Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2013 20:04
|
Андрюля
48 лет Крым |
|
Я прошу прощения, что поздно отвечаю, просто давно не заглядывала сюда цедры 1 апельсина было вполне достаточно, цедру измельчала в блендере, не было под рукой мелкой терки, безе получились с апельсиновым ароматом и кусочками, напоминающими цукаты. Мне понравилось, но это конечно дело вкуса. Просто я не люблю запах и вкус яйца в выпечке (он мне сильно "слышится"). |
||
20 Сен 2013 3:30
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
В следующий раз попробую добавить в несколько штучек. В хорошо пропеченном безе мне яйца не слышатся, но идея интересная! Спасибо за отет |
||
09 Ноя 2013 23:10
|
Инна_26
Инна 47 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, сегодня сделала безе на САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕ (Фит-парад), всё получилось!!! Правда держала в духовке около 2,5 часов, но это у меня духовка такая, загадочная Когда вытаскивала безе, оно было еще мягенькое, а через несколько секунд стало твердым. На вкус обычное, вкусное безе. Спасибо!!!
|
||
10 Дек 2013 3:57
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Крем - мечта!!!
/ Безе из крема тоже вкусное, но только у меня оно внутри получилось немного тянучим, особенно на следующий день, и сами безешки были коричневатыми слегка. Наверное, температуру надо было делать поменьше. |
||
26 Янв 2014 17:44
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
Это моя первая попытка испечь безе. И первый блин не вышел комом В половину порции добавила мелко измельченные орехи. Так вот, ореховое безе получилось более рыхлым, пористым и воздушным, ну и, конечно, потрясающий ореховый аромат- еще один плюс в пользу орехового безе. Сушила часа полтора в приоткрытой духовке и там же оставила его остывать. Надо сказать, духовка у меня древнейшая, но не смотря на это, результат порадовал. Высушилось идеально- никакой тянучки внутри. Спасибо Вам, Катюша, за рецепт
|
||
03 Фев 2014 16:11
|
Memory Natali
Наталья |
|
Девчонки, привет! Вот сейчас решила сделать безе это, белки взбились достаточно, но получилось всего 10 штучек средних. Я смотрю у всех здесь так много получается, может я что-то не так сделала, хотя вроде по рецепту все. Или может вы брали больше яиц, чем 2, скажите пожалуйста! Пока стоят в духовке, но я попробовала крем этот очень вкусный, можно даже им украшать выпечку. Вот еще вопрос: сейчас стоят в духовке, но минимум я смогла выставить только 130 где-то... Ниже не делается... Гаснет просто духовочка и все! Вот интересно получатся или сгорят нафиг
|
||
19 Фев 2014 0:30
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Джанго
Катя, хорошие безешки, хорошо высушились, такого же цвета, как на главной фотографии, цвета карамели Единственное, что взбивать пришлось дольше гораздо, не знаю, почему, минут 20 |
||
08 Июл 2014 14:21
|
Жозефина Т
|
|
17 Дек 2014 22:34
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Катюш подскажите пожалуста можно использовать ваши безушки для тортика Графские развалины?Очень хочется на празник попробовать но духовка ,,,,,хотьбы не подвела !!
|
||
02 Янв 2015 22:12
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|
Делала тортик Графские развалины !!!!!Рецепт дала сотрудница !но пекла безе по вашему рецепту!Полный восторг! !!!Просто супер!Пекла небольшими порциями!,Спасибо за замечательный и простой в исполнении рецепт!!Как говорится "Снимаю шляпу " !!!!
|
||
11 Янв 2015 14:36
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
13 Фев 2015 23:48
|
Lile4ka
42 года Москва |
|
22 Фев 2015 23:18
|
19нелена73
51 год Украина Бровары |
|
Вкуснятина я даже не думала что так понравится Получилось 2 протвиня из 6 белков и360г сахара .А крем я давно искала такой для корзиночек.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
||
11 Мар 2015 22:22
|
DonBruce
57 лет Москва |
|
05 Май 2015 12:21
|
Жозефина Т
|
|
02 Июн 2015 18:40
|
Кыцюшка
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|
17 Май 2016 21:22
|
Zi-Za
Уфа |
|
Спасибо! Сразу получилось! Легко и просто! И на вид беленькие, домашние зефирочки! Думаю можно как и крем использовать
|
||
06 Мар 2017 20:21
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|
10 Май 2018 12:58
|
Violik
Курск |
|
Просто бомбический крем!!!!!
|
||
11 Фев 2019 1:54
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Катюша, спасибо за рецепт!!!
|
||
14 Фев 2019 16:08
|
Allila
Алина 33 года Москва |
|
а у меня получилось оно слишком прилипающим к зубам, делала в первый раз. Не знаю, в чем причина.
|
||
15 Фев 2019 14:03
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Allila
Сколько по времени сушили? при какой температуре? |
||
06 Мар 2019 18:15
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
прямо палочка-выручалочка, когда нужно пристроить белки
класс |
||
26 Мар 2019 18:26
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
чудесная утилизация белков
|
||
03 Дек 2020 8:09
|
Nina春ä
Чита |
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Как прекрасно, когда есть рецепт, который точно всегда получится. Сколько раз пыталась сделать по некоторым рецептам просто "холодное" безе, постоянно белки не довзбивались. Так что от добра добра не ищут, снова возвращаюсь к этому рецепту.
Это что-то по типу графских развалин с кремом шарлотт (https://forum.say7.info/topic54081.html) и орешками. Как обычно, безе просто великолепное. а то, что оно получается у меня кремовое, а не белоснежное, меня совершенно не смущает. |