Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
21 Янв 2021 1:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Джанго писал(а):
я же хочу предложить нагреть белки горячие белки отлично взбиваются

Катя, эврика!
friends Rose
 
21 Янв 2021 1:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Milka-M писал(а):
Пекла уже много много раз.

Анна, шикарный торт!!!!!
Можно рецепт или ссылку??
 
30 Мар 2021 8:07

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
И снова спасибо за рецепт! На 8 марта делала Графские развалины с черносливом, орехом, кусочками медового коржа и кремом с варёной сгущёнкой. Правда сломался миксер, поэтом взбивала блендером с венчиком, очень боялась, что он сгорит от такой нагрузки, но все получилось, белки взбились может и не стопроцентно, но безе вышло отличное, хрустящее.
Фото
Страница 15 из 15

Наверх