Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
13 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
volarni

Лариса

54 года
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
Катя, огромное спасибо за рецепт! Уже со счета сбилась сколько раз безешки делала и всегда замечательные! У меня вопросик...А с дробленными орешками как они себя ведут? хорошо подсушиваются? Не опадают?
 
13 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
volarni писал(а):
Катя, огромное спасибо за рецепт! Уже со счета сбилась сколько раз безешки делала и всегда замечательные! У меня вопросик...А с дробленными орешками как они себя ведут? хорошо подсушиваются? Не опадают?

не могу подсказать, т.к не пробовала unknown
 
29 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

43 года


Елена А.П.Мои рецепты
Считаю этот рецептик самым удачным для приготовления безе. Спасибо вам огромное! А вот и мои красавчики Smile
Фото
 
31 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Елена А.П. писал(а):
Считаю этот рецептик самым удачным для приготовления безе.

я тоже friends
Елена А.П. писал(а):
Спасибо вам огромное!

на здоровье girl_in_love
Елена А.П. писал(а):
А вот и мои красавчики

и правда красавчики! good2 спасибо за фото!!! Romashki
 
05 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Belanka

Маришка

41 год
Россия. г.Пермь

BelankaМои рецепты
Первый раз попробовала сделать безе...и получилось!!!! Romashki Только попробовала воспользоваться кондитерским рукавом и показалось, что как-то сложно. Смесь была густая, в рукав не стремилась попасть, поэтому безешки получились у меня смешные, но оооочень вкусные, просто шедевральные!!!! nyam2 Спасибо большое за рецепт, теперь буду часть готовить Smile
Вот какие они получились:

 
09 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Катенька, прийми и от меня большое спасибо за это прекрасное безе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Фото

 
11 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Belanka писал(а):
Только попробовала воспользоваться кондитерским рукавом и показалось, что как-то сложно.

можно и ложкой выкладывать Smile я если для тортика готовлю их, то выкладываю красивые. а если для семейного чаепития то ложкой Smile
Belanka писал(а):
поэтому безешки получились у меня смешные, но оооочень вкусные, просто шедевральные!!!! Спасибо большое за рецепт, теперь буду часть готовить

Вот какие они получились:

очень рада что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki



Таня Ваниль писал(а):
Катенька, прийми и от меня большое спасибо за это прекрасное безе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
[URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][/URL]

ну какая красота!!! girl_in_love girl_in_love безешки как из лучшей кондитерской!!!! good2 good2 good2 я всхищена!! give_heart спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
 
12 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Как приятно, Катенька, спасибо!
 
18 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Катя,спасибо вам за этот рецепт,уже несколько дней подряд делаю безе,получается ну ооочень шикарно... girl_in_love
 
20 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Hayastan писал(а):
Катя,спасибо вам за этот рецепт,уже несколько дней подряд делаю безе,получается ну ооочень шикарно... girl_in_love

на здоровье friends я так рада что всё получается!!! Yahoo! Yahoo!
 
23 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катя,в жизни бы не подумала что такое возможно girl_haha Но все получилось просто здорово,у меня в первый раз просушились Yahoo! В качестве крема,вообще СУПЕР girl_in_love Жаль шприц пока не приобрела,поэтому эстетика хромала и фото не выложу,т.к фотик сломала и до сих пор купить не могу,но это дело наживное.За рецепт СПАСИБО Romashki
 
24 Фев 2011 2:04

Распечатать сообщение
Milena.id

Елена

38 лет
Пермь

Milena.idМои рецепты
Катя, спасибо большое за рецепт. Всегда боялась взбивать белки с сахаром...А по твоему рецепту уже несколько раз делала безе и оно получалось великолепно.
Отчетик:
Фото
 
24 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Урааааа Yahoo! теперь я умею делать безе!!! Спасибо Катюшенька вам Rose Romashki Rose . Это у меня второй опыт безешек, первый был совсем неудачный. Увидела ваш рецептик, почитала комментарии и решила рискнуть dance2 и результат не звставил себя ждать. Такая вкуснятина nyam2 . Времени ушло 1 час на сушку, внутри после остывания тоже сухие, следующий раз думаю попробую минут 50. Муж как оказалось к безешкам практически равнодушен unknown , да и старшей что-то не совсем понравились, так что я схрумкала целый противень практически одна, младшая доча немножко помогла. Огромное спасибо за рецептик, теперь я не боюсь безешек.
 
26 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
Irrka


36 лет


IrrkaМои рецепты
Джанго
Катюша, приготовила я ваши безешки, классно получилось girl_claping good2 , взбивала ровно 5 минут, сохли час при темп.200 (самый маленький огонь поставила), и внутри тоже высохли (обычно у меня внутри мокрые и липкие были). Вообщем всегда теперь таким способом буду делать, обалденные просто girl_yes3 . Вот и они :
Фото
Единственный недостаток, это то что их мало, кажется мужа они не дождутся girl_blush2 , нужно будет делать еще girl_cook Спасибо за такой, легкий интересный рецепт Romashki
 
28 Фев 2011 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Опиум писал(а):
Катя,в жизни бы не подумала что такое возможно girl_haha Но все получилось просто здорово,у меня в первый раз просушились Yahoo! В качестве крема,вообще СУПЕР girl_in_love Жаль шприц пока не приобрела,поэтому эстетика хромала и фото не выложу,т.к фотик сломала и до сих пор купить не могу,но это дело наживное.За рецепт СПАСИБО Romashki

очень рада что всё получилось!!! Yahoo! фото не главное! главное что все получилось и было вкусно Romashki



Milena.id писал(а):
Катя, спасибо большое за рецепт. Всегда боялась взбивать белки с сахаром...А по твоему рецепту уже несколько раз делала безе и оно получалось великолепно.

и совсем не сложно же, правда? friends я очень рада что все получилось!! girl_in_love спасибо за фото!!! Rose


Carmela писал(а):
Урааааа теперь я умею делать безе!!! Спасибо Катюшенька вам . Это у меня второй опыт безешек, первый был совсем неудачный. Увидела ваш рецептик, почитала комментарии и решила рискнуть и результат не звставил себя ждать. Такая вкуснятина . Времени ушло 1 час на сушку, внутри после остывания тоже сухие, следующий раз думаю попробую минут 50.

очень рада что опыт удачный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Carmela писал(а):
Муж как оказалось к безешкам практически равнодушен , да и старшей что-то не совсем понравились, так что я схрумкала целый противень практически одна, младшая доча немножко помогла.

ну и правильно, нам больше достанется girl_haha girl_haha



Irrka писал(а):
Катюша, приготовила я ваши безешки, классно получилось , взбивала ровно 5 минут, сохли час при темп.200 (самый маленький огонь поставила), и внутри тоже высохли (обычно у меня внутри мокрые и липкие были). Вообщем всегда теперь таким способом буду делать, обалденные просто . Вот и они :

так приятно когда всё получается как надо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irrka писал(а):
Единственный недостаток, это то что их мало, кажется мужа они не дождутся , нужно будет делать еще

ну это совсем мааааленький минус!! Wink спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
 
03 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
БулочкаЮля

Юля

43 года


БулочкаЮляМои рецепты
Спасибо за рецепт! sharik sharik sharik
Удивительно быстро все получилось! И вроде как безопасно, что несомненно здорово! good good good good
 
03 Мар 2011 20:56

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость




Катенька, хотела спросить, а как хорошо этот крем держит форму, можно ли им торт украсить, сделать какие-то рисуночки, цветочки?
Заранее спасибо за ответ. Romashki
 
05 Мар 2011 0:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
БулочкаЮля писал(а):
Спасибо за рецепт! sharik sharik sharik
Удивительно быстро все получилось! И вроде как безопасно, что несомненно здорово! good good good good

очень рада что всё получилось girl_claping girl_claping



jelenafr писал(а):
Катенька, хотела спросить, а как хорошо этот крем держит форму, можно ли им торт украсить, сделать какие-то рисуночки, цветочки?
Заранее спасибо за ответ. Romashki

я ни разу не делала из этого безе крем. об этом лучше спросить Алию вот в этой темке http://forum.say7.info/topic32227.html она спец по этому крему sharik
 
09 Мар 2011 2:34

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Катюша! пришла в очередной раз сказать тебе спасибо! Rose
Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо! все гости в восторге и две подруги сказали, что не решились бы заморачиваться со взбиванием белков - морока! ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти Romashki
 
10 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Катюша,спасибо большое!!!Несколько раз пробовала приготовить безе и у меня это не очень хорошо получалось.Наверное плохо взбивала белки.А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Rose Весеннего Вам настроения
Фото
 
15 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
КатяКатерина)

КатяКатерина)

37 лет


КатяКатерина)Мои рецепты
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать! girl_claping
 
15 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
КатяКатерина) писал(а):
мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?

позволю себе ответить за автора, так как буквально на днях утилизировала 2 белка (сделала не очень крупные безечки со столовой ложки скидывала) вышло 28 штук,
полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно good спасибо автору Rose
не фотографировала (зашли знакомые и все ухрустали)
 
20 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
Зайчена

Юлия

41 год
Казахстан, Алматы

ЗайченаМои рецепты
Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Rose Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто.
Раньше у меня не получалось безе. В этот раз я начиталась отзывов и советов.
Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила. Они так до конца и не просушились. Снаружи сухие, а внутри были сырые. И я выключила духовку, а безе оставила в духовке на ночь. Утром они были замечательные.
Теперь только таким способом буду делать безе.
Вот и отчетик

 
25 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nozomi писал(а):
Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо!

ммм..как вкусно nyam2
Nozomi писал(а):
ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти

girl_haha girl_haha юмористка



Санни Кеш писал(а):
А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Весеннего Вам настроения

спасибо большое!! очаровательный цветок! girl_in_love рада что безе получилось friends


КатяКатерина) писал(а):
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать! girl_claping

смотря какого размера делать friends я никогда не считаю..



ВВВ Виктория писал(а):
полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно спасибо автору

очень рада что понравились безешки!!! girl_in_love girl_in_love



Зайчена писал(а):
Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто.

очень рада что рецепт пригодился friends
Зайчена писал(а):
Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила.

ой как сложно girl_impossible очень рада что это не помешало и безешки получились sharik
Зайчена писал(а):
Вот и отчетик

очень красивые безешки!!! girl_in_love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2011 9:46

Распечатать сообщение
.Анна.

Анна

26 лет
Новосибирск

.Анна.Мои рецепты
Катенька-я даже и не думала,что таким способом можно делать безе!Спасибо большое! friends
Страница 8 из 15

Наверх