Швейцарское безе

Molize

Ольга

28 лет

Катя, я с отчётом!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! nyam2 У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Embarassed Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Буду пользоваться теперь только им!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

 
23 Авг 2011 17:51

Страница 10 из 15