Швейцарское безе

Anksa

Ася

39 лет
Санкт-Петербург/Иркутск
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение! Romashki Romashki Romashki
У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт!
Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе dance2

Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую!

 
22 Июл 2010 13:26

Страница 4 из 15