Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
19 Сен 2013 20:04

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanya185 писал(а):
Скажите, пожалуйста, цедры одного апельсина Вам хватило? Как это отразилось на вкусе? Вам понравилось?


Я прошу прощения, что поздно отвечаю, просто давно не заглядывала сюда sharik цедры 1 апельсина было вполне достаточно, цедру измельчала в блендере, не было под рукой мелкой терки, безе получились с апельсиновым ароматом и кусочками, напоминающими цукаты. Мне понравилось, но это конечно дело вкуса. Просто я не люблю запах и вкус яйца в выпечке (он мне сильно "слышится").
 
20 Сен 2013 3:30

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Я прошу прощения, что поздно отвечаю, просто давно не заглядывала сюда sharik цедры 1 апельсина было вполне достаточно, цедру измельчала в блендере, не было под рукой мелкой терки, безе получились с апельсиновым ароматом и кусочками, напоминающими цукаты. Мне понравилось, но это конечно дело вкуса. Просто я не люблю запах и вкус яйца в выпечке (он мне сильно "слышится").

В следующий раз попробую добавить в несколько штучек. В хорошо пропеченном безе мне яйца не слышатся, но идея интересная! Спасибо за отет Rose
 
09 Ноя 2013 23:10

Распечатать сообщение
Инна_26

Инна

47 лет
Санкт-Петербург

Инна_26Мои рецепты
Здравствуйте, сегодня сделала безе на САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕ (Фит-парад), всё получилось!!! Yahoo! Правда держала в духовке около 2,5 часов, но это у меня духовка такая, загадочная wacko1 Когда вытаскивала безе, оно было еще мягенькое, а через несколько секунд стало твердым. На вкус обычное, вкусное безе. Спасибо!!! Romashki
 
10 Дек 2013 3:57

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Крем - мечта!!! girl_in_love


/
Безе из крема тоже вкусное, но только у меня оно внутри получилось немного тянучим, особенно на следующий день, и сами безешки были коричневатыми слегка. Наверное, температуру надо было делать поменьше.
 
26 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

40 лет


В гостях у сказкиМои рецепты
Это моя первая попытка испечь безе. И первый блин не вышел комом Yahoo! Yahoo! В половину порции добавила мелко измельченные орехи. Так вот, ореховое безе получилось более рыхлым, пористым и воздушным, ну и, конечно, потрясающий ореховый аромат- еще один плюс в пользу орехового безе. Сушила часа полтора в приоткрытой духовке и там же оставила его остывать. Надо сказать, духовка у меня древнейшая, но не смотря на это, результат порадовал. Высушилось идеально- никакой тянучки внутри. Спасибо Вам, Катюша, за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
 
03 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
Memory Natali

Наталья




Memory NataliМои рецепты
Девчонки, привет! Вот сейчас решила сделать безе это, белки взбились достаточно, но получилось всего 10 штучек средних. Я смотрю у всех здесь так много получается, может я что-то не так сделала, хотя вроде по рецепту все. Или может вы брали больше яиц, чем 2, скажите пожалуйста! Пока стоят в духовке, но я попробовала крем этот очень вкусный, можно даже им украшать выпечку. Вот еще вопрос: сейчас стоят в духовке, но минимум я смогла выставить только 130 где-то... Ниже не делается... Гаснет просто духовочка и все! Вот интересно получатся или сгорят нафиг Smile
 
19 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Джанго
Катя, хорошие безешки, хорошо высушились, такого же цвета, как на главной фотографии, цвета карамели good2 good2 Единственное, что взбивать пришлось дольше гораздо, не знаю, почему, минут 20 wacko1 wacko1
 
08 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Вкуснейшее безе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо! girl_claping
Фото
 
17 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Катюш подскажите пожалуста можно использовать ваши безушки для тортика Графские развалины?Очень хочется на празник попробовать но духовка ,,,,,хотьбы не подвела !! New Year Time
 
02 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Делала тортик Графские развалины !!!!!Рецепт дала сотрудница !но пекла безе по вашему рецепту!Полный восторг! !!!Просто супер!Пекла небольшими порциями!,Спасибо за замечательный и простой в исполнении рецепт!!Как говорится "Снимаю шляпу " New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree !!!!
 
11 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Всегда вкусное и удачное безе! Спасибо Romashki Пекла уже много много раз.
Фото

Фото
 
13 Фев 2015 23:48

Распечатать сообщение
Lile4ka

Лилия

42 года
Москва

Lile4kaМои рецепты
Очень необычный рецепт! Белки взбились за 4,5 минуты в густющий крем-суфле.
Накладывать из было очень трудно, поэтому получились абы какой формы Smile добавила немного корицы - вкусно!
Фото
 
22 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
19нелена73

Лена

51 год
Украина Бровары

19нелена73Мои рецепты
Вкуснятина я даже не думала что так понравится Получилось 2 протвиня из 6 белков и360г сахара .А крем wacko1 я давно искала такой для корзиночек.БОЛЬШОЕ СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
DonBruce

Григорий

57 лет
Москва

DonBruceМои рецепты
Фото

Хоть я и небольшой любитель безе, но от этих "хрустяшек" трудно оторваться.
 
05 Май 2015 12:21

Распечатать сообщение
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
Катя, спасибо! Очень вкусное безе girl_in_love girl_in_love
Фото
 
02 Июн 2015 18:40

Распечатать сообщение
Кыцюшка

Елена

45 лет
Украина. Винницкая обл.

КыцюшкаМои рецепты
Фото
girl_claping
Фото

Огромное Вам спасибо за рецептик !
Как только прочитала сразу же побежала на кухню готовить вкуснятину. И всё получилось на ура good girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 good2 Благодарю от всего сердца girl_in_love
 
17 Май 2016 21:22

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Спасибо! Сразу получилось! Легко и просто! И на вид беленькие, домашние зефирочки! Думаю можно как и крем использовать girl_in_love
 
06 Мар 2017 20:21

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает почему крем получается крупинками не такой гладкий и эластичный как должен быть? Я думала может перевзбиваю но в этот раз поставила таймер и взбивала 7 минут. Заранее спасибо!
Фото
 
10 Май 2018 12:58

Распечатать сообщение
Violik

Ольга


Курск

ViolikМои рецепты
Просто бомбический крем!!!!!
 
11 Фев 2019 1:54

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
14 Фев 2019 16:08

Распечатать сообщение
Allila

Алина

33 года
Москва

AllilaМои рецепты
а у меня получилось оно слишком прилипающим к зубам, делала в первый раз. Не знаю, в чем причина.
 
15 Фев 2019 14:03

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Allila
Сколько по времени сушили? при какой температуре?
 
06 Мар 2019 18:15

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
прямо палочка-выручалочка, когда нужно пристроить белки
good2 класс good2
 
26 Мар 2019 18:26

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
чудесная утилизация белков good2
 
03 Дек 2020 8:09

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Спасибо, спасибо, спасибо! Как прекрасно, когда есть рецепт, который точно всегда получится. Сколько раз пыталась сделать по некоторым рецептам просто "холодное" безе, постоянно белки не довзбивались. Так что от добра добра не ищут, снова возвращаюсь к этому рецепту.
Фото

Это что-то по типу графских развалин с кремом шарлотт (https://forum.say7.info/topic54081.html) и орешками. Как обычно, безе просто великолепное. а то, что оно получается у меня кремовое, а не белоснежное, меня совершенно не смущает.
Страница 14 из 15

Наверх