Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Miuda писал(а):
Ух ты, Катюш, какие интересные штучки !!! girl_claping girl_claping girl_claping Никогда не слышала про такой способ приготовления безешек Embarassed Но выглядит очень аппетитно, как будто карамельные !!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надо будет попробовать, тем более что часто при готовке какого-то пирога или торта остаются белочки и не знаешь, куда их девать... unknown Обычные безе иногда надоедают... Будем пробовать эти !!! dance2 Yahoo!
Кстати, я еще давно пробовала по твоему рецепту шоколадные безешки nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Даже выпекала их одним коржом - получилось отменно и для любого торта, который делается на белковых коржах, шоколадный будет просто супер !!! good2 good
Спасибо, Катюшенька, за твои блестящие рецепты !!! give_heart air_kiss

Катюша,мне так приятно что понравились безешки girl_in_love обязательно попробуй friends мне кажется их делать гораздо проще dance2 для меня самое сложное было следить чтобы провод от миксера в огонь не попал girl_haha

 
28 Авг 2009 1:06

Страница 1 из 15