Швейцарское безе

Сообщение Автор

28 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Natalie Grace

Наталья

48 лет
Казань

Natalie GraceМои рецепты
мммм... как здорово! я тоже очень хочу попробовать! что-то подобное видела у нас в дорогущем супермаркете Yahoo!

28 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Катенька, спасибо за отличный рецепт! Делала безе впервые, всё получилось замечательно, на вкус - просто сказка! У меня в духовке минимум 180 градусов, поэтому я, как Зайчена, сушила их в несколько заходов. Но у меня они были готовы уже через 1 час.
Теперь еще хочу найти какой-нибудь крем, чтобы скреплять безешки между собой, а то муж сказал, у них начальница на работе на праздники делает какие-то вкусные безе с кремом. Но спросить-то он, естественно, не спросит girl_in_dreams

30 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
.Анна. писал(а):
Катенька-я даже и не думала,что таким способом можно делать безе!Спасибо большое! friends

можно-можно!!! friends

Natalie Grace писал(а):
мммм... как здорово! я тоже очень хочу попробовать! что-то подобное видела у нас в дорогущем супермаркете Yahoo!
[url=http://mamka.ru/][/url]

надеюсь рецепт пригодится!! sharik

Martisa писал(а):
Катенька, спасибо за отличный рецепт! Делала безе впервые, всё получилось замечательно, на вкус - просто сказка!

ура-ура!! очень рада!!! girl_claping girl_claping
Martisa писал(а):
У меня в духовке минимум 180 градусов, поэтому я, как Зайчена, сушила их в несколько заходов. Но у меня они были готовы уже через 1 час.

даже не знала что есть такие духовки!! всегда думала что есть минимум -градусов 120 Smile

p.s как приятно видеть на вашей аватарке солиста моей любимой группы и мужчину моей мечты girl_blush2

30 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Джанго писал(а):
даже не знала что есть такие духовки!! всегда думала что есть минимум -градусов 120

А я, наоборот, не знала, что есть духовки с минимумом 100-120 girl_haha
Сегодня снова делала. Не безе, а песня! nyam2
Джанго писал(а):
солиста моей любимой группы

Да, в годы юности я здОрово угорала по депешам, сейчас с ребенком больше другую музыку слушаю, но все равно и свое иногда включаю. Редко встречаю поклонников, так что мне тоже очень приятно friends

06 Апр 2011 6:11

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Джанго, спасибо за рецепт - работает!! good2

Фото

Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Pashinka

Ирина

Харьков

PashinkaМои рецепты
Катя, большое спасибо Вам за рецепт Romashki Давно хотела испечь Киевский торт, но безешная прослойка пугала. Прочла отзывы девочек - у всех получается я и пошла на "риск" wacko1 Все взбилось, добавила орехи... Красота и вкуснота получилось Yahoo! Правда, чуть-чуть со своей печкой намучилась, но в следующий раз все уже будет ок - опыт получен.
Спасибо Romashki

13 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго Rose Rose friends friends friends friends

Катюша полюбила такой крем, ну а от безе я вообще в восторге очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо тебе дорогая у тебя как всегда проверенные классные рецептики Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Смотри Катюша с Харькова к тебе мы идем друг за дружкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mulberry писал(а):
спасибо за рецепт - работает!! good2

супер!! good2 good2 очень хорошенькие безешки!!! good спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Pashinka писал(а):
Давно хотела испечь Киевский торт, но безешная прослойка пугала.

меня тоже раньше пугала friends
Pashinka писал(а):
Прочла отзывы девочек - у всех получается я и пошла на "риск" wacko1 Все взбилось, добавила орехи... Красота и вкуснота получилось Yahoo!

теперь нам ничего не страшно Yahoo!
Pashinka писал(а):
Правда, чуть-чуть со своей печкой намучилась, но в следующий раз все уже будет ок - опыт получен.
Спасибо Romashki

на здоровье!!! Girl in love Girl in love sharik

СвеTл@нк@ писал(а):
Катюша полюбила такой крем, ну а от безе я вообще в восторге очень вкусно nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1

а как красиво!!!! Girl in love Girl in love Светлана, я в приятном шоке!!! безешки все одна к одной, как из кондитерской Girl in love
СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибо тебе дорогая у тебя как всегда проверенные классные рецептики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! очень рада что рецепты нравятся friends
СвеTл@нк@ писал(а):
Смотри Катюша с Харькова к тебе мы идем друг за дружкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Язвочка

Валентина

41 год
Минск

ЯзвочкаМои рецепты
ух ты ! все круто взбилось , я даже не ожидала ) спасибо ... вот поставила в духовку -буду ждать с нетерпинием ... че ж получится-то у меня... так классно с ложки накладывалось и не падало -форму держит шикарно !!!

18 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Язвочка писал(а):
так классно с ложки накладывалось и не падало -форму держит шикарно !!!

именно поэтому девочки используют его к качестве крема!!!! good2 good2
Язвочка писал(а):
че ж получится-то у меня..

надеюсь все получится как надо friends

18 Апр 2011 16:31

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго Rose Rose Rose friends friends friends

Джанго писал(а):
а как красиво!!!! Светлана, я в приятном шоке!!! безешки все одна к одной, как из кондитерской

Катюша солнышко спасибочки за похвалушки Wink Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Джанго писал(а):
на здоровье!!! очень рада что рецепты нравятся

Это же здорово когда рецептики приживаются и идут в народ Yahoo! Yahoo! Тем более такие вкусные и простые как у тебя УМНИЧКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Джанго писал(а):
именно поэтому девочки используют его к качестве крема!!!!

А крем действительно очень вкусный и очень хорош для украшения nyam2 nyam2 good2 good2 good good good good good wacko1 wacko1
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Катюш, спасибо! Делала вчера! Вкусно! И легко взбивалось, что не маловажно! good2 Я, конечно, без фото. но. поверь: ПОНРАВИЛОСЬ! Girl in love Romashki

27 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Джанго
Катюш, скажи пожалуйста, что делать, если у меня у духовки минимальная температура только 130гр? Сколько тогда сушить?
Один раз делала безе по Настиному рецепту, оно быстро зарумянилось, побоялась что сгорит, оставила его в духовке остывать. Оно вроде сухое стало, а после того как кремом намазала стало резиновым как ириска unknown

03 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
МаринаС писал(а):
Катюш, спасибо! Делала вчера! Вкусно! И легко взбивалось, что не маловажно! good2 Я, конечно, без фото. но. поверь: ПОНРАВИЛОСЬ! Girl in love Romashki

верю!!!! Girl in love очень рада что всё получилось friends

Ttatyana писал(а):
Катюш, скажи пожалуйста, что делать, если у меня у духовки минимальная температура только 130гр? Сколько тогда сушить?

сложно подсказать, т.к я с такой духовкой никогда не работала unknown главное не разогревать духовку.ставить в холодную и следить чтобы сильно не разогревалась. тогда сразу приоткрывать. наверное как-то так unknown

04 Май 2011 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Джанго писал(а):
главное не разогревать духовку.ставить в холодную

Вот оно что! В холодную ставить надо! Все, поняла! Буду делать значит. Спасибки! Romashki

04 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Девушки, а никто не делал это безе с сахарозаменителем?Smile Мне сахар нельзя, а заменитель/подсластитель в таблетках можно... Вот если таблетки в порошок растереть, то выйдет безе? И сколько таблеток на 1 белок брать интересно...

06 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pamkat писал(а):
Девушки, а никто не делал это безе с сахарозаменителем?Smile Мне сахар нельзя, а заменитель/подсластитель в таблетках можно... Вот если таблетки в порошок растереть, то выйдет безе? И сколько таблеток на 1 белок брать интересно...

честно говоря, никогда не имела дела с сахарозаменителем, поэтому посоветовать не могу Smile покопалась в интернете, нашла вот такую информацию sharik

06 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
pamkat

Екатерина

42 года
Москва

pamkatМои рецепты
Джанго, спасибо, я тоже в инете поискала - кто-то пишет, что из СЗ не получится безе, кто-то - что получится. Все-таки сделаю лучше с сахаром))
А вы не подскажете, как сделать безе какбы тянучим внутри? Иногда продаются безешки полностью сухие, а иногда - внутри тянучие... может, их меьнше держать в духовке для такого эффекта?

09 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюша, спасибочки за безешки! Rose Rose Rose air_kiss Получились вкусняшки, вся семья осталась довольна nyam2 , а некоторые потребовали повторения Wink Собираюсь теперь еще сделать и опеределить их в "Киевский торт" friends
Фото

13 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Gekzstella

Кристина

34 года
Новосибирск

GekzstellaМои рецепты
Ну уж оооочень вкусное получилось girl_claping

Огромное спасибо за такой вкусный и простой руцептик good nyam2

15 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
pamkat писал(а):
А вы не подскажете, как сделать безе какбы тянучим внутри? Иногда продаются безешки полностью сухие, а иногда - внутри тянучие... может, их меьнше держать в духовке для такого эффекта?

у меня так случайно получается через раз Smile у меня духовка такая, весёлая. а как специально так сделать не знаю...

Кветэн писал(а):
Катюша, спасибочки за безешки! Получились вкусняшки, вся семья осталась довольна

очень рада что всё получилось!!! Girl in love
Кветэн писал(а):
а некоторые потребовали повторения

это лучшая похвала friends спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

Gekzstella писал(а):
Ну уж оооочень вкусное получилось girl_claping

Огромное спасибо за такой вкусный и простой руцептик good nyam2

на здоровье!! friends рада что безешки понравились! sharik

21 Май 2011 0:36

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

50 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Катюша, дорогая!!! Спасибо за этот рецептик, делала по подсказке Алии пирожные - очень вкусно!!! good2

Фото

Фото

Печеньки тоже твои - "сказочные" girl_haha

22 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
*Ulia*

Юлия

45 лет
Иран

*Ulia*Мои рецепты
Здравствуйте! Спешу вас поблагодарить за хороший, а главное простой рецепт безе.
Фото

30 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Татьянка75 писал(а):
Катюша, дорогая!!! Спасибо за этот рецептик, делала по подсказке Алии пирожные - очень вкусно!!! good2

Печеньки тоже твои - "сказочные" girl_haha

как красиво!!! Girl in love Girl in love пирожные хоть в кондитерскую!!! good2 good2 спасибо большое за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

*Ulia* писал(а):
Здравствуйте! Спешу вас поблагодарить за хороший, а главное простой рецепт безе.

очень рада что всё получилось и понравилось!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

06 Июн 2011 5:18

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

56 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
Катюша спасибо за рецепт.Получилось с первого раза.
Я новенькая на форуме так что пока только учусь.
Ещё раз спасибо за безешки.
Фото
[/img][/b]

Наверх