Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
МаринаС писал(а):
Катюш, спасибо! Делала вчера! Вкусно! И легко взбивалось, что не маловажно! good2 Я, конечно, без фото. но. поверь: ПОНРАВИЛОСЬ! girl_in_love Romashki

верю!!!! girl_in_love очень рада что всё получилось friends



Ttatyana писал(а):
Катюш, скажи пожалуйста, что делать, если у меня у духовки минимальная температура только 130гр? Сколько тогда сушить?

сложно подсказать, т.к я с такой духовкой никогда не работала unknown главное не разогревать духовку.ставить в холодную и следить чтобы сильно не разогревалась. тогда сразу приоткрывать. наверное как-то так unknown

 
03 Май 2011 20:56

Страница 9 из 15