Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
PURPLE DAISY писал(а):
Катюша спасибо за рецепт.Получилось с первого раза.
Я новенькая на форуме так что пока только учусь.
Ещё раз спасибо за безешки.
[/img][/b]

какая же красота!!! girl_in_love girl_in_love глаз не оторвать!!! good2 good2 безешки как из магазина! friends очень рада что всё получилось! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki


Жанна159 писал(а):
Вкусные безешки получились, смели в два счета.

очень рада!!! friends


тюка писал(а):
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике. Yahoo! Я их делаю очень маленикими и держу в духовке всего 30 минут. good2 Yahoo!

да, это огромный плюс этого рецепта!!! friends по классическому рецепту из таких белков ничего не получится Smile


брилиант писал(а):
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!!

да, и как крем и как безе просто замечательно Smile
брилиант писал(а):
Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту .Честно говоря переживала из-за духовки, т.к она не просто с характером, просто что-то невероятное. Еще раз спасибо

очень рада что всё получилось friends


4istoe zoloto писал(а):
А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину.

давайте попробуем Smile
4istoe zoloto писал(а):
А в плите при темп.150 гр. просто сгорело через 40 минут....

вот это одна из ошибок Smile для безе 150 гр. это очень много Smile на такой температуре лучше печь пироги и даже мясо запекать. Правда я знаю что кто-то из девочек пек при аткой температуре, но постоянно приоткрывая духовку. Как вариант можно делать безешки крупные, тогда есть шанс что они так быстро не сгорят.
4istoe zoloto писал(а):
Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично?

а это главная причина. в любом рецепте безе попадание желтка критично Smile уверена что в следующий раз всё получится!! Romashki

 
29 Июн 2011 0:22

Страница 10 из 15