Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
08 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Вкусные безешки получились, смели в два счета.
Жанна159

Жанна

37 лет


Жанна159Мои рецепты
 
18 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике. Yahoo! Я их делаю очень маленикими и держу в духовке всего 30 минут. good2 Yahoo!
тюка

Марианна

46 лет
Германия

тюкаМои рецепты
 
23 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!! good nyam2
Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту good2 nyam2 nyam2 .Честно говоря переживала из-за духовки, т.к она не просто с характером, просто что-то невероятное. Еще раз спасибо
брилиант

ольга

34 года
Миасс, Челябинская область

брилиантМои рецепты
 
26 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Катя!А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину.Сделала все строго по рецепту,но тесто получилось жидким,хотя взбивала долго.Начала перекладывать на противень,тесто расслоилось unknown А в плите при темп.150 гр. просто сгорело через 40 минут....
Как вы думаете,в чем может быть ошибка?Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично?
4istoe zoloto

Лена




4istoe zolotoМои рецепты
 
29 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY писал(а):
Катюша спасибо за рецепт.Получилось с первого раза.
Я новенькая на форуме так что пока только учусь.
Ещё раз спасибо за безешки.
[/img][/b]

какая же красота!!! girl_in_love girl_in_love глаз не оторвать!!! good2 good2 безешки как из магазина! friends очень рада что всё получилось! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki


Жанна159 писал(а):
Вкусные безешки получились, смели в два счета.

очень рада!!! friends


тюка писал(а):
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике. Yahoo! Я их делаю очень маленикими и держу в духовке всего 30 минут. good2 Yahoo!

да, это огромный плюс этого рецепта!!! friends по классическому рецепту из таких белков ничего не получится Smile


брилиант писал(а):
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!!

да, и как крем и как безе просто замечательно Smile
брилиант писал(а):
Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту .Честно говоря переживала из-за духовки, т.к она не просто с характером, просто что-то невероятное. Еще раз спасибо

очень рада что всё получилось friends


4istoe zoloto писал(а):
А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину.

давайте попробуем Smile
4istoe zoloto писал(а):
А в плите при темп.150 гр. просто сгорело через 40 минут....

вот это одна из ошибок Smile для безе 150 гр. это очень много Smile на такой температуре лучше печь пироги и даже мясо запекать. Правда я знаю что кто-то из девочек пек при аткой температуре, но постоянно приоткрывая духовку. Как вариант можно делать безешки крупные, тогда есть шанс что они так быстро не сгорят.
4istoe zoloto писал(а):
Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично?

а это главная причина. в любом рецепте безе попадание желтка критично Smile уверена что в следующий раз всё получится!! Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Джанго
Ну вот,ура-ура!Спасибо,попробую еще раз! Конечно,температура высоковата,но меня смутило.что девочки делали при такой.Теперь буду просто нагревать духовку и выключать газ! Rose
4istoe zoloto

Лена




4istoe zolotoМои рецепты
 
29 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
4istoe zoloto писал(а):
Джанго
Ну вот,ура-ура!Спасибо,попробую еще раз! Конечно,температура высоковата,но меня смутило.что девочки делали при такой.Теперь буду просто нагревать духовку и выключать газ! Rose

для безе идеально 80-100 градусов sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
30 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
у меня плита начинается от 150 градусов unknown
4istoe zoloto

Лена




4istoe zolotoМои рецепты
 
03 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за рецепт. Я не умела делать безе, не получалось, а по этому рецепту сразу получилось. Безе вкусное-превкусное, нежное и тает во рту. nyam2
Vikulinata





VikulinataМои рецепты
 
06 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
4istoe zoloto писал(а):
у меня плита начинается от 150 градусов unknown

тогда придется изощряться Smile постоянно приоткрывать дверцу духовки и главное не разогревать ее перед выпечкой Smile


Vikulinata писал(а):
Катя, спасибо за рецепт. Я не умела делать безе, не получалось, а по этому рецепту сразу получилось. Безе вкусное-превкусное, нежное и тает во рту. nyam2

очень рада что опыт получился удачный!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
18 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Фото
КАТЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
евника

Людмила

39 лет
Красноярский край

евникаМои рецепты
 
19 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. только у меня они сино зарумянились, хотя и час стояли. видать сино маленькие, поэтому быстрее приготовились)

Romashki

в след. раз попробую сделть в виде крема
Natalya Dimina

Natalya

33 года
Almaty

Natalya DiminaМои рецепты
 
23 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Катя, я с отчётом!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! nyam2 У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Embarassed Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Буду пользоваться теперь только им!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Molize

Ольга

23 года


MolizeМои рецепты
 
30 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Yahoo! У меня впервые в жизни получилось такое пышное и нежное безе. Спасибо большое за рецепт Romashki
Nada

Дана


Бельгия

NadaМои рецепты
 
05 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
евника писал(а):
КАТЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

замечательные безешки!!!! good очень рада что безе понравилось!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Natalya Dimina писал(а):
Спасибо за рецепт. только у меня они сино зарумянились, хотя и час стояли. видать сино маленькие, поэтому быстрее приготовились)
[/URL]
Romashki

в след. раз попробую сделть в виде крема

да.маленькие безешки готовятся быстрее Smile рада что рецепт пригодился!! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!! Rose Rose Rose


Molize писал(а):
очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Буду пользоваться теперь только им!!!

очень рада что безе понравилось!!! girl_in_love такие красивые безешки!! good2 ты умничка!!! Romashki Romashki Romashki

Nada писал(а):
Yahoo! У меня впервые в жизни получилось такое пышное и нежное безе. Спасибо большое за рецепт Romashki
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/855/img0012cn.jpg/]

какие хорошенькие безешки!!! good2 good2 очень рада что рецепт не разочаровал!!! girl_in_love спасибо за чудесное фото!!! sharik sharik sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
06 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Джанго
Готовила коржи твоим способом. Правда с орехами (Моцарт от Лапульки). Долго же они сушились у меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Потом не выдержала выключила и ушла домой (пекла у соседки), вечером зашла к ней, а они уже просохли. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но в торте сухим осталя только нижний корж. Остальные 2 будто растворились. unknown Но все равно вкусно было. nyam2
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
09 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Потом не выдержала выключила и ушла домой (пекла у соседки), вечером зашла к ней, а они уже просохли.

это их особенность!!! лучше сохнут когда газ уже выключен good2
Иринча писал(а):
Но в торте сухим осталя только нижний корж. Остальные 2 будто растворились. Но все равно вкусно было.

рада что было вкусно! Yahoo! 2 коржа видно отсырели,может влажность была сильная в помещениии или крем жидкий?
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
2 коржа видно отсырели,может влажность была сильная в помещениии или крем жидкий?

Сожрали и даже не додумались, что там должно быть безе. girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
09 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
Сожрали и даже не додумались, что там должно быть безе. girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо!

girl_haha girl_haha girl_haha
p.s какая мася на аватарке!!! girl_in_love girl_in_love
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
p.s какая мася на аватарке!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ее кстати Масей и зовут. girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
09 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Иринча писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Ее кстати Масей и зовут. girl_haha girl_haha girl_haha

ой wacko1 wacko1 а я случайно совершенно сказала girl_haha girl_haha girl_haha
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
30 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
Катюша!!!! Спасибо за рецепт! Делала безе первый раз в жизни, получилось супер!! Yahoo!
Сделала для торта "Сникерс", который я не решалась делать именно из-за безе, боялась, что не получится! Embarassed
Это я его уже начала разламывать:
Фото

И разрезик торта:
Фото

Еще раз спасибо!!!! Romashki friends
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
02 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
Катюша, я опять с фотоотчетом! В этот раз готовила двойную порцию, получилось совсем по-другому, но тоже очень вкусно! В прошлый раз делала с сахаром, безе было более гладкое и белое, сегодня делала с сах.пудрой, безе получилось немного рыхлое, кремового цвета и по вкусу карамельное!
И тот и другой вариант очень понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

В другом освещении:
Фото
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

31 год
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
 
04 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Все руки не доходят написать СПАСИИИИБОО. Вы мой спаситель, всегда пропускала рецепты, где белки нужно сбивать до пиков. А теперь делаю только так и по Вашему рецепту. Раньше безе не пробовала, как-то не приходилось.. Ну и в этот раз не особо горела желанием, как-то сделала трубочки, а из оставшегося крема решила сделать безе и обалдела. Такая прелесть, прям тает во рту, а посередине как ириска nyam2 nyam2 nyam2 . В следующий раз они у меня немного подгорели, думала все испортила. А нет вкус получился кофейный, утром проснулась ни одну не нашла - сестренка все за завтраком съела morning1
Очень нравятся Ваши рецепты, спасибо за проделанный труд на сайте.
Агема

Айгерим


109

АгемаМои рецепты
 
05 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Джанго
спасибо огромное за такую вкуснятину
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Grausniza

Наталья

36 лет
Челябинск

GrausnizaМои рецепты
Страница 10 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |