Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:09
|
Natalie Grace
47 лет Казань |
|||||||||||||
28 Мар 2011 22:13
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
Катенька, спасибо за отличный рецепт! Делала безе впервые, всё получилось замечательно, на вкус - просто сказка! У меня в духовке минимум 180 градусов, поэтому я, как Зайчена, сушила их в несколько заходов. Но у меня они были готовы уже через 1 час.
Теперь еще хочу найти какой-нибудь крем, чтобы скреплять безешки между собой, а то муж сказал, у них начальница на работе на праздники делает какие-то вкусные безе с кремом. Но спросить-то он, естественно, не спросит |
||||||||||||||
30 Мар 2011 18:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
можно-можно!!!
надеюсь рецепт пригодится!!
ура-ура!! очень рада!!!
даже не знала что есть такие духовки!! всегда думала что есть минимум -градусов 120 p.s как приятно видеть на вашей аватарке солиста моей любимой группы и мужчину моей мечты |
||||||||||||||
30 Мар 2011 20:31
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||
А я, наоборот, не знала, что есть духовки с минимумом 100-120 Сегодня снова делала. Не безе, а песня!
Да, в годы юности я здОрово угорала по депешам, сейчас с ребенком больше другую музыку слушаю, но все равно и свое иногда включаю. Редко встречаю поклонников, так что мне тоже очень приятно |
||||||||||||||
06 Апр 2011 6:11
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
12 Апр 2011 1:39
|
Pashinka
Ирина Харьков |
|||||||||||||
Катя, большое спасибо Вам за рецепт Давно хотела испечь Киевский торт, но безешная прослойка пугала. Прочла отзывы девочек - у всех получается я и пошла на "риск" Все взбилось, добавила орехи... Красота и вкуснота получилось Правда, чуть-чуть со своей печкой намучилась, но в следующий раз все уже будет ок - опыт получен.
Спасибо |
||||||||||||||
13 Апр 2011 18:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
17 Апр 2011 20:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
супер!! очень хорошенькие безешки!!! спасибо за фото!!!
меня тоже раньше пугала
теперь нам ничего не страшно
на здоровье!!!
а как красиво!!!! Светлана, я в приятном шоке!!! безешки все одна к одной, как из кондитерской
на здоровье!!! очень рада что рецепты нравятся
|
||||||||||||||
18 Апр 2011 16:16
|
Язвочка
Валентина 40 лет Минск |
|||||||||||||
ух ты ! все круто взбилось , я даже не ожидала ) спасибо ... вот поставила в духовку -буду ждать с нетерпинием ... че ж получится-то у меня... так классно с ложки накладывалось и не падало -форму держит шикарно !!!
|
||||||||||||||
18 Апр 2011 16:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
именно поэтому девочки используют его к качестве крема!!!!
надеюсь все получится как надо |
||||||||||||||
18 Апр 2011 16:31
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Джанго
Катюша солнышко спасибочки за похвалушки
Это же здорово когда рецептики приживаются и идут в народ Тем более такие вкусные и простые как у тебя УМНИЧКА
А крем действительно очень вкусный и очень хорош для украшения |
||||||||||||||
27 Апр 2011 14:29
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||
Катюш, спасибо! Делала вчера! Вкусно! И легко взбивалось, что не маловажно! Я, конечно, без фото. но. поверь: ПОНРАВИЛОСЬ!
|
||||||||||||||
27 Апр 2011 14:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Джанго
Катюш, скажи пожалуйста, что делать, если у меня у духовки минимальная температура только 130гр? Сколько тогда сушить? Один раз делала безе по Настиному рецепту, оно быстро зарумянилось, побоялась что сгорит, оставила его в духовке остывать. Оно вроде сухое стало, а после того как кремом намазала стало резиновым как ириска |
||||||||||||||
03 Май 2011 20:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
верю!!!! очень рада что всё получилось
сложно подсказать, т.к я с такой духовкой никогда не работала главное не разогревать духовку.ставить в холодную и следить чтобы сильно не разогревалась. тогда сразу приоткрывать. наверное как-то так |
||||||||||||||
04 Май 2011 9:54
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Вот оно что! В холодную ставить надо! Все, поняла! Буду делать значит. Спасибки! |
||||||||||||||
04 Май 2011 11:47
|
pamkat
Екатерина 41 год Москва |
|||||||||||||
Девушки, а никто не делал это безе с сахарозаменителем? Мне сахар нельзя, а заменитель/подсластитель в таблетках можно... Вот если таблетки в порошок растереть, то выйдет безе? И сколько таблеток на 1 белок брать интересно...
|
||||||||||||||
06 Май 2011 13:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
честно говоря, никогда не имела дела с сахарозаменителем, поэтому посоветовать не могу покопалась в интернете, нашла вот такую информацию |
||||||||||||||
06 Май 2011 14:14
|
pamkat
Екатерина 41 год Москва |
|||||||||||||
Джанго, спасибо, я тоже в инете поискала - кто-то пишет, что из СЗ не получится безе, кто-то - что получится. Все-таки сделаю лучше с сахаром))
А вы не подскажете, как сделать безе какбы тянучим внутри? Иногда продаются безешки полностью сухие, а иногда - внутри тянучие... может, их меьнше держать в духовке для такого эффекта? |
||||||||||||||
09 Май 2011 20:31
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||||||
13 Май 2011 12:14
|
Gekzstella
33 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ну уж оооочень вкусное получилось
Огромное спасибо за такой вкусный и простой руцептик |
||||||||||||||
15 Май 2011 17:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у меня так случайно получается через раз у меня духовка такая, весёлая. а как специально так сделать не знаю...
очень рада что всё получилось!!!
это лучшая похвала спасибо за фото!!!!
на здоровье!! рада что безешки понравились! |
||||||||||||||
21 Май 2011 0:36
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||||||
22 Май 2011 21:50
|
*Ulia*
44 года Иран |
|||||||||||||
30 Май 2011 21:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
как красиво!!! пирожные хоть в кондитерскую!!! спасибо большое за фотоотчёт!!!
очень рада что всё получилось и понравилось!!! спасибо за фото!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 5:18
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||||