Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Мастерица писал(а):
Джанго
Катюша,огромное тебе спасибо за твои замечательные рецепты. Rose
Ты просто фонтанируешь идеями Wink
Молодчина!!! good
пекла торт и воспользовалась приготовлением твоего безе.
Мне очень понравилось!
Я испекла безе в серединку торта и украсила взбитыми белками верх!
Очень легко готовить безе! Спасибо тебе еще раз!
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!! Smile

Инна,спасибо большое!!! give_heart тортик красавец!!! Yahoo! очень рада что безе получилось!!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
02 Апр 2010 23:24

Страница 3 из 15