Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
19 Сен 2013 20:04

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
Скажите, пожалуйста, цедры одного апельсина Вам хватило? Как это отразилось на вкусе? Вам понравилось?


Я прошу прощения, что поздно отвечаю, просто давно не заглядывала сюда sharik цедры 1 апельсина было вполне достаточно, цедру измельчала в блендере, не было под рукой мелкой терки, безе получились с апельсиновым ароматом и кусочками, напоминающими цукаты. Мне понравилось, но это конечно дело вкуса. Просто я не люблю запах и вкус яйца в выпечке (он мне сильно "слышится").
Андрюля

Ирина

43 года
Крым

АндрюляМои рецепты
 
20 Сен 2013 3:30

Распечатать сообщение
Андрюля писал(а):
Я прошу прощения, что поздно отвечаю, просто давно не заглядывала сюда sharik цедры 1 апельсина было вполне достаточно, цедру измельчала в блендере, не было под рукой мелкой терки, безе получились с апельсиновым ароматом и кусочками, напоминающими цукаты. Мне понравилось, но это конечно дело вкуса. Просто я не люблю запах и вкус яйца в выпечке (он мне сильно "слышится").

В следующий раз попробую добавить в несколько штучек. В хорошо пропеченном безе мне яйца не слышатся, но идея интересная! Спасибо за отет Rose
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
09 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
Здравствуйте, сегодня сделала безе на САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕ (Фит-парад), всё получилось!!! Yahoo! Правда держала в духовке около 2,5 часов, но это у меня духовка такая, загадочная wacko1 Когда вытаскивала безе, оно было еще мягенькое, а через несколько секунд стало твердым. На вкус обычное, вкусное безе. Спасибо!!! Romashki
Инна_26

Инна

42 года
Санкт-Петербург

Инна_26Мои рецепты
 
10 Дек 2013 3:57

Распечатать сообщение
Крем - мечта!!! girl_in_love


/
Безе из крема тоже вкусное, но только у меня оно внутри получилось немного тянучим, особенно на следующий день, и сами безешки были коричневатыми слегка. Наверное, температуру надо было делать поменьше.
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
 
26 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
Это моя первая попытка испечь безе. И первый блин не вышел комом Yahoo! Yahoo! В половину порции добавила мелко измельченные орехи. Так вот, ореховое безе получилось более рыхлым, пористым и воздушным, ну и, конечно, потрясающий ореховый аромат- еще один плюс в пользу орехового безе. Сушила часа полтора в приоткрытой духовке и там же оставила его остывать. Надо сказать, духовка у меня древнейшая, но не смотря на это, результат порадовал. Высушилось идеально- никакой тянучки внутри. Спасибо Вам, Катюша, за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
В гостях у сказки

Наташа

35 лет


В гостях у сказкиМои рецепты
 
03 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Девчонки, привет! Вот сейчас решила сделать безе это, белки взбились достаточно, но получилось всего 10 штучек средних. Я смотрю у всех здесь так много получается, может я что-то не так сделала, хотя вроде по рецепту все. Или может вы брали больше яиц, чем 2, скажите пожалуйста! Пока стоят в духовке, но я попробовала крем этот очень вкусный, можно даже им украшать выпечку. Вот еще вопрос: сейчас стоят в духовке, но минимум я смогла выставить только 130 где-то... Ниже не делается... Гаснет просто духовочка и все! Вот интересно получатся или сгорят нафиг Smile
Memory Natali

Наталья




Memory NataliМои рецепты
 
19 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
Джанго
Катя, хорошие безешки, хорошо высушились, такого же цвета, как на главной фотографии, цвета карамели good2 good2 Единственное, что взбивать пришлось дольше гораздо, не знаю, почему, минут 20 wacko1 wacko1
OLENA7

Елена

33 года
Украина

OLENA7Мои рецепты
 
08 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Вкуснейшее безе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо! girl_claping
Фото
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
17 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Катюш подскажите пожалуста можно использовать ваши безушки для тортика Графские развалины?Очень хочется на празник попробовать но духовка ,,,,,хотьбы не подвела !! New Year Time
Наталочка-ноябряночка

Наталья

58 лет
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
 
02 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
Делала тортик Графские развалины !!!!!Рецепт дала сотрудница !но пекла безе по вашему рецепту!Полный восторг! !!!Просто супер!Пекла небольшими порциями!,Спасибо за замечательный и простой в исполнении рецепт!!Как говорится "Снимаю шляпу " New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree !!!!
Наталочка-ноябряночка

Наталья

58 лет
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
 
11 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Всегда вкусное и удачное безе! Спасибо Romashki Пекла уже много много раз.
Фото

Фото
Milka-M

Анна

43 года
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
 
13 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
Очень необычный рецепт! Белки взбились за 4,5 минуты в густющий крем-суфле.
Накладывать из было очень трудно, поэтому получились абы какой формы Smile добавила немного корицы - вкусно!
Фото
Lile4ka

Лилия

38 лет
Москва

Lile4kaМои рецепты
 
22 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
Вкуснятина я даже не думала что так понравится Получилось 2 протвиня из 6 белков и360г сахара .А крем wacko1 я давно искала такой для корзиночек.БОЛЬШОЕ СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
19нелена73

Лена

47 лет
Украина Бровары

19нелена73Мои рецепты
 
11 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
Фото

Хоть я и небольшой любитель безе, но от этих "хрустяшек" трудно оторваться.
DonBruce

Григорий

52 года
Москва

DonBruceМои рецепты
 
05 Май 2015 12:21

Распечатать сообщение
Катя, спасибо! Очень вкусное безе girl_in_love girl_in_love
Фото
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
02 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
Фото
girl_claping
Фото

Огромное Вам спасибо за рецептик !
Как только прочитала сразу же побежала на кухню готовить вкуснятину. И всё получилось на ура good girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 good2 Благодарю от всего сердца girl_in_love
Кыцюшка

Елена

41 год
Украина. Винницкая обл.

КыцюшкаМои рецепты
 
17 Май 2016 21:22

Распечатать сообщение
Спасибо! Сразу получилось! Легко и просто! И на вид беленькие, домашние зефирочки! Думаю можно как и крем использовать girl_in_love
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
 
06 Мар 2017 20:21

Распечатать сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает почему крем получается крупинками не такой гладкий и эластичный как должен быть? Я думала может перевзбиваю но в этот раз поставила таймер и взбивала 7 минут. Заранее спасибо!
Фото
Лилия_Одесса

Лиля

32 года
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
 
10 Май 2018 12:58

Распечатать сообщение
Просто бомбический крем!!!!!
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
 
11 Фев 2019 1:54

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
14 Фев 2019 16:08

Распечатать сообщение
а у меня получилось оно слишком прилипающим к зубам, делала в первый раз. Не знаю, в чем причина.
Allila

Алина

28 лет
Москва

AllilaМои рецепты
 
15 Фев 2019 14:03

Распечатать сообщение
Allila
Сколько по времени сушили? при какой температуре?
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
06 Мар 2019 18:15

Распечатать сообщение
прямо палочка-выручалочка, когда нужно пристроить белки
good2 класс good2
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
 
26 Мар 2019 18:26

Распечатать сообщение
чудесная утилизация белков good2
Heritage


38 лет
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Страница 14 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |