Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Miuda писал(а): |
Ух ты, Катюш, какие интересные штучки !!! Никогда не слышала про такой способ приготовления безешек Но выглядит очень аппетитно, как будто карамельные !!!
Надо будет попробовать, тем более что часто при готовке какого-то пирога или торта остаются белочки и не знаешь, куда их девать... Обычные безе иногда надоедают... Будем пробовать эти !!!
Кстати, я еще давно пробовала по твоему рецепту шоколадные безешки Даже выпекала их одним коржом - получилось отменно и для любого торта, который делается на белковых коржах, шоколадный будет просто супер !!!
Спасибо, Катюшенька, за твои блестящие рецепты !!!  |
Катюша,мне так приятно что понравились безешки

обязательно попробуй

мне кажется их делать гораздо проще

для меня самое сложное было следить чтобы провод от миксера в огонь не попал
