Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 6:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, ну очень мне нравится это безе в виде крема!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот, заварные пироженки им начинила - вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 12:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Алиюш,у тебя как всегда красота непередаваемая!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 0:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Катюша! Сегодня делала пироженки от Алии с твоим кремом! Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот чудо-рецепт! Раньше никак крем не взбивался до пиков - а здесь просто ЧУДО!
![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||
06 Авг 2010 0:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 2:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Катенька, будем ждать твоих впечатлений! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2010 8:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Джанго
Катюша! Похоже после того как Алиечка разместила свои чудесные пирожные. твой знаменитый рецепт стал еще более популярным, принимай и мой отчетик ![]() ![]() ![]() у меня оставалось немного крема. думала посушить для безе. но сестренка караулившая рядом не дала мне это сделать, и просто егь скушала, до того он вкусный и легкий!! ![]() ![]() P.S. я поставила капельку крема в хол-ник, посмотрю сколько он может продержаться и не осыреть! возможно в последствиии буду применять для украшения тортов! Спасибо Катюша огромное! ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() |
||||
06 Авг 2010 19:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
с удовольствием принимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2010 19:35
|
Полянка
Москва |
|||
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Всё получилось, любители безе в моей семье оценили этот рецепт, сказав, что всё очень равномерно просушилось! А что касается меня, то процесс наблюдения за превращением белков в густую массу доставил мне необыкновенное удовольствие! Хотя и жарковато было
![]() Вот такие безешки у меня соорудились: |
||||
23 Авг 2010 0:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
и это супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 18:25
|
Януся
40 лет гЧелябинск |
|||
Девчат, поставила в духовку, но вижу что уже не так получается, беда в том что нет термометра кто на какую циворку ставит? 3-4??? А Скажите плиз чтобы не акарать. Они конечно получились но в начали подрумянились т.к я не знала на какую цифру ставить
![]() |
||||
24 Авг 2010 19:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня без цифр,просто градусы ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2010 15:44
|
Януся
40 лет гЧелябинск |
|||
Джанго
Спасибо сегодня сделаю дубль два если получится отпишусь и фото выложу вчера я так расстроилась, что даже поплакала... так хотелось безе свежих. |
||||
06 Сен 2010 21:39
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||
07 Сен 2010 4:39
|
Татася
48 лет Украина |
|||
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный ![]() ![]() ![]() Ну и мои первые в жизни безешки... |
||||
07 Сен 2010 23:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
для первого раза это просто супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный первый опыт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 0:33
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
о я так люблю безешки
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 0:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
это всё от духовки зависит ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 0:40
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
понятно,наверно просто это зависит от градусов запекания,чем сильнее градус в духовке тем более поджаристого карамельного цвета получаются ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 0:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
нет,как раз градусы самые минимальные. просто у меня нет конвекции и наворотов в духовке,она самая простая и печет такие безешки ![]() |
||||
08 Сен 2010 1:00
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
значит у меня такие же должны получится,потому что духовка у меня как говорится еще советская и тоже самая простая ![]() |
||||
09 Сен 2010 15:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
10 Сен 2010 0:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2010 17:57
|
Татася
48 лет Украина |
|||
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось ![]() ![]() ![]() Вкус божественный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Катюша тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2010 17:34
|
tsmian
|
|||
В первую очередь хочется поблагодарить автора рецепта, технология проста, а белки просто невероятной густоты выходят
![]() Но тут у меня начались проблемы. Я тут насмотрелась фото, где безешки красиво выдавлены кулинарным мешком. Я значит тоже решила. И тут началось. Во-первых, я толком не смогла в мешок засунуть белки, они ооооочень уж густые. А во-вторых, я просто не смогла выдавить их!!! ![]() и ещё вопросик) Я в кулинарии не сильна, поэтому он может показаться глупым)) А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе ![]() Заранее спасибо ![]() |
||||
18 Сен 2010 4:48
|
Татася
48 лет Украина |
|||
Мила я делала кулин. шприцом, так ,что может и правда дело в мешке... ![]()
я взбиваю на самой большой скорости ,какая только есть у моего миксера....белки выходят очень легкими и очень-ОЧЕНЬ густыми ,так что ты думаю делаешь все правильно....попробуй поменять мешок и все будет .... ![]() ![]() |