Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:57
|
Аида85
Аида |
|||
04 Июн 2010 17:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какие красивые безешки!!! тоже хочу такие завитушки!!!! очень рада что нравится этот рецепт и не подводит!!! спасибо за красивые фото!!! |
||||
04 Июн 2010 17:22
|
Аида85
Аида |
|||
тебе спасибо за то, что поделилась рецептиком
угощайся, пекла 3 листа, весь день практически |
||||
04 Июн 2010 17:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какая труженица!! с удовольствием угощусь |
||||
04 Июн 2010 17:38
|
Аида85
Аида |
|||
чего не сделаешь ради любимого мужа |
||||
04 Июн 2010 17:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот тут полностью согласна!! ради любимого сделаешь всё что угодно |
||||
06 Июн 2010 1:03
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Катюша, я опять делала твои безешки! Шедеврально просто и быстро!
Ещё один плюс обнаружила: если про обычное (холодного приготовления) безе везде пишут, что яйца должны быть наисвежайшие (а какие они в магазине?? возможно потому и не получалось), то сегодня я сделала безе из 8 белков, часть которых простояла у меня в холодильнике около 3-х недель - копились И прекрасно взбились! И на вкус отличное безе ! Спасибо ПС: кстати у меня они тоже пекутся очень быстро - при 110 град 30 мин и готово! Так что я с тремя протвенями управилась за 1,5 часа без напряга (ещё успела параллельно кино посмотреть ) |
||||
06 Июн 2010 16:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это скорость!! очень рада что рецепт пригодился уже не раз!!! |
||||
07 Июн 2010 1:13
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Катя спасибо за рецепт!!!
Муж очень любит безе,,,а я терпеть не могу взбивать около 15 мин..А тут за 5 минут..БЫСТРО...и просто.. Спасибо!!! |
||||
08 Июл 2010 17:37
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
Катюша, как думаешь а можно по этому рецепту выпекать не по штучно, а целым коржом?
|
||||
08 Июл 2010 19:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! готовьте с удовольстием
я сама не пробовала. но кто-то из форумчанок пробовал и говорят не очень получилось |
||||
21 Июл 2010 16:33
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катенька, а скажи, пожалуйста, миска с белками должна быть погружена в кипящую воду или воды немножко совсем надо и она как бы только на пару получается?
|
||||
21 Июл 2010 18:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на пару,как водяная баня |
||||
22 Июл 2010 13:26
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение!
У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт! Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую! |
||||
22 Июл 2010 17:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Как же приятно получать такой отчёт!!! я безумно рада что всё получилось!!! готовь на здоровье!!! а фото дело наживное |
||||
23 Июл 2010 7:16
|
Anksa
38 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катюша, маленький вопросик... У меня безешки получились полностью сухие и снаружи, и внутри (без "тянучки" ). Наверное, я их передержала в духовке немного? Сушила ровно два часа, по цвету они были довольно бледненькие Почему были? Да потому что съели все за один вечер!
Так что, они в любом случае получились ооооочень вкусные, просто на будущее хотелось бы знать, от чего зависит, какие они внутри получатся? |
||||
23 Июл 2010 12:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мне кажется это зависит от размера я делаю их немаленькие и внутри после сушки остается тянучка |
||||
25 Июл 2010 20:48
|
Saliina
44 года Кемеровская обл. г.Юрга |
|||
Спасибо огромное за рецепт Я уже и не надеялась,что когда-нибудь смогу сотворить такое чудо,как безе. Духовка у меня не очень,да еще с капризами,но по вашему рецепту безешки получились супер!!! А кремовый оттенок!- обалденно красиво
|
||||
25 Июл 2010 21:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что смогла помочь!!! пеките на здоровье!! |
||||
31 Июл 2010 17:31
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
Делала я тут на днях мороженое
http://forum.say7.info/topic22056.html остались у меня белки. Решила сделать твои безешки. Они превзошли все мои ожидания!!! У меня был давнишний не удачный опыт с ними, поэтому долго на безешки не решалась. А по твоему рецепту все получилось!!!!! |
||||
31 Июл 2010 20:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
получилось на 5 с плюсом!! очень этому рада!!! пеките с удовольствием!!!! |
||||
02 Авг 2010 0:46
|
*Голубка*
Урал |
|||
02 Авг 2010 18:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какие красивые безешки!!!!! очень рада что понравился мой способ выпечки безе!! пользуйтесь на здоровье!!! и спасибо за фото!!! |
||||
03 Авг 2010 2:04
|
Antishoc
Dina 44 года |
|||
Очень интересный рецепт! У меня вопрос после того как они испекутся как их хранить нужно чемто накрывать или оставить просто или в холодильнике держать ? Я никогда их не делала и боюсь как бы они не стали мягкими. Буду очень рада если сможешь подсказать!
|
||||
03 Авг 2010 2:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня безешки долго не хранятся-съедаются с противня перекладываю просто на тарелку,ничем не накрываю. но если немного осталось храню в плотно закрытом пластиковом контейнере |