Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
24 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
Спасибки!!! Romashki
Просто и вкусно nyam2
Обязательно приготовлю, good2
А пока в закладки. girl_claping
вилиника

Виктория

49 лет
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
 
02 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Катюш,спасибо за вкусный рецепт безе Rose
Очень просто,быстро и самое главное,вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Kсюша





KсюшаМои рецепты
 
21 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Самое лучшее безе!Рассыпчатое,не липнет к зубам,без "тянучки" внутри!!!
Фото

Катюша,спасибо! friends
Пользуюсь только этим рецептом good
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
30 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
Джанго
Катюша! Прими и от меня огромное преогромное спасибо за такой шикарный рецепт!!! хоть безе я люблю ну просто очень, связываться с ним не очень то хотелось - вечно как игра в рулетку - получится не получится, но твой рецепт решила надолго не откладывать, и вот результат - просто слов нет, одни эмоции - быстро, легко и такой результат!!! даже до вечера мои безюшки не дожили - одна часть быстренько улетучилась после прихода старшего сына из школы, вторую уговорил наш папа, пришедший с работы и сказавший (цитирую) "таких классно-вкусных я даже в магазинах не встречал"... Так что этот рецепт теперь надооолго прописался у нас... Спасибо тебе!!!
Фото

Фото

Фото
Moshka

Елена

46 лет
Москва

MoshkaМои рецепты
 
08 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
У всех такие красивые фотографии, что с ума сойти можно good !
А можно ли этот рецепт использовать в качестве белкового крема для торта? Как долго может этот крем в холодильнике храниться?
Поделитесь, пжт, мнениями и советами sharik .
Шурупайка

Екатерина

38 лет
Москва

ШурупайкаМои рецепты
 
08 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Шурупайка писал(а):
А можно ли этот рецепт использовать в качестве белкового крема для торта? Как долго может этот крем в холодильнике храниться?

Я делала по этому рецепту крем,украшала им торт.Не знаю долго ли может храниться,так как пеку торт на ночь перед праздником или же просто так,на следующий день кушаем!Форму крем держит отлично!Вот,у меня есть фото,правда старенькое и не очень хорошего качества...но всё же..
Фото
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
13 Май 2013 19:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш! Спасибо, что поделились знаниями и фотографией Romashki !
Шурупайка

Екатерина

38 лет
Москва

ШурупайкаМои рецепты
 
13 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Шурупайка писал(а):
Санни Кеш! Спасибо, что поделились знаниями и фотографией !

Не за что sharik sharik sharik
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
20 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Катюша, огромное спасибо за такую вкуснятину и за простой способ приготовления этой вкуснятины Romashki sharik good2
Фото
Фото


У меня получились карамельного цвета те безешки, которые были на противне в самом низу (около огня-газовая духовка)
Катюша, еще раз спасибо тебе Rose
Галина2107

Галина

40 лет
Оренбург

Галина2107Мои рецепты
 
24 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
Катюша, спасибки огромное за рецептик,обожаем безе, но вечно с ним проблемы, особенно со взбиванием, а тут прям сказка, раз, два и готово!!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2 Я в восторге, теперь всегда буду делать только так. girl_in_love good
Фото
-Чертенок-


31 год


-Чертенок-Мои рецепты
 
10 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо!
Фото

Фото
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
21 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Спасибо Катюша, отличное безе! Получилось с первого раза!!! Yahoo!
Делала с ними торт
Фото
и еще осталось к кофе!!!
Фото
Лилия_Одесса

Лиля

32 года
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
 
01 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Катя, а безе взбитое по вашему способу потом можно соединить с орехами и сушить единым коржом?
и без использования ванилина не страшно? girl_haha
хочу вот этот торт спечь, не знаю с орехами пропечется ли безе?
http://forum.say7.info/topic32500.html
все страницы не осилю, может кто то уже писал или спрашивал.
Embarassed Embarassed Embarassed
chili-lili

Лилия

55 лет


chili-liliМои рецепты
 
02 Июл 2013 0:55

Распечатать сообщение
Катя, огромное Вам спасибо Rose , делала безе по Вашему рецепту - получилось просто отлично good2 добавляла цедру апельсина
вот отчетик
Фото
Андрюля

Ирина

43 года
Крым

АндрюляМои рецепты
 
08 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
chili-lili писал(а):
и без использования ванилина не страшно? girl_haha
хочу вот этот торт спечь, не знаю с орехами пропечется ли безе?

Можно я влезу? Embarassed В безе я вообще не кладу ванилин, а сегодня как раз решила полет испечь с этим безе, получилось!!! Yahoo! dance2
-Чертенок-


31 год


-Чертенок-Мои рецепты
 
09 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
-Чертенок-
пропеклось безе с орехами и ванилином, и пекла единым коржом для торта
http://forum.say7.info/topic32500.html
chili-lili

Лилия

55 лет


chili-liliМои рецепты
 
22 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, получились безешки с первого раза!!! Romashki
Первая порция получилась кремового цвета. Вторую пекла, воспользовавшись советами выше... у меня обычная газовая плита, дверцу приоткрыла ложкой good2 и выдержала как положено 1,5 часа, а потом просто оставила их в духовке... получились шикарные, правда съели их за один заход...
в общем в следующий раз надо на порции три точно делать!!!
вот мой фотоотчет:

Фото
Bueno

Инна

32 года
Украина, Одесса

BuenoМои рецепты
 
21 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
Девочки дорогие! Подскажите можно ли как-то подкрасить этот чудесный крем боюсь что испорчу консистенцию. На подкраску разное варенье или сок свеклы
sweetalice

Алиса

30 лет
Украина, Киев

sweetaliceМои рецепты
 
22 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
Безе не пекла по этому рецепту, а вот как крем - это супер! Подскажите, я правильно поняла, на водяной бане миска не должна касаться воды?
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
24 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
Андрюля писал(а):
Катя, огромное Вам спасибо Rose , делала безе по Вашему рецепту - получилось просто отлично good2 добавляла цедру апельсина
вот отчетик
Скажите, пожалуйста, цедры одного апельсина Вам хватило? Как это отразилось на вкусе? Вам понравилось?
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
27 Авг 2013 5:25

Распечатать сообщение
emariya писал(а):
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?


В моем торте "Черный принц" безе по другой технологии делается, но сколько раз делала с маснянным кремом(вареная сгущенка с маслом) - столько раз было все супер. Но один раз я сделала сметанный крем - безе в нем полностью растворилось. Еще раз я свои безешки(торт не делала) склеивала кремом шарлотт, все было замечательно. Я думаю, что дело в креме.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
31 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
31 Авг 2013 10:29

Распечатать сообщение
Катюша, огромное спасибо за рецепт! Сегодня делала сметанник, крем к нему был заварной на желтках, из оставшихся белков сделала твое безе и белковым кремом приукрасила сметанник. Отличный рецепт, большое тебе спасибо!
Фото
Фото
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
14 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
14 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
natalia26n писал(а):
Попробывала испечь корж....
Отчет Smile : как корж-этот способ не очень подходит Embarassed он не поднялся....а вот как безешчки-очень прекрасный способ мне показалось даже быстрее... Yahoo!
и еще мне кажется когда белки взбить-то эту массу можно использовать как крем для украшение тортов например для роз Romashki Romashki Romashki

Корж не должен подниматься, он должен сохранить свою форму. Как делать корж(тоже на водяной бане, но немножко не так), посмотрите у Насибы в ее рецепте Торт Павлова. Меренговый корж получается сухой(сама пробовала), держит форму, как надо. http://forum.say7.info/topic68780.html
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Страница 13 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |