Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки и мальчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 2 белка 120 гр. сахара (или сахарной пудры) ванилин В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С. Приятного аппетита!!!! ![]() |
||||
27 Авг 2009 23:55
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
Катюша, очень интересный способ!
![]() Я о таком слышала, но думала, что люди просто не умеют "правильно" готовить ![]() ![]() ![]() Теперь я понимаю, КАК я была не права... ![]() Спасибо, тебе за рецепт! ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 0:17
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Класс!!! А по вкусу они чем то отличаются от взбиваемых на ХОЛОДНОЙ бане? и коржом их можно выпечь на торт?
|
||||
28 Авг 2009 0:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
и я слышала,но не рисковала ![]() ![]() ![]()
в принципе особо ничем не отличаются ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 0:27
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Я завтра корж попробую приготовить, но взобью на горячей бане,а корж печь буду 30 мин при температуре 140 и 1ч20мин при 100
![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 0:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
буду ждать результатов ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 1:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ух ты, Катюш, какие интересные штучки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет попробовать, тем более что часто при готовке какого-то пирога или торта остаются белочки и не знаешь, куда их девать... ![]() ![]() ![]() Кстати, я еще давно пробовала по твоему рецепту шоколадные безешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшенька, за твои блестящие рецепты !!! ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 1:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,мне так приятно что понравились безешки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 19:48
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Попробывала испечь корж....
Отчет ![]() ![]() ![]() и еще мне кажется когда белки взбить-то эту массу можно использовать как крем для украшение тортов например для роз ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 19:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я вот тоже подумала что можно использовать как крем ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 20:06
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 20:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
а я его как-то и не боюсь ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2009 11:35
|
Разик
|
|||
Безе...
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
29 Авг 2009 13:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я тоже не всегда на него решаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 0:07
|
mimo
51 год Deutschland |
|||
Впервые в жизни у меня получилось безе и всё благодаря этому рецепту !
Большое спасибо, Катя! ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 0:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это всё моя духовка-она у меня странная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 21:24
|
aniko
46 лет |
|||
отлични безе попробую
![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 21:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!! ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2009 19:11
|
Сумайя
polina Саратов |
|||
безе отличное!
![]() намного лучше классического! спасибо! ![]() |
||||
13 Ноя 2009 0:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Полина,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2009 21:21
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
ММММ....Нету ддаже слов, чтобы выразить мои эмоции..... могу только в нескольких словах- Красиво вкусно аппетитно необычно,а самое главное,я люблю безе,а Швейцарское не пробовала....
Нужно будет попробывать..... ![]() |
||||
14 Ноя 2009 1:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ну раз любишь,то обязательно надо ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2009 2:24
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
![]() |
||||
14 Ноя 2009 2:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Ноя 2009 23:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Спасибо спасибо спасибо... очень редко делаю бизе т.к. не всегда получается, то вообще не взобьется, то сахар до конца не растворится, сейчас взбивала - клаааааасс
![]() |