Швейцарское безе

anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь
Джанго писал(а):
белки рыхлыми быть не должны. наоборот должны быть гладкими даже слегка блестеть должны

Да,да, вот и не пойму в чём дело unknown Пока взбиваю, масса гладкая, плотная, снимаю с плиты, беру ложкой, а внутри уже не то. Безе никогда не получалось (да и никогда не сушила столько), вот , решила с новой духовкой попробовать.
Слушай, Катюш, а вроде досыхают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как здорово! Сижу, хрумкаю! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь можно и тортик с безе попробовать, а то я их обхожу стороной. Показывать не буду, страшненькие Embarassed
Спасибо за классный рецепт! Будем совершенствоваться!

 
02 Янв 2011 22:26

Страница 7 из 15