Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
04 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
опять делала твое безе nyam2
Фото

и вот
Фото

вкусно, утром пробовала, вроде сухие, а внутри как бы тянучка, очень вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2 напекла их для тортика nyam2
спасибо еще раз, теперь пеку только по твоему рецепту, т.к знаю не подведет.. good2
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
04 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
опять делала твое безе nyam2
вкусно, утром пробовала, вроде сухие, а внутри как бы тянучка, очень вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2 напекла их для тортика nyam2
спасибо еще раз, теперь пеку только по твоему рецепту, т.к знаю не подведет.. good2

какие красивые безешки!!! good2 good2 тоже хочу такие завитушки!!!! Yahoo! очень рада что нравится этот рецепт и не подводит!!! friends спасибо за красивые фото!!! Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
04 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
спасибо за красивые фото!!!

тебе спасибо за то, что поделилась рецептиком Romashki
Джанго писал(а):
тоже хочу такие завитушки!!!!

угощайся, Drinks or Beer пекла 3 листа, весь день практически girl_haha
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
04 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
угощайся, Drinks or Beer пекла 3 листа, весь день практически girl_haha

какая труженица!! good2 с удовольствием угощусь girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
04 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
какая труженица!!

чего не сделаешь ради любимого мужа Rose
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
 
04 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Аида85 писал(а):
чего не сделаешь ради любимого мужа Rose

вот тут полностью согласна!! good2 ради любимого сделаешь всё что угодно girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Катюша, я опять делала твои безешки! good2 Шедеврально просто и быстро! girl_claping
Ещё один плюс обнаружила: если про обычное (холодного приготовления) безе везде пишут, что яйца должны быть наисвежайшие (а какие они в магазине?? возможно потому и не получалось), то сегодня я сделала безе из 8 белков, часть которых простояла у меня в холодильнике около 3-х недель - копились girl_haha И прекрасно взбились! И на вкус отличное безе nyam2 !
Спасибо Romashki

ПС: кстати у меня они тоже пекутся очень быстро - при 110 град 30 мин и готово! Так что я с тремя протвенями управилась за 1,5 часа без напряга Yahoo! (ещё успела параллельно кино посмотреть girl_haha )
Nozomi

Надежда

53 года
Россия

NozomiМои рецепты
 
06 Июн 2010 16:54

Распечатать сообщение
Nozomi писал(а):
Катюша, я опять делала твои безешки! good2 Шедеврально просто и быстро! girl_claping
Ещё один плюс обнаружила: если про обычное (холодного приготовления) безе везде пишут, что яйца должны быть наисвежайшие (а какие они в магазине?? возможно потому и не получалось), то сегодня я сделала безе из 8 белков, часть которых простояла у меня в холодильнике около 3-х недель - копились girl_haha И прекрасно взбились! И на вкус отличное безе nyam2 !
Спасибо Romashki

ПС: кстати у меня они тоже пекутся очень быстро - при 110 град 30 мин и готово! Так что я с тремя протвенями управилась за 1,5 часа без напряга Yahoo! (ещё успела параллельно кино посмотреть girl_haha )

вот это скорость!! girl_claping очень рада что рецепт пригодился уже не раз!!! Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
07 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Катя спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Муж очень любит безе,,,а я терпеть не могу взбивать около 15 мин..А тут за 5 минут..БЫСТРО...и просто.. Спасибо!!! girl_claping
Елена Kanada


36 лет
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
 
08 Июл 2010 17:37

Распечатать сообщение
Катюша, как думаешь а можно по этому рецепту выпекать не по штучно, а целым коржом?
karilek

karina

35 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
 
08 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
Елена Kanada писал(а):
Катя спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Муж очень любит безе,,,а я терпеть не могу взбивать около 15 мин..А тут за 5 минут..БЫСТРО...и просто.. Спасибо!!! girl_claping

на здоровье!! sharik готовьте с удовольстием Yahoo! Yahoo!

karilek писал(а):
Катюша, как думаешь а можно по этому рецепту выпекать не по штучно, а целым коржом?

я сама не пробовала. но кто-то из форумчанок пробовал и говорят не очень получилось unknown
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
Катенька, а скажи, пожалуйста, миска с белками должна быть погружена в кипящую воду или воды немножко совсем надо и она как бы только на пару получается? girl_blush2
Anksa

Ася

34 года
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
 
21 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
Anksa писал(а):
Катенька, а скажи, пожалуйста, миска с белками должна быть погружена в кипящую воду или воды немножко совсем надо и она как бы только на пару получается? girl_blush2

на пару,как водяная баня sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
22 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение! Romashki Romashki Romashki
У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт!
Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе dance2

Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую!
Anksa

Ася

34 года
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
 
22 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Anksa писал(а):
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение! Romashki Romashki Romashki
У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт!
Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе dance2

Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую!

Как же приятно получать такой отчёт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада что всё получилось!!! girl_claping girl_claping готовь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki а фото дело наживное friends
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июл 2010 7:16

Распечатать сообщение
Катюша, маленький вопросик... sharik У меня безешки получились полностью сухие и снаружи, и внутри (без "тянучки" Smile). Наверное, я их передержала в духовке немного? Сушила ровно два часа, по цвету они были довольно бледненькие Smile Почему были? Да потому что съели все за один вечер! girl_yes2 girl_tender Yahoo!
Так что, они в любом случае получились ооооочень вкусные, просто на будущее хотелось бы знать, от чего зависит, какие они внутри получатся?
Anksa

Ася

34 года
Санкт-Петербург/Иркутск

AnksaМои рецепты
 
23 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Anksa писал(а):
Катюша, маленький вопросик... sharik У меня безешки получились полностью сухие и снаружи, и внутри (без "тянучки" Smile). Наверное, я их передержала в духовке немного? Сушила ровно два часа, по цвету они были довольно бледненькие Smile Почему были? Да потому что съели все за один вечер! girl_yes2 girl_tender Yahoo!
Так что, они в любом случае получились ооооочень вкусные, просто на будущее хотелось бы знать, от чего зависит, какие они внутри получатся?

мне кажется это зависит от размера Smile я делаю их немаленькие и внутри после сушки остается тянучка dance2
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
25 Июл 2010 20:48

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт good Я уже и не надеялась,что когда-нибудь смогу сотворить такое чудо,как безе. Духовка у меня не очень,да еще с капризами,но по вашему рецепту безешки получились супер!!! А кремовый оттенок!- обалденно красиво girl_claping
Saliina


39 лет
Кемеровская обл. г.Юрга

SaliinaМои рецепты
 
25 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Saliina писал(а):
Спасибо огромное за рецепт good Я уже и не надеялась,что когда-нибудь смогу сотворить такое чудо,как безе. Духовка у меня не очень,да еще с капризами,но по вашему рецепту безешки получились супер!!! А кремовый оттенок!- обалденно красиво girl_claping

ой как я рада что смогла помочь!!! girl_claping пеките на здоровье!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
31 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Делала я тут на днях мороженое
http://forum.say7.info/topic22056.html
остались у меня белки. Решила сделать твои безешки. Они превзошли все мои ожидания!!! wacko1 У меня был давнишний не удачный опыт с ними, поэтому долго на безешки не решалась. А по твоему рецепту все получилось!!!!! girl_bye
Фото
марго_выборг

Маргарита

44 года
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
 
31 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
марго_выборг писал(а):
Делала я тут на днях мороженое
http://forum.say7.info/topic22056.html
остались у меня белки. Решила сделать твои безешки. Они превзошли все мои ожидания!!! wacko1 У меня был давнишний не удачный опыт с ними, поэтому долго на безешки не решалась. А по твоему рецепту все получилось!!!!! girl_bye

получилось на 5 с плюсом!! good2 очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! пеките с удовольствием!!!! Rose Rose Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
02 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за рецепт! Понравилось делать, гораздо быстрее, чем обычным способом. Сушу безе почти всегда около 2-х часов. Правда, во время сушки, происходит ужасная "усушка". girl_haha На фото "выход" с двух белков (целый противень). И такая история всегда! Очень уж вкусно!

Romashki Romashki Romashki
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
02 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение
*Голубка* писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт! Понравилось делать, гораздо быстрее, чем обычным способом. Сушу безе почти всегда около 2-х часов. Правда, во время сушки, происходит ужасная "усушка". girl_haha На фото "выход" с двух белков (целый противень). И такая история всегда! Очень уж вкусно!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Romashki Romashki Romashki

какие красивые безешки!!!!! girl_claping girl_claping очень рада что понравился мой способ выпечки безе!! Yahoo! Yahoo! пользуйтесь на здоровье!!! friends и спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
03 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт! У меня вопрос после того как они испекутся как их хранить нужно чемто накрывать или оставить просто или в холодильнике держать ? Я никогда их не делала и боюсь как бы они не стали мягкими. Буду очень рада если сможешь подсказать!
Antishoc

Dina

39 лет


AntishocМои рецепты
 
03 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
Antishoc писал(а):
Очень интересный рецепт! У меня вопрос после того как они испекутся как их хранить нужно чемто накрывать или оставить просто или в холодильнике держать ? Я никогда их не делала и боюсь как бы они не стали мягкими. Буду очень рада если сможешь подсказать!

у меня безешки долго не хранятся-съедаются Smile с противня перекладываю просто на тарелку,ничем не накрываю. но если немного осталось храню в плотно закрытом пластиковом контейнере Smile
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 4 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |