Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:25
|
Жанна159
Жанна 42 года |
|||||||||||||||
Вкусные безешки получились, смели в два счета.
|
||||||||||||||||
18 Июн 2011 17:51
|
тюка
Марианна 51 год Германия |
|||||||||||||||
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 16:17
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|||||||||||||||
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!!
![]() ![]() Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2011 23:45
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
Здравствуйте,Катя!А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину.Сделала все строго по рецепту,но тесто получилось жидким,хотя взбивала долго.Начала перекладывать на противень,тесто расслоилось
![]() Как вы думаете,в чем может быть ошибка?Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично? |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 0:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
какая же красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада!!! ![]()
да, это огромный плюс этого рецепта!!! ![]() ![]()
да, и как крем и как безе просто замечательно ![]()
очень рада что всё получилось ![]()
давайте попробуем ![]()
вот это одна из ошибок ![]() ![]()
а это главная причина. в любом рецепте безе попадание желтка критично ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:56
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
Джанго
Ну вот,ура-ура!Спасибо,попробую еще раз! Конечно,температура высоковата,но меня смутило.что девочки делали при такой.Теперь буду просто нагревать духовку и выключать газ! ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2011 17:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
для безе идеально 80-100 градусов ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2011 22:33
|
4istoe zoloto
|
|||||||||||||||
у меня плита начинается от 150 градусов
![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2011 22:01
|
Vikulinata
|
|||||||||||||||
Катя, спасибо за рецепт. Я не умела делать безе, не получалось, а по этому рецепту сразу получилось. Безе вкусное-превкусное, нежное и тает во рту.
![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2011 15:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
тогда придется изощряться ![]() ![]()
очень рада что опыт получился удачный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2011 23:20
|
евника
Людмила 44 года Красноярский край |
|||||||||||||||
19 Авг 2011 19:05
|
Natalya Dimina
38 лет Almaty |
|||||||||||||||
23 Авг 2011 17:51
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||||
Катя, я с отчётом!!!
![]() ![]() ![]() Очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2011 1:33
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||
![]() ![]() .us/photo/my-images/855/img0012cn.jpg/] ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 1:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
замечательные безешки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да.маленькие безешки готовятся быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада что безе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие хорошенькие безешки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Джанго
Готовила коржи твоим способом. Правда с орехами (Моцарт от Лапульки). Долго же они сушились у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это их особенность!!! лучше сохнут когда газ уже выключен ![]()
рада что было вкусно! ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Сожрали и даже не додумались, что там должно быть безе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() p.s какая мася на аватарке!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2011 1:12
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
02 Окт 2011 22:50
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Катюша, я опять с фотоотчетом! В этот раз готовила двойную порцию, получилось совсем по-другому, но тоже очень вкусно! В прошлый раз делала с сахаром, безе было более гладкое и белое, сегодня делала с сах.пудрой, безе получилось немного рыхлое, кремового цвета и по вкусу карамельное!
И тот и другой вариант очень понравился!!! ![]() ![]() ![]() В другом освещении: |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 1:08
|
Агема
Айгерим 109 |
|||||||||||||||
Все руки не доходят написать СПАСИИИИБОО. Вы мой спаситель, всегда пропускала рецепты, где белки нужно сбивать до пиков. А теперь делаю только так и по Вашему рецепту. Раньше безе не пробовала, как-то не приходилось.. Ну и в этот раз не особо горела желанием, как-то сделала трубочки, а из оставшегося крема решила сделать безе и обалдела. Такая прелесть, прям тает во рту, а посередине как ириска
![]() ![]() ![]() ![]() Очень нравятся Ваши рецепты, спасибо за проделанный труд на сайте. |
||||||||||||||||
05 Окт 2011 20:41
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||||||||||||||