends
 
15 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
В общем отчитываюсь, стояли мои безешки 3 с лишним часа, я таки расстроилась, они постоянно оставались мягкими... в общем поняла что не судьба мне делать бизе, выключила духовку и ушла и даже открывать не стала, расстроилась girl_sad потом минут через 20 заглянула на кухню и решила их все таки достать, так слопать Embarassed , а они сухие, как и должны были быть wacko1 unknown Yahoo! в общем теперь буду так делать. Попробую в следующий раз через 2 часа выключить.
 
15 Ноя 2009 18:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tysi писал(а):
В общем отчитываюсь, стояли мои безешки 3 с лишним часа, я таки расстроилась, они постоянно оставались мягкими... в общем поняла что не судьба мне делать бизе, выключила духовку и ушла и даже открывать не стала, расстроилась girl_sad потом минут через 20 заглянула на кухню и решила их все таки достать, так слопать Embarassed , а они сухие, как и должны были быть wacko1 unknown Yahoo! в общем теперь буду так делать. Попробую в следующий раз через 2 часа выключить.

как я рада что все получилось!!! Yahoo! я тоже заметила такую особенность этих безешек dance2 последний раз я сушила их всего 1,5 часа,а затем оставила отдыхать в духовке,получилось восхитительное безе girl_in_love
 
16 Ноя 2009 18:41

Распечатать сообщение
amedok

Алёночка

35 лет
Бердск-Новосибирск-Москва

amedokМои рецепты
Ух, ты!! Надо попробовать!!! Я так люблю безе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за интересный рецептик!!! sharik Romashki sharik Romashki
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
16 Ноя 2009 18:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
amedok писал(а):
Ух, ты!! Надо попробовать!!! Я так люблю безе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за интересный рецептик!!! sharik Romashki sharik Romashki
sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

Надеюсь все получится и понравится!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
amedok

Алёночка

35 лет
Бердск-Новосибирск-Москва

amedokМои рецепты
как только сделаю, сразу же кину фотографию good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень клевые рецепты у тебя!!!! я прям не могла остановиться!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose
 
16 Ноя 2009 18:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
amedok писал(а):
как только сделаю, сразу же кину фотографию good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

буду ждать friends
 
14 Янв 2010 19:11

Распечатать сообщение
aniko

Ana

45 лет


anikoМои рецепты
мне понравилас ваше безе делала 2 раза бистро готовитса и вкусно good2 girl_haha

 
14 Янв 2010 19:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
aniko писал(а):
мне понравилас ваше безе делала 2 раза бистро готовитса и вкусно good2 girl_haha
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

безешки супер! и торт из них красавец!! good2 good2 я очень рада что всё получилось Smile ведь безе такое капризное friends
 
08 Фев 2010 8:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
у меня вопрос: безе высыхают шикарно, но когда я вытаскиваю их остывшими и кладу на тарелку - через часа 3-4 они снова мокрые. почему??? В России у меня такого никогда не было, а вот здесь каждый раз Sad
 
08 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
JennyAtl писал(а):
у меня вопрос: безе высыхают шикарно, но когда я вытаскиваю их остывшими и кладу на тарелку - через часа 3-4 они снова мокрые. почему??? В России у меня такого никогда не было, а вот здесь каждый раз Sad

возможно влажность воздуха большая Smile как предположение..можно еще слегка подсушить в духовке Embarassed
 
09 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
а после этого - ну не в какую не хотят сушиться ;-(
Я тоже думаю, что влажность
 
09 Фев 2010 3:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а после этого - ну не в какую не хотят сушиться ;-(
Я тоже думаю, что влажность

как жаль Sad
 
09 Фев 2010 4:10

Распечатать сообщение
Елена Краса





Елена КрасаМои рецепты
Уже в закладках,спасибо,К good атенька.
 
09 Фев 2010 4:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Елена Краса писал(а):
Уже в закладках,спасибо,К good атенька.

спасибо вам friends
 
26 Фев 2010 10:25

Распечатать сообщение
Romalina


40 лет
Алматы

RomalinaМои рецепты
Вчера первый раз в жизни делала безе , решила попробовать испечь по Вашему рецепту. Получилось отлично, легкое, воздушное и очень вкусное!!!!!!! Спасибо за рецепт!!! good2
 
26 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Romalina писал(а):
Вчера первый раз в жизни делала безе , решила попробовать испечь по Вашему рецепту. Получилось отлично, легкое, воздушное и очень вкусное!!!!!!! Спасибо за рецепт!!! good2

очень рада что первый раз и всё получилось!! good2 ура friends
 
10 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Вот здорово! Обожаю безе, обязательно попробую такой способ.
Правда, у меня духовка - девушка капризная. Вроде термометр есть, но я подозреваю, что у духовки с термометром сложные отношения))) недостаточно честные unknown
Но я все же добьюсь!!! girl_haha
 
10 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
RedCat писал(а):
Вот здорово! Обожаю безе, обязательно попробую такой способ.
Правда, у меня духовка - девушка капризная. Вроде термометр есть, но я подозреваю, что у духовки с термометром сложные отношения))) недостаточно честные unknown
Но я все же добьюсь!!! girl_haha

у меня тоже еще какая капризная No борюсь с ней,то она победит, то я girl_in_dreams
 
21 Мар 2010 5:52

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось! Yahoo! dance2
Поскольку кондитер из меня никакой Embarassed , хочу у тебя спросить:
прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту.
На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть unknown ? Я держала их в духовке всего 50 минут, они были уже тверденькими (может из-за небольшого размера).
Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает Embarassed .
Спасибо тебе, Катюша Rose air_kiss , без тебя я бы не решилась. sharik
 
21 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось! Yahoo! dance2
Поскольку кондитер из меня никакой Embarassed , хочу у тебя спросить:
прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту.
На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть unknown ? Я держала их в духовке всего 50 минут, они были уже тверденькими (может из-за небольшого размера).
Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает Embarassed .
Спасибо тебе, Катюша Rose air_kiss , без тебя я бы не решилась. sharik

у меня тоже белки чуть пригорают к кастрюле,но не сильно. поэтому я не обращаю внимания Embarassed если через 5 минут масса уже устойчива (не падает с венчиков) то можно прекратить взбивать. а 50 минут это здорово!! good значит духовка хорошая,моя их мучает 1.5-2 часа wacko1 и потрескаться слегка тоже могут,это нормально. Я очень рада что безешки получились!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart Romashki Romashki Romashki
 
21 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо за советы, Катюша Rose !
Джанго писал(а):
значит духовка хорошая

Я делала в микроволновке, из-за небольшого объема она хорошо прогревается.
 
21 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Спасибо за советы, Катюша Rose !
Я делала в микроволновке, из-за небольшого объема она хорошо прогревается.

всегда пожалуйста friends ой как здорово good а я в микроволновке только еду разогреваю Embarassed
 
21 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Джанго писал(а):
а я в микроволновке только еду разогреваю

Если в микроволновке нет функции духовки, то выпечку и не сделаешь Wink , по крайней мере в традиционном понимании. Можно выпекать и при помощи микроволн, но я не уверена, что это относится к безе unknown .
 
22 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ой, Катюша, как во время я увидела твой рецепт. Как раз собиралась торт Графские развалины печь, но боялась что безе не получится, столько страшных историй про них пишут.

Хочу попробовать таким образом сделать. Если все пройдет успешно поделюсь своей радостью.
Страница 2 из 15

Наверх