Швейцарское безе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Мар 2010 3:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
буду очень рада если всё получится! если в первый раз страшновато то можно безешки делать небольшого размера,тогда они лучше просушатся |
||
|
01 Апр 2010 2:13
|
svitlyak@cis.uv.ua
53 года Луцьк- Rovno |
|
|
Дорогая Катя! Большущее спасибо за рецепт!!!! Я только им теперь и пользуюсь даже украшаю торты! Этот крем не подводит, он замечательный!!!! Огромнейшее спасибо!!!!
|
||
|
01 Апр 2010 2:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Наталья (если не ошибаюсь ),спасибо большое!! |
||
|
01 Апр 2010 17:29
|
Ривенделл
43 года Баку |
|
Суперский рецепт))) У меня все в семье любят безе)) Уже в закладках |
||
|
01 Апр 2010 22:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
значит точно пригодится рецепт!! |
||
|
02 Апр 2010 23:19
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
|
Джанго
Катюша,огромное тебе спасибо за твои замечательные рецепты.
Ты просто фонтанируешь идеями
Молодчина!!!
пекла торт и воспользовалась приготовлением твоего безе. Мне очень понравилось! Я испекла безе в серединку торта и украсила взбитыми белками верх! Очень легко готовить безе! Спасибо тебе еще раз! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!
|
||
|
02 Апр 2010 23:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Инна,спасибо большое!!! тортик красавец!!! очень рада что безе получилось!!!! спасибо за фото!!! |
||
|
05 Апр 2010 5:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
|
Джанго
Катя, это первое безе что у меня получилось (правда со второго раза, в первый раз видимо сахар плохо растворился и после сушки были коричневые потеки), а второй раз я уже постаралась взбивать до растворения сахара, и вот результат - даже с кремовым оттенком как у тебя! И вот тортик Графские развалины из них (сверху большие, это которые первые, с коричневыми потеками, под шоколадом не видно) |
||
|
05 Апр 2010 14:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
какие красивые безешки!!!!!!!!! ну как с картинки!!!! как я рада что всё получилось!!! и тортик красавец!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||
|
08 Апр 2010 19:47
|
Аида85
Аида |
|
|
увидела это безе, и не смогла пройти мимо,
так выглядят аппетитно они уже стоят в духовке, я очень надеюсь что они у меня получатся, а то я с ними не дружу....
только на 1 белок больше положила и сделала на 1 стакан сахара, без ванилина, думаю будет не хуже в общем как они приготовятся, а вернусь... Кать, ничего же страшного нет если я их на фольге пеку? |
||
|
08 Апр 2010 19:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ничего страшного |
||
|
08 Апр 2010 21:06
|
Аида85
Аида |
|
|
08 Апр 2010 21:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
тоже карамельного цвета значит духовка хорошая раз так быстро!!!!!! очень рада что всё получилось |
||
|
24 Апр 2010 19:34
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|
|
Я тоже ..на досуге обязательно попробую .твою вкусняшку
|
||
|
26 Апр 2010 3:39
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
|
Катюша!!! Я прям не знаю, как тебя благодарить!!!
ВпервЫе у меня удались Безе ! Причём так быстро, что сама я в это до сих пор поверить не могу! будто всю жизнь их делала! слов нет - одни эмоции
Вот, принесла тебя угостить
Они просто тают во рту! а внутри маааленькая "тянучка", мы все именно такие безе любим! СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!
Я их делала махонькими, чуть меньше грецкого ореха, потому что задумка была склеить их попарно заварным кремом (воспоминания о любимых пирожных детства )
Так ведь едва успела часть из них склеить - так быстро они начали "таять" прямо у меня из под носа
В общем, я очень-очень-очень-очень довольна!!! Спасибо за такой великолепный рецепт!!! |
||
|
26 Апр 2010 14:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
красота-то какая!!!! я в восторге!!! такие маленькие,аккуратненькие безешки!!! очень рада что всё получилось!!!! |
||
|
07 Май 2010 18:08
|
Dada87
Яна |
|
|
Спасибо за рецепт! А сколько ванилина класть?
|
||
|
07 Май 2010 18:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ванилина на кончике ножа,а если ванильного сахара то пакетик |
||
|
08 Май 2010 19:46
|
Dada87
Яна |
|
|
Спасиюо!
|
||
|
12 Май 2010 19:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
|
12 Май 2010 19:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Юлиана,спасибо большое!! очень рада что всё получилось!!! и главное что безешки понравились!! |
||
|
13 Май 2010 19:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
|
Катюша! Я сегодня такое вкусное пирожное соорудила, просто наслаждение (так и назвала).
Испекла твои вкуснейшие нежнейшие рассыпчатые печеньки "Сказка" (сделала их круглыми), а сверху уложила швейцарское безе и украсила мармеладками и посыпкой. Получилась такая вкуснота! И красота! Вот, решила со всеми поделиться, может кому-нибудь пригодится. Спасибо тебе, Катенька, за вкусные рецепты! |
||
|
13 Май 2010 19:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ах какая красота!!!!!!!!!!! пироженки как с картинки красивого кулинарного журнала!!!! |
||
|
14 Май 2010 0:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Спасибо, Катюша! Я сама в восторге! Больше всего мне нравится то, что на печенье же идет 4 желтка, и думаешь, куда же деть белки? А из них можно сделать безе и смастерить вот такие пироженки. По вкусу напоминают пирожное "Корзиночка". |
||
|
14 Май 2010 0:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
такое пирожное лучше любой "корзиночки" и производство безотходное |
если в первый раз страшновато то можно безешки делать небольшого размера,тогда они лучше просушатся
),спасибо большое!!
Суперский рецепт))) У меня все в семье любят безе)) Уже в закладках

тортик красавец!!!
очень рада что безе получилось!!!!



! Причём так быстро, что сама я в это до сих пор поверить не могу!
будто всю жизнь их делала! слов нет - одни эмоции

СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!

будто всю жизнь их делала! слов нет - одни эмоции



