Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
04 Авг 2010 6:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюша, ну очень мне нравится это безе в виде крема! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот, заварные пироженки им начинила - вкуснота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



 
04 Авг 2010 12:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aliy писал(а):
Катюша, ну очень мне нравится это безе в виде крема! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот, заварные пироженки им начинила - вкуснота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Алиюш,у тебя как всегда красота непередаваемая!!!!!! Yahoo! Yahoo! заварнушки просто класс!! good2
 
06 Авг 2010 0:17

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Катюша! Сегодня делала пироженки от Алии с твоим кремом! Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот чудо-рецепт! Раньше никак крем не взбивался до пиков - а здесь просто ЧУДО! give_heart give_heart

blestki.com
 
06 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лайта писал(а):
Катюша! Сегодня делала пироженки от Алии с твоим кремом! Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот чудо-рецепт! Раньше никак крем не взбивался до пиков - а здесь просто ЧУДО! give_heart give_heart
[/url]
[url=http://blestki.com/spasibo33.html]blestki.com

урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я рада что всё получилось!!!!! girl_claping girl_claping девочки,вы меня заразили этой идеей,теперь тоже хочу попробовать использовать как крем!!!! friends
 
06 Авг 2010 2:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Джанго писал(а):
девочки,вы меня заразили этой идеей,теперь тоже хочу попробовать использовать как крем!!!!

Катенька, будем ждать твоих впечатлений! girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Авг 2010 8:00

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Джанго
Катюша! Похоже после того как Алиечка разместила свои чудесные пирожные. твой знаменитый рецепт стал еще более популярным, принимай и мой отчетик Wink sharik Embarassed
Фото

Фото

у меня оставалось немного крема. думала посушить для безе. но сестренка караулившая рядом не дала мне это сделать, и просто егь скушала, до того он вкусный и легкий!! sharik nyam2

P.S. я поставила капельку крема в хол-ник, посмотрю сколько он может продержаться и не осыреть! возможно в последствиии буду применять для украшения тортов!

Спасибо Катюша огромное! sharik Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url]
 
06 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Limp писал(а):
принимай и мой отчетик Wink sharik Embarassed

с удовольствием принимаю!!!! girl_claping girl_claping замечательные пирожные у тебя получились!!!! good2 good2 пользуйся на здоровье!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Всё получилось, любители безе в моей семье оценили этот рецепт, сказав, что всё очень равномерно просушилось! А что касается меня, то процесс наблюдения за превращением белков в густую массу доставил мне необыкновенное удовольствие! Хотя и жарковато было Embarassed
Вот такие безешки у меня соорудились:
Фото
 
23 Авг 2010 0:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Полянка писал(а):
Всё получилось, любители безе в моей семье оценили этот рецепт, сказав, что всё очень равномерно просушилось!

и это супер!!! good очень рада что понравились безешки!! Yahoo! готовь на здоровье! Romashki спасибо за фото!!! friends
 
24 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Януся

Яна

40 лет
гЧелябинск

ЯнусяМои рецепты
Девчат, поставила в духовку, но вижу что уже не так получается, беда в том что нет термометра кто на какую циворку ставит? 3-4??? А Скажите плиз чтобы не акарать. Они конечно получились но в начали подрумянились т.к я не знала на какую цифру ставить wacko1
 
24 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Януся писал(а):
Девчат, поставила в духовку, но вижу что уже не так получается, беда в том что нет термометра кто на какую циворку ставит? 3-4??? А Скажите плиз чтобы не акарать. Они конечно получились но в начали подрумянились т.к я не знала на какую цифру ставить wacko1

у меня без цифр,просто градусы unknown ставить надо на минимум,чтобы безешки сушились,а не пеклись sharik
 
25 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Януся

Яна

40 лет
гЧелябинск

ЯнусяМои рецепты
Джанго
Спасибо сегодня сделаю дубль два если получится отпишусь и фото выложу вчера я так расстроилась, что даже поплакала... так хотелось безе свежих.
 
06 Сен 2010 21:39

Распечатать сообщение
СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь

СашаЗубковаМои рецепты
Катя , спасибо за рецепт , мои самые первые и самые удачные безе . girl_in_love
Фото
 
07 Сен 2010 4:39

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик Romashki Romashki Romashki , если бы не он незнаю когда бы я решилась сделать безешки....делала их первый раз , все получилось,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились,ВКУСНЮЧИЕ передать немогу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,и делать очень-очень легко dance2 .....единственное я еще не "престрелялась " к своей духовке ( в смысле -как сушит моя духовка), с выпечкой уже все понятно ,а вот с сушкой пока подбираю ключики, так что чуть-чуть передержала безешки .... и они немного покоричневели, но думаю что в следующий раз , будут гораздо белее....
Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и мои первые в жизни безешки...
Фото
 
07 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СашаЗубкова писал(а):
Катя , спасибо за рецепт , мои самые первые и самые удачные безе . girl_in_love

для первого раза это просто супер!!!!!!! good2 good2 good2 good2 я так рада что всё получилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! большое спасибо за фото!!! Rose

Татася писал(а):
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик Romashki Romashki Romashki , если бы не он незнаю когда бы я решилась сделать безешки....делала их первый раз , все получилось,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились,ВКУСНЮЧИЕ передать немогу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,и делать очень-очень легко dance2 .....единственное я еще не "престрелялась " к своей духовке ( в смысле -как сушит моя духовка), с выпечкой уже все понятно ,а вот с сушкой пока подбираю ключики, так что чуть-чуть передержала безешки .... и они немного покоричневели, но думаю что в следующий раз , будут гораздо белее....
Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и мои первые в жизни безешки...

отличный первый опыт!!! good2 good2 очень красивые кремовые безешки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Сен 2010 0:33

Распечатать сообщение
Черника_ Без_ Сливок



Россия

Черника_ Без_ СливокМои рецепты
о я так люблю безешки girl_in_love !это можно сказать моя любимая сладость give_heart )всегда знала что готовить их достаточно просто и состав в плане продуктов минимальный,только вот я ем всегда белого цвета безе,а такое подрумяненное тёмного цвета как у тебя первый раз вижу,как будто какао или корица для цвета добавлены girl_yes
 
08 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Черника_ Без_ Сливок писал(а):
о я так люблю безешки girl_in_love !это можно сказать моя любимая сладость give_heart )всегда знала что готовить их достаточно просто и состав в плане продуктов минимальный,только вот я ем всегда белого цвета безе,а такое подрумяненное тёмного цвета как у тебя первый раз вижу,как будто какао или корица для цвета добавлены girl_yes

это всё от духовки зависит Smile моя всегда делет безешки карамельного цвета Smile
 
08 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
Черника_ Без_ Сливок



Россия

Черника_ Без_ СливокМои рецепты
Джанго писал(а):
это всё от духовки зависит моя всегда делет безешки карамельного цвета

понятно,наверно просто это зависит от градусов запекания,чем сильнее градус в духовке тем более поджаристого карамельного цвета получаются Smile надо будет попробывать такие карамельные Smile
 
08 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Черника_ Без_ Сливок писал(а):
понятно,наверно просто это зависит от градусов запекания,чем сильнее градус в духовке тем более поджаристого карамельного цвета получаются Smile надо будет попробывать такие карамельные Smile

нет,как раз градусы самые минимальные. просто у меня нет конвекции и наворотов в духовке,она самая простая и печет такие безешки Smile
 
08 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
Черника_ Без_ Сливок



Россия

Черника_ Без_ СливокМои рецепты
Джанго писал(а):
нет,как раз градусы самые минимальные. просто у меня нет конвекции и наворотов в духовке,она самая простая и печет такие безешки

значит у меня такие же должны получится,потому что духовка у меня как говорится еще советская и тоже самая простая Smile
 
09 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
безе впервые в жизни
Фото

цвет обусловлен нерафинированным мелкодисперсным тростниковым перуанским сахаром
задумалась о приобретении кондитерского мешка с насадочками, чтоб в следующий раз порадовал не только вкус, но и форма.
мерси за оригинальный рецепт
Romashki Romashki Romashki Вам, Катя, швейцарские альпийские ромашки
 
10 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
безе впервые в жизни
цвет обусловлен нерафинированным мелкодисперсным тростниковым перуанским сахаром
задумалась о приобретении кондитерского мешка с насадочками, чтоб в следующий раз порадовал не только вкус, но и форма.
мерси за оригинальный рецепт
Romashki Romashki Romashki Вам, Катя, швейцарские альпийские ромашки

спасибо большое!!!! girl_in_love очень рада что понравились безешки!!! girl_claping у меня вот тоже нет мешка с насадками,выкладываю ложкой dance2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
10 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,"пристрелялась" я к своей духовке...
Вкус божественный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,когда откусываешь все вроде сухое,а когда начинаешь жевать получаеться небольшая тянучка( совсем чуток)...Вообщем СУПЕРСКИЕ безешки .. Утром пила чаек с ними,попросила ,чтоб от меня убрали , а то остановиться несмогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО Катюша тебе Rose Rose Rose Rose Rose за такой класнючий рецептик......он у нас прописался НАВСЕГДА... А вот и они...
Фото
 
15 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
tsmian

Мила




tsmianМои рецепты
В первую очередь хочется поблагодарить автора рецепта, технология проста, а белки просто невероятной густоты выходят wacko1

Но тут у меня начались проблемы. Я тут насмотрелась фото, где безешки красиво выдавлены кулинарным мешком. Я значит тоже решила. И тут началось. Во-первых, я толком не смогла в мешок засунуть белки, они ооооочень уж густые. А во-вторых, я просто не смогла выдавить их!!! girl_haha Они полезли через такань мешка, а вот через насадку как-то слабо. Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу.

и ещё вопросик) Я в кулинарии не сильна, поэтому он может показаться глупым)) А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе unknown Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки?

Заранее спасибо good
 
18 Сен 2010 4:48

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
tsmian писал(а):
Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу.

Мила я делала кулин. шприцом, так ,что может и правда дело в мешке... unknown
tsmian писал(а):
А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки?

я взбиваю на самой большой скорости ,какая только есть у моего миксера....белки выходят очень легкими и очень-ОЧЕНЬ густыми ,так что ты думаю делаешь все правильно....попробуй поменять мешок и все будет .... good2 girl_claping
Страница 5 из 15

Наверх