Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
odarka писал(а):
ясно,спасибки ,пошла колдовать
ой,Катюш,ты далеко?
ты пишешь"масса очень густая"НАСКОЛЬКО ГУСТАЯ???
я,блин,руками лепила формочку и выкладывала на противень ,как пластилин вышло.отправила в духовку,нервно поглядываю внутрь и на часы........

высохли безешки быстро,за час,только они и внутри сухенькие получились ,и потом ,когда постояли в кухне,стали жестковатые.
Кать ,поставь ,пожалуйста,диагноз unknown

гастая как.. густой-густой крем, который не спадает с венчиков миксера unknown руками точно не лепится. перевзбили sharik а такое чтобы безе были жестковатые впервые слышу unknown



Nalivochka писал(а):
Катюша! У меня никогда не получались сухие безешки... А тут, прочитав все отзывы, я решилась, наконец-то! И.. Ура! у меня получилось настоящее сухое и воздушное безе!

я так этому рада!!!!! Yahoo! Yahoo! я когда выставляла рецепт очень сомневалась что кому-то он будит интересен- все много лет пекут классическое unknown и подумала что если хоть кому-нибудь этот рецепт поможет подружиться с безе тогда я буду безмерно счастлива!!! Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение

спасибо, очень просто и вкусно)
uliana88

Ульяна

31 год
уфа

uliana88Мои рецепты
 
23 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
uliana88 писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
спасибо, очень просто и вкусно)

на здоровье!! girl_in_love girl_in_love очень рада что рецепт не разочаровал!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
25 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Катюша, ваш рецепт просто чудо, уже второй раз по нему готовлю(всего три раза готовила безе Smile ) и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка! good2 И вкусненько! nyam2 Спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki Romashki
Blondinko

Ленчик

38 лет
Украина, Белая Церковь

BlondinkoМои рецепты
 
25 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Blondinko писал(а):
и убеждаюсь в том, что этот способ приготовления действительно проще классического и быстрее

вот я тоже так думаю!!! good2 good2
Blondinko писал(а):
.Для таких начинающих хозяек, как я, просто находка! И вкусненько!

очень рада что рецепт пригодился и прижился!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Если честно, то не думала, что все так просто! А главное результат! Впервые получились настоящие безешки! Спасибо!
Фото

Фото
.
New Year Hi
mkatya

Екактерина

37 лет
Юрга

mkatyaМои рецепты
 
30 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
mkatya писал(а):
Если честно, то не думала, что все так просто! А главное результат! Впервые получились настоящие безешки! Спасибо!

на здоровье! girl_in_love очень рада что все получилось как надо friends замечательные безешки!!! good2 спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
30 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Катюша, очень понравился рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Перечитала всю темку и не поняла :после выпекания оставить безешки в закрытой духовке или открыть дверцу? Я с этими белками никак не подружусь. Печь люблю, готовить тоже, а с безешками всегда проблемы, то угольки,то не пропекутся... unknown unknown
iskrovaja

Татьяна

49 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
30 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
iskrovaja писал(а):
Катюша, очень понравился рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Перечитала всю темку и не поняла :после выпекания оставить безешки в закрытой духовке или открыть дверцу? Я с этими белками никак не подружусь. Печь люблю, готовить тоже, а с безешками всегда проблемы, то угольки,то не пропекутся... unknown unknown

я приоткрываю духовку и так оставляю их остывать Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Дек 2010 12:04

Распечатать сообщение
Спасибо за быстрый ответ, Катюша!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
iskrovaja

Татьяна

49 лет
Киев

iskrovajaМои рецепты
 
04 Дек 2010 3:25

Распечатать сообщение
Вкуснатища nyam2
Neona33

Нина




Neona33Мои рецепты
 
08 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Neona33 писал(а):
Вкуснатища nyam2

спасибо girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
10 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
give_heart делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил... morning1 а тут сразу в точку! Romashki
спасибо !!!
simonna

Sasha

32 года


simonnaМои рецепты
 
11 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Катюш,ну это же вредно Embarassed для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали Embarassed -боялись, что им не достанется girl_haha .Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьянка63





Татьянка63Мои рецепты
 
21 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
simonna писал(а):
give_heart делала два раза!!! Оба раза идеально! улетели вмиг! Первый раз за все мои 23 получилось безе! Всех бабушек в детстве измучила, никто так и не научил... morning1 а тут сразу в точку! Romashki
спасибо !!!

очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! girl_in_love


Татьянка63 писал(а):
Катюш,ну это же вредно Embarassed для меня! Безе пром. пр-ва вооообще не ем. А это... меня от него оттаскивали Embarassed -боялись, что им не достанется girl_haha .Спасибо тебе огромное.Буду использовать и как крем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очень рада что было вкусно!!! Yahoo! Yahoo! как крем тоже супер!!!! good2 good2
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
02 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! Romashki
anzhellik

Анжела

43 года
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
 
02 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
anzhellik писал(а):
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! Romashki

я уже писала по-моему что это безе интересно тем что досушивается легко в приоткрытой духовке или совсем открытой Smile т.е если прошло уже достаточное время и безешки небольшие то можно выключить духовку и они досохнут сами.
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
02 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Джанго
Спасибо! Жду, может досохнут nyam2 А вообще, я интересовалась взбитыми белками, их консистенцией Embarassed
anzhellik

Анжела

43 года
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
 
02 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
anzhellik писал(а):
Джанго
Спасибо! Жду, может досохнут nyam2 А вообще, я интересовалась взбитыми белками, их консистенцией Embarassed

белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны Smile может быть действительно перевзбиты? хотя я недавно вдруг решила сделать безе классическим способом, после 20 минут взбивания ничего не получилось. я поставила белки на водяную баню и они отлично взбились. минут 30 взбивала и ничего unknown
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
02 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны

Да,да, вот и не пойму в чём дело unknown Пока взбиваю, масса гладкая, плотная, снимаю с плиты, беру ложкой, а внутри уже не то. Безе никогда не получалось (да и никогда не сушила столько), вот , решила с новой духовкой попробовать.
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной. Показывать не буду, страшненькие Embarassed
Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться!
anzhellik

Анжела

43 года
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
 
02 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
anzhellik писал(а):
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю!

ура-ура!! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной.

не страшно friends
anzhellik писал(а):
Показывать не буду, страшненькие

Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться!

всё приходит с опытом Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
08 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за рецептик. пару раз делала безе, но получались всегда какие-то осевшие непонятные лепешки... сейчас попробовала сделать по твоему рецепту... сижу жду...
Shout Shout Shout какой кошмар... я с температурой борщенула похоже... сожгла... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
черт. черт. черт... буду пробовать еще... wacko1
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

35 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
 
08 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
какой кошмар... я с температурой борщенула похоже... сожгла...

ай-яй-яй как жалко Sad
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
буду пробовать еще...

надеюсь второй раз будет удачнее!!!!! girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
08 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Джанго
Джанго писал(а):
надеюсь второй раз будет удачнее!!!!!

я тоже на это очень надеюсь, но не сегодня, поздно уже, а так хочется... New Year Time завтра наверное попробую покорить эти вкусняшки. выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько Embarassed
*КАПЕЛЬКА*

Надежда

35 лет
Ульяновск

*КАПЕЛЬКА*Мои рецепты
 
12 Янв 2011 4:46

Распечатать сообщение
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
выбрасывать так жалко было... макушки поковыряла, вкусненько

да, выбрасывать всегда так жалко girl_in_dreams ну ничего,это опыт sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 7 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |