Швейцарское безе

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
odarka писал(а):
ясно,спасибки ,пошла колдовать
ой,Катюш,ты далеко?
ты пишешь"масса очень густая"НАСКОЛЬКО ГУСТАЯ???
я,блин,руками лепила формочку и выкладывала на противень ,как пластилин вышло.отправила в духовку,нервно поглядываю внутрь и на часы........

высохли безешки быстро,за час,только они и внутри сухенькие получились ,и потом ,когда постояли в кухне,стали жестковатые.
Кать ,поставь ,пожалуйста,диагноз unknown

гастая как.. густой-густой крем, который не спадает с венчиков миксера unknown руками точно не лепится. перевзбили sharik а такое чтобы безе были жестковатые впервые слышу unknown

Nalivochka писал(а):
Катюша! У меня никогда не получались сухие безешки... А тут, прочитав все отзывы, я решилась, наконец-то! И.. Ура! у меня получилось настоящее сухое и воздушное безе!

я так этому рада!!!!! Yahoo! Yahoo! я когда выставляла рецепт очень сомневалась что кому-то он будит интересен- все много лет пекут классическое unknown и подумала что если хоть кому-нибудь этот рецепт поможет подружиться с безе тогда я буду безмерно счастлива!!! Yahoo! Yahoo!

23 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

37 лет
уфа

uliana88Мои рецепты

спасибо, очень просто и вкусно)

23 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
uliana88 писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
спасибо, очень просто и вкусно)

на здоровье!! Girl in love Girl in love очень рада что рецепт не разочаровал!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

25 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Blondinko

Ленчик

44 года
Украина, Белая Церковь

BlondinkoМои рецепты
Катюша, ваш рецепт просто чудо, уже второй раз по нему готовлю(всего три раза готовила безе Smile ) и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка! good2 И вкусненько! nyam2 Спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Blondinko писал(а):
и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее

вот я тоже так думаю!!! good2 good2
Blondinko писал(а):
.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка! И вкусненько!

очень рада что рецепт пригодился и прижился!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье Girl in love

29 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

43 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Если честно, то не думала, что все так просто! А главное результат! Впервые получились настоящие безешки! Спасибо!
Фото

Фото
.
New Year Hi

30 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mkatya писал(а):
Если честно, то не думала, что все так просто! А главное результат! Впервые получились настоящие безешки! Спасибо!

на здоровье! Girl in love очень рада что все получилось как надо friends замечательные безешки!!! good2 спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Катюша, очень понравился рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Перечитала всю темку и не поняла :после выпекания оставить безешки в закрытой духовке или открыть дверцу? Я с этими белками никак не подружусь. Печь люблю, готовить тоже, а с безешками всегда проблемы, то угольки,то не пропекутся... unknown unknown

30 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Катюша, очень понравился рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Перечитала всю темку и не поняла :после выпекания оставить безешки в закрытой духовке или открыть дверцу? Я с этими белками никак не подружусь. Печь люблю, готовить тоже, а с безешками всегда проблемы, то угольки,то не пропекутся... unknown unknown

я приоткрываю духовку и так оставляю их остывать Romashki

01 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Neona33

Нина

Neona33Мои рецепты
Вкуснатища nyam2

08 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Neona33 писал(а):
Вкуснатища nyam2

спасибо Girl in love

10 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
simonna

Sasha

38 лет

simonnaМои рецепты
Give heart делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил... morning1 а тут сразу в точку! Romashki
спасибо !!!

11 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Катюш,ну это же вредно Embarassed для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали Embarassed -боялись, что им не достанется girl_haha .Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем. Girl in love Girl in love Girl in love

21 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
simonna писал(а):
Give heart делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил... morning1 а тут сразу в точку! Romashki
спасибо !!!

очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! Girl in love

Татьянка63 писал(а):
Катюш,ну это же вредно Embarassed для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали Embarassed -боялись, что им не достанется girl_haha .Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем. Girl in love Girl in love Girl in love

очень рада что было вкусно!!! Yahoo! Yahoo! как крем тоже супер!!!! good2 good2

02 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! Romashki

02 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anzhellik писал(а):
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! Romashki

я уже писала по-моему что это безе интересно тем что досушивается легко в приоткрытой духовке или совсем открытой Smile т.е если прошло уже достаточное время и безешки небольшие то можно выключить духовку и они досохнут сами.

02 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Джанго
Спасибо! Жду, может досохнут nyam2 А вообще, я интересовалась взбитыми белками, их консистенцией Embarassed

02 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anzhellik писал(а):
Джанго
Спасибо! Жду, может досохнут nyam2 А вообще, я интересовалась взбитыми белками, их консистенцией Embarassed

белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны Smile может быть действительно перевзбиты? хотя я недавно вдруг решила сделать безе классическим способом, после 20 минут взбивания ничего не получилось. я поставила белки на водяную баню и они отлично взбились. минут 30 взбивала и ничего unknown

02 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Джанго писал(а):
белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны

Да,да, вот и не пойму в чём дело unknown Пока взбиваю, масса гладкая, плотная, снимаю с плиты, беру ложкой, а внутри уже не то. Безе никогда не получалось (да и никогда не сушила столько), вот , решила с новой духовкой попробовать.
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной. Показывать не буду, страшненькие Embarassed
Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться!

02 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
anzhellik писал(а):
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю!

ура-ура!! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной.

не страшно friends
anzhellik писал(а):
Показывать не буду, страшненькие

Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться!

всё приходит с опытом Romashki

08 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Катюша, спасибо за рецептик. пару раз делала безе, но получались всегда какие-то осевшие непонятные лепешки... сейчас попробовала сделать по твоему рецепту... сижу жду...
Shout Shout Shout какой кошмар... я с температурой борщенула похоже... сожгла... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
черт. черт. черт... буду пробовать еще... wacko1

08 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
какой кошмар... я с температурой борщенула похоже... сожгла...

ай-яй-яй как жалко Sad
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
буду пробовать еще...

надеюсь второй раз будет удачнее!!!!! Girl in love

08 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
Джанго
Джанго писал(а):
надеюсь второй раз будет удачнее!!!!!

я тоже на это очень надеюсь, но не сегодня, поздно уже, а так хочется... New Year Time завтра наверное попробую покорить эти вкусняшки. выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько Embarassed

12 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько

да, выбрасывать всегда так жалко girl_in_dreams ну ничего,это опыт sharik

Наверх