Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:25
|
Жанна159
Жанна 42 года |
|||||||||||||||
Вкусные безешки получились, смели в два счета.
|
||||||||||||||||
18 Июн 2011 17:51
|
тюка
Марианна 50 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике. Я их делаю очень маленикими и держу в духовке всего 30 минут.
|
||||||||||||||||
23 Июн 2011 16:17
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|||||||||||||||
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!!
Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту .Честно говоря переживала из-за духовки, т.к она не просто с характером, просто что-то невероятное. Еще раз спасибо |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:45
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
Здравствуйте,Катя!А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину.Сделала все строго по рецепту,но тесто получилось жидким,хотя взбивала долго.Начала перекладывать на противень,тесто расслоилось А в плите при темп.150 гр. просто сгорело через 40 минут....
Как вы думаете,в чем может быть ошибка?Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично? |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
какая же красота!!! глаз не оторвать!!! безешки как из магазина! очень рада что всё получилось! спасибо за фото!!!
очень рада!!!
да, это огромный плюс этого рецепта!!! по классическому рецепту из таких белков ничего не получится
да, и как крем и как безе просто замечательно
очень рада что всё получилось
давайте попробуем
вот это одна из ошибок для безе 150 гр. это очень много на такой температуре лучше печь пироги и даже мясо запекать. Правда я знаю что кто-то из девочек пек при аткой температуре, но постоянно приоткрывая духовку. Как вариант можно делать безешки крупные, тогда есть шанс что они так быстро не сгорят.
а это главная причина. в любом рецепте безе попадание желтка критично уверена что в следующий раз всё получится!! |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:56
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
Джанго
Ну вот,ура-ура!Спасибо,попробую еще раз! Конечно,температура высоковата,но меня смутило.что девочки делали при такой.Теперь буду просто нагревать духовку и выключать газ! |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 17:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
для безе идеально 80-100 градусов |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 22:33
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
у меня плита начинается от 150 градусов
|
||||||||||||||||
03 Июл 2011 22:01
|
Vikulinata
|
|||||||||||||||
Катя, спасибо за рецепт. Я не умела делать безе, не получалось, а по этому рецепту сразу получилось. Безе вкусное-превкусное, нежное и тает во рту.
|
||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
тогда придется изощряться постоянно приоткрывать дверцу духовки и главное не разогревать ее перед выпечкой
очень рада что опыт получился удачный!!! пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:20
|
евника
Людмила 44 года Красноярский край |
|||||||||||||||
19 Авг 2011 19:05
|
Natalya Dimina
38 лет Almaty |
|||||||||||||||
23 Авг 2011 17:51
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||||
Катя, я с отчётом!!!
Очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Буду пользоваться теперь только им!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 1:33
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||
У меня впервые в жизни получилось такое пышное и нежное безе. Спасибо большое за рецепт
.us/photo/my-images/855/img0012cn.jpg/] |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 1:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
замечательные безешки!!!! очень рада что безе понравилось!!! спасибо за фото!!!
да.маленькие безешки готовятся быстрее рада что рецепт пригодился!! спасибо за фотоотчёт!!
очень рада что безе понравилось!!! такие красивые безешки!! ты умничка!!!
какие хорошенькие безешки!!! очень рада что рецепт не разочаровал!!! спасибо за чудесное фото!!! |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Джанго
Готовила коржи твоим способом. Правда с орехами (Моцарт от Лапульки). Долго же они сушились у меня Потом не выдержала выключила и ушла домой (пекла у соседки), вечером зашла к ней, а они уже просохли. Но в торте сухим осталя только нижний корж. Остальные 2 будто растворились. Но все равно вкусно было. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это их особенность!!! лучше сохнут когда газ уже выключен
рада что было вкусно! 2 коржа видно отсырели,может влажность была сильная в помещениии или крем жидкий? |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Сожрали и даже не додумались, что там должно быть безе. Спасибо! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
p.s какая мася на аватарке!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ее кстати Масей и зовут. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ой а я случайно совершенно сказала |
||||||||||||||||
30 Сен 2011 1:12
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
02 Окт 2011 22:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Катюша, я опять с фотоотчетом! В этот раз готовила двойную порцию, получилось совсем по-другому, но тоже очень вкусно! В прошлый раз делала с сахаром, безе было более гладкое и белое, сегодня делала с сах.пудрой, безе получилось немного рыхлое, кремового цвета и по вкусу карамельное!
И тот и другой вариант очень понравился!!! В другом освещении: |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 1:08
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||||||
Все руки не доходят написать СПАСИИИИБОО. Вы мой спаситель, всегда пропускала рецепты, где белки нужно сбивать до пиков. А теперь делаю только так и по Вашему рецепту. Раньше безе не пробовала, как-то не приходилось.. Ну и в этот раз не особо горела желанием, как-то сделала трубочки, а из оставшегося крема решила сделать безе и обалдела. Такая прелесть, прям тает во рту, а посередине как ириска . В следующий раз они у меня немного подгорели, думала все испортила. А нет вкус получился кофейный, утром проснулась ни одну не нашла - сестренка все за завтраком съела
Очень нравятся Ваши рецепты, спасибо за проделанный труд на сайте. |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 20:41
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||||||||||