Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
PURPLE DAISY писал(а): |
Катюша спасибо за рецепт.Получилось с первого раза.
Я новенькая на форуме так что пока только учусь.
Ещё раз спасибо за безешки.
[/img][/b] |
какая же красота!!!
глаз не оторвать!!!
безешки как из магазина!
очень рада что всё получилось! спасибо за фото!!!
Жанна159 писал(а): |
Вкусные безешки получились, смели в два счета. |
очень рада!!!
тюка писал(а): |
Спасибо за идею. Теперь безе получаеться всегда, даже есла белки пролежали несколько дней в холодильнике. Я их делаю очень маленикими и держу в духовке всего 30 минут. |
да, это огромный плюс этого рецепта!!!
по классическому рецепту из таких белков ничего не получится
брилиант писал(а): |
Не знаю , как безе, оно еще в духовке, а крем- оооочень- ооочень понравился - спасибо!!!!!!! |
да, и как крем и как безе просто замечательно
брилиант писал(а): |
Большое спасибо, безе получилось, прям тает во рту .Честно говоря переживала из-за духовки, т.к она не просто с характером, просто что-то невероятное. Еще раз спасибо |
очень рада что всё получилось
4istoe zoloto писал(а): |
А у меня безе не получилось...Пытаюсь выяснить причину. |
давайте попробуем
4istoe zoloto писал(а): |
А в плите при темп.150 гр. просто сгорело через 40 минут.... |
вот это одна из ошибок
для безе 150 гр. это очень много
на такой температуре лучше печь пироги и даже мясо запекать. Правда я знаю что кто-то из девочек пек при аткой температуре, но постоянно приоткрывая духовку. Как вариант можно делать безешки крупные, тогда есть шанс что они так быстро не сгорят.
4istoe zoloto писал(а): |
Может,попало немного желтка?Или в этом рецепте не критично? |
а это главная причина. в любом рецепте безе попадание желтка критично
уверена что в следующий раз всё получится!!