Швейцарское безе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 0:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
гастая как.. густой-густой крем, который не спадает с венчиков миксера руками точно не лепится. перевзбили
я так этому рада!!!!! я когда выставляла рецепт очень сомневалась что кому-то он будит интересен- все много лет пекут классическое и подумала что если хоть кому-нибудь этот рецепт поможет подружиться с безе тогда я буду безмерно счастлива!!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 19:29
|
uliana88
37 лет уфа |
|||||
|
23 Ноя 2010 19:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! очень рада что рецепт не разочаровал!!! спасибо за фото!!! |
||||||
|
25 Ноя 2010 1:49
|
Blondinko
Ленчик 44 года Украина, Белая Церковь |
|||||
|
Катюша, ваш рецепт просто чудо, уже второй раз по нему готовлю(всего три раза готовила безе
) и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка! И вкусненько! Спасибо вам большое! |
||||||
|
25 Ноя 2010 1:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот я тоже так думаю!!!
очень рада что рецепт пригодился и прижился!!! пеките на здоровье |
||||||
|
29 Ноя 2010 15:24
|
mkatya
43 года Юрга |
|||||
|
30 Ноя 2010 22:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! очень рада что все получилось как надо замечательные безешки!!! спасибо за фото!! |
||||||
|
30 Ноя 2010 23:15
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
|
Катюша, очень понравился рецептик!!!
|
||||||
|
30 Ноя 2010 23:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я приоткрываю духовку и так оставляю их остывать |
||||||
|
01 Дек 2010 12:04
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
|
Спасибо за быстрый ответ, Катюша!!!
|
||||||
|
04 Дек 2010 3:25
|
Neona33
Нина |
|||||
|
Вкуснатища
|
||||||
|
08 Дек 2010 4:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо |
||||||
|
10 Дек 2010 19:21
|
simonna
38 лет |
|||||
делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил... а тут сразу в точку! спасибо !!! |
||||||
|
11 Дек 2010 1:55
|
Татьянка63
|
|||||
|
Катюш,ну это же вредно
для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали -боялись, что им не достанется .Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем. |
||||||
|
21 Дек 2010 23:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень этому рада!!! пеките на здоровье!!!
очень рада что было вкусно!!! как крем тоже супер!!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 20:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! |
||||||
|
02 Янв 2011 21:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я уже писала по-моему что это безе интересно тем что досушивается легко в приоткрытой духовке или совсем открытой |
||||||
|
02 Янв 2011 22:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Джанго
Спасибо! Жду, может досохнут А вообще, я интересовалась взбитыми белками, их консистенцией |
||||||
|
02 Янв 2011 22:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны |
||||||
|
02 Янв 2011 22:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Да,да, вот и не пойму в чём дело Пока взбиваю, масса гладкая, плотная, снимаю с плиты, беру ложкой, а внутри уже не то. Безе никогда не получалось (да и никогда не сушила столько), вот , решила с новой духовкой попробовать.
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю! Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной. Показывать не буду, страшненькие
Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться! |
||||||
|
02 Янв 2011 22:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ура-ура!!
не страшно
всё приходит с опытом |
||||||
|
08 Янв 2011 23:23
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||||
|
Катюша, спасибо за рецептик. пару раз делала безе, но получались всегда какие-то осевшие непонятные лепешки... сейчас попробовала сделать по твоему рецепту... сижу жду...
какой кошмар... я с температурой борщенула похоже... сожгла...
черт. черт. черт... буду пробовать еще... |
||||||
|
08 Янв 2011 23:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ай-яй-яй как жалко
надеюсь второй раз будет удачнее!!!!! |
||||||
|
08 Янв 2011 23:40
|
*КАПЕЛЬКА*
40 лет Ульяновск |
|||||
|
Джанго
я тоже на это очень надеюсь, но не сегодня, поздно уже, а так хочется... завтра наверное попробую покорить эти вкусняшки. выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько |
||||||
|
12 Янв 2011 4:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да, выбрасывать всегда так жалко ну ничего,это опыт |


) и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка!
И вкусненько!
Спасибо вам большое! 

замечательные безешки!!!
делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил...
а тут сразу в точку!
для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали
.Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем.
завтра наверное попробую покорить эти вкусняшки. выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько
ну ничего,это опыт