Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 6:45
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Катюша, ну очень мне нравится это безе в виде крема!
Вот, заварные пироженки им начинила - вкуснота!!! |
||||
04 Авг 2010 12:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Алиюш,у тебя как всегда красота непередаваемая!!!!!! заварнушки просто класс!! |
||||
06 Авг 2010 0:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Катюша! Сегодня делала пироженки от Алии с твоим кремом! Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот чудо-рецепт! Раньше никак крем не взбивался до пиков - а здесь просто ЧУДО!
blestki.com |
||||
06 Авг 2010 0:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
урааа!!!! как же я рада что всё получилось!!!!! девочки,вы меня заразили этой идеей,теперь тоже хочу попробовать использовать как крем!!!! |
||||
06 Авг 2010 2:28
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Катенька, будем ждать твоих впечатлений! |
||||
06 Авг 2010 8:00
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Джанго
Катюша! Похоже после того как Алиечка разместила свои чудесные пирожные. твой знаменитый рецепт стал еще более популярным, принимай и мой отчетик у меня оставалось немного крема. думала посушить для безе. но сестренка караулившая рядом не дала мне это сделать, и просто егь скушала, до того он вкусный и легкий!! P.S. я поставила капельку крема в хол-ник, посмотрю сколько он может продержаться и не осыреть! возможно в последствиии буду применять для украшения тортов! Спасибо Катюша огромное! [url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url] |
||||
06 Авг 2010 19:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
с удовольствием принимаю!!!! замечательные пирожные у тебя получились!!!! пользуйся на здоровье!!! спасибо за фото!!! |
||||
22 Авг 2010 19:35
|
Полянка
Москва |
|||
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Всё получилось, любители безе в моей семье оценили этот рецепт, сказав, что всё очень равномерно просушилось! А что касается меня, то процесс наблюдения за превращением белков в густую массу доставил мне необыкновенное удовольствие! Хотя и жарковато было
Вот такие безешки у меня соорудились: |
||||
23 Авг 2010 0:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и это супер!!! очень рада что понравились безешки!! готовь на здоровье! спасибо за фото!!! |
||||
24 Авг 2010 18:25
|
Януся
40 лет гЧелябинск |
|||
Девчат, поставила в духовку, но вижу что уже не так получается, беда в том что нет термометра кто на какую циворку ставит? 3-4??? А Скажите плиз чтобы не акарать. Они конечно получились но в начали подрумянились т.к я не знала на какую цифру ставить
|
||||
24 Авг 2010 19:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня без цифр,просто градусы ставить надо на минимум,чтобы безешки сушились,а не пеклись |
||||
25 Авг 2010 15:44
|
Януся
40 лет гЧелябинск |
|||
Джанго
Спасибо сегодня сделаю дубль два если получится отпишусь и фото выложу вчера я так расстроилась, что даже поплакала... так хотелось безе свежих. |
||||
06 Сен 2010 21:39
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
|||
07 Сен 2010 4:39
|
Татася
47 лет Украина |
|||
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик , если бы не он незнаю когда бы я решилась сделать безешки....делала их первый раз , все получилось,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились,ВКУСНЮЧИЕ передать немогу ,и делать очень-очень легко .....единственное я еще не "престрелялась " к своей духовке ( в смысле -как сушит моя духовка), с выпечкой уже все понятно ,а вот с сушкой пока подбираю ключики, так что чуть-чуть передержала безешки .... и они немного покоричневели, но думаю что в следующий раз , будут гораздо белее.... Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный Ну и мои первые в жизни безешки... |
||||
07 Сен 2010 23:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
для первого раза это просто супер!!!!!!! я так рада что всё получилось!!!!! большое спасибо за фото!!!
отличный первый опыт!!! очень красивые кремовые безешки!!!! спасибо за чудное фото!!! |
||||
08 Сен 2010 0:33
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
о я так люблю безешки !это можно сказать моя любимая сладость )всегда знала что готовить их достаточно просто и состав в плане продуктов минимальный,только вот я ем всегда белого цвета безе,а такое подрумяненное тёмного цвета как у тебя первый раз вижу,как будто какао или корица для цвета добавлены
|
||||
08 Сен 2010 0:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это всё от духовки зависит моя всегда делет безешки карамельного цвета |
||||
08 Сен 2010 0:40
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
понятно,наверно просто это зависит от градусов запекания,чем сильнее градус в духовке тем более поджаристого карамельного цвета получаются надо будет попробывать такие карамельные |
||||
08 Сен 2010 0:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
нет,как раз градусы самые минимальные. просто у меня нет конвекции и наворотов в духовке,она самая простая и печет такие безешки |
||||
08 Сен 2010 1:00
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|||
значит у меня такие же должны получится,потому что духовка у меня как говорится еще советская и тоже самая простая |
||||
09 Сен 2010 15:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
10 Сен 2010 0:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо большое!!!! очень рада что понравились безешки!!! у меня вот тоже нет мешка с насадками,выкладываю ложкой спасибо за фото!!! |
||||
10 Сен 2010 17:57
|
Татася
47 лет Украина |
|||
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось ,"пристрелялась" я к своей духовке... Вкус божественный ,когда откусываешь все вроде сухое,а когда начинаешь жевать получаеться небольшая тянучка( совсем чуток)...Вообщем СУПЕРСКИЕ безешки .. Утром пила чаек с ними,попросила ,чтоб от меня убрали , а то остановиться несмогу СПАСИБО Катюша тебе за такой класнючий рецептик......он у нас прописался НАВСЕГДА... А вот и они... |
||||
15 Сен 2010 17:34
|
tsmian
|
|||
В первую очередь хочется поблагодарить автора рецепта, технология проста, а белки просто невероятной густоты выходят
Но тут у меня начались проблемы. Я тут насмотрелась фото, где безешки красиво выдавлены кулинарным мешком. Я значит тоже решила. И тут началось. Во-первых, я толком не смогла в мешок засунуть белки, они ооооочень уж густые. А во-вторых, я просто не смогла выдавить их!!! Они полезли через такань мешка, а вот через насадку как-то слабо. Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу. и ещё вопросик) Я в кулинарии не сильна, поэтому он может показаться глупым)) А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки? Заранее спасибо |
||||
18 Сен 2010 4:48
|
Татася
47 лет Украина |
|||
Мила я делала кулин. шприцом, так ,что может и правда дело в мешке...
я взбиваю на самой большой скорости ,какая только есть у моего миксера....белки выходят очень легкими и очень-ОЧЕНЬ густыми ,так что ты думаю делаешь все правильно....попробуй поменять мешок и все будет .... |