Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
.Анна. писал(а):
Катенька-я даже и не думала,что таким способом можно делать безе!Спасибо большое! friends

можно-можно!!! friends



Natalie Grace писал(а):
мммм... как здорово! я тоже очень хочу попробовать! что-то подобное видела у нас в дорогущем супермаркете Yahoo!
[url=http://mamka.ru/][/url]

надеюсь рецепт пригодится!! sharik



Martisa писал(а):
Катенька, спасибо за отличный рецепт! Делала безе впервые, всё получилось замечательно, на вкус - просто сказка!

ура-ура!! очень рада!!! girl_claping girl_claping
Martisa писал(а):
У меня в духовке минимум 180 градусов, поэтому я, как Зайчена, сушила их в несколько заходов. Но у меня они были готовы уже через 1 час.

даже не знала что есть такие духовки!! всегда думала что есть минимум -градусов 120 Smile

p.s как приятно видеть на вашей аватарке солиста моей любимой группы и мужчину моей мечты girl_blush2

 
30 Мар 2011 18:14

Страница 9 из 15