Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:19
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||||||||||||
Катя, огромное спасибо за рецепт! Уже со счета сбилась сколько раз безешки делала и всегда замечательные! У меня вопросик...А с дробленными орешками как они себя ведут? хорошо подсушиваются? Не опадают?
|
||||||||||||||||
13 Янв 2011 22:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
не могу подсказать, т.к не пробовала |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 18:16
|
Елена А.П.
43 года |
|||||||||||||||
31 Янв 2011 16:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я тоже
на здоровье
и правда красавчики! спасибо за фото!!! |
||||||||||||||||
05 Фев 2011 20:57
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||||||||||||||
Первый раз попробовала сделать безе...и получилось!!!! Только попробовала воспользоваться кондитерским рукавом и показалось, что как-то сложно. Смесь была густая, в рукав не стремилась попасть, поэтому безешки получились у меня смешные, но оооочень вкусные, просто шедевральные!!!! Спасибо большое за рецепт, теперь буду часть готовить
Вот какие они получились: |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 3:27
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
11 Фев 2011 21:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
можно и ложкой выкладывать я если для тортика готовлю их, то выкладываю красивые. а если для семейного чаепития то ложкой
очень рада что всё получилось!!! спасибо за фото!!!
ну какая красота!!! безешки как из лучшей кондитерской!!!! я всхищена!! спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||
12 Фев 2011 2:46
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Как приятно, Катенька, спасибо!
|
||||||||||||||||
18 Фев 2011 15:43
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катя,спасибо вам за этот рецепт,уже несколько дней подряд делаю безе,получается ну ооочень шикарно...
|
||||||||||||||||
20 Фев 2011 3:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
на здоровье я так рада что всё получается!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:52
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Катя,в жизни бы не подумала что такое возможно Но все получилось просто здорово,у меня в первый раз просушились В качестве крема,вообще СУПЕР Жаль шприц пока не приобрела,поэтому эстетика хромала и фото не выложу,т.к фотик сломала и до сих пор купить не могу,но это дело наживное.За рецепт СПАСИБО
|
||||||||||||||||
24 Фев 2011 2:04
|
Milena.id
38 лет Пермь |
|||||||||||||||
24 Фев 2011 21:21
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||||||||||||
Урааааа теперь я умею делать безе!!! Спасибо Катюшенька вам . Это у меня второй опыт безешек, первый был совсем неудачный. Увидела ваш рецептик, почитала комментарии и решила рискнуть и результат не звставил себя ждать. Такая вкуснятина . Времени ушло 1 час на сушку, внутри после остывания тоже сухие, следующий раз думаю попробую минут 50. Муж как оказалось к безешкам практически равнодушен , да и старшей что-то не совсем понравились, так что я схрумкала целый противень практически одна, младшая доча немножко помогла. Огромное спасибо за рецептик, теперь я не боюсь безешек.
|
||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:02
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||
Джанго
Катюша, приготовила я ваши безешки, классно получилось , взбивала ровно 5 минут, сохли час при темп.200 (самый маленький огонь поставила), и внутри тоже высохли (обычно у меня внутри мокрые и липкие были). Вообщем всегда теперь таким способом буду делать, обалденные просто . Вот и они : Единственный недостаток, это то что их мало, кажется мужа они не дождутся , нужно будет делать еще Спасибо за такой, легкий интересный рецепт |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 2:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
очень рада что всё получилось!!! фото не главное! главное что все получилось и было вкусно
и совсем не сложно же, правда? я очень рада что все получилось!! спасибо за фото!!!
очень рада что опыт удачный!!!
ну и правильно, нам больше достанется
так приятно когда всё получается как надо!!!
ну это совсем мааааленький минус!! спасибо за фото!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 17:11
|
БулочкаЮля
43 года |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт!
Удивительно быстро все получилось! И вроде как безопасно, что несомненно здорово! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:56
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Катенька, хотела спросить, а как хорошо этот крем держит форму, можно ли им торт украсить, сделать какие-то рисуночки, цветочки?
Заранее спасибо за ответ. |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 0:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
очень рада что всё получилось
я ни разу не делала из этого безе крем. об этом лучше спросить Алию вот в этой темке http://forum.say7.info/topic32227.html она спец по этому крему |
||||||||||||||||
09 Мар 2011 2:34
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||||||||
Катюша! пришла в очередной раз сказать тебе спасибо!
Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо! все гости в восторге и две подруги сказали, что не решились бы заморачиваться со взбиванием белков - морока! ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти |
||||||||||||||||
10 Мар 2011 0:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Катюша,спасибо большое!!!Несколько раз пробовала приготовить безе и у меня это не очень хорошо получалось.Наверное плохо взбивала белки.А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Весеннего Вам настроения
|
||||||||||||||||
15 Мар 2011 1:56
|
КатяКатерина)
КатяКатерина) 37 лет |
|||||||||||||||
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2011 2:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
позволю себе ответить за автора, так как буквально на днях утилизировала 2 белка (сделала не очень крупные безечки со столовой ложки скидывала) вышло 28 штук, полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно спасибо автору не фотографировала (зашли знакомые и все ухрустали) |
||||||||||||||||
20 Мар 2011 12:05
|
Зайчена
41 год Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто.
Раньше у меня не получалось безе. В этот раз я начиталась отзывов и советов. Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила. Они так до конца и не просушились. Снаружи сухие, а внутри были сырые. И я выключила духовку, а безе оставила в духовке на ночь. Утром они были замечательные. Теперь только таким способом буду делать безе. Вот и отчетик |
||||||||||||||||
25 Мар 2011 4:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ммм..как вкусно
юмористка
спасибо большое!! очаровательный цветок! рада что безе получилось
смотря какого размера делать я никогда не считаю..
очень рада что понравились безешки!!!
очень рада что рецепт пригодился
ой как сложно очень рада что это не помешало и безешки получились
очень красивые безешки!!! спасибо за фото!!! |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 9:46
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Катенька-я даже и не думала,что таким способом можно делать безе!Спасибо большое!
|