Швейцарское безе
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:57
|
Аида85
Аида |
|||
04 Июн 2010 17:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какие красивые безешки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:22
|
Аида85
Аида |
|||
тебе спасибо за то, что поделилась рецептиком ![]()
угощайся, ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какая труженица!! ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:38
|
Аида85
Аида |
|||
чего не сделаешь ради любимого мужа ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вот тут полностью согласна!! ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 1:03
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Катюша, я опять делала твои безешки!
![]() ![]() Ещё один плюс обнаружила: если про обычное (холодного приготовления) безе везде пишут, что яйца должны быть наисвежайшие (а какие они в магазине?? возможно потому и не получалось), то сегодня я сделала безе из 8 белков, часть которых простояла у меня в холодильнике около 3-х недель - копились ![]() ![]() Спасибо ![]() ПС: кстати у меня они тоже пекутся очень быстро - при 110 град 30 мин и готово! Так что я с тремя протвенями управилась за 1,5 часа без напряга ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 16:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вот это скорость!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2010 1:13
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Катя спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Муж очень любит безе,,,а я терпеть не могу взбивать около 15 мин..А тут за 5 минут..БЫСТРО...и просто.. Спасибо!!! ![]() |
||||
08 Июл 2010 17:37
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||
Катюша, как думаешь а можно по этому рецепту выпекать не по штучно, а целым коржом?
|
||||
08 Июл 2010 19:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! ![]() ![]() ![]()
я сама не пробовала. но кто-то из форумчанок пробовал и говорят не очень получилось ![]() |
||||
21 Июл 2010 16:33
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катенька, а скажи, пожалуйста, миска с белками должна быть погружена в кипящую воду или воды немножко совсем надо и она как бы только на пару получается?
![]() |
||||
21 Июл 2010 18:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на пару,как водяная баня ![]() |
||||
22 Июл 2010 13:26
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение!
![]() ![]() ![]() У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт! Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе ![]() Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую! |
||||
22 Июл 2010 17:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Как же приятно получать такой отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июл 2010 7:16
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|||
Катюша, маленький вопросик...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, они в любом случае получились ооооочень вкусные, просто на будущее хотелось бы знать, от чего зависит, какие они внутри получатся? |
||||
23 Июл 2010 12:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
мне кажется это зависит от размера ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2010 20:48
|
Saliina
44 года Кемеровская обл. г.Юрга |
|||
Спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() |
||||
25 Июл 2010 21:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что смогла помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 17:31
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|||
Делала я тут на днях мороженое
http://forum.say7.info/topic22056.html остались у меня белки. Решила сделать твои безешки. Они превзошли все мои ожидания!!! ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 20:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
получилось на 5 с плюсом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2010 0:46
|
*Голубка*
Урал |
|||
02 Авг 2010 18:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
какие красивые безешки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2010 2:04
|
Antishoc
Dina 44 года |
|||
Очень интересный рецепт! У меня вопрос после того как они испекутся как их хранить нужно чемто накрывать или оставить просто или в холодильнике держать ? Я никогда их не делала и боюсь как бы они не стали мягкими. Буду очень рада если сможешь подсказать!
|
||||
03 Авг 2010 2:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня безешки долго не хранятся-съедаются ![]() ![]() |