Швейцарское безе

Агема

Айгерим


109
Все руки не доходят написать СПАСИИИИБОО. Вы мой спаситель, всегда пропускала рецепты, где белки нужно сбивать до пиков. А теперь делаю только так и по Вашему рецепту. Раньше безе не пробовала, как-то не приходилось.. Ну и в этот раз не особо горела желанием, как-то сделала трубочки, а из оставшегося крема решила сделать безе и обалдела. Такая прелесть, прям тает во рту, а посередине как ириска nyam2 nyam2 nyam2 . В следующий раз они у меня немного подгорели, думала все испортила. А нет вкус получился кофейный, утром проснулась ни одну не нашла - сестренка все за завтраком съела morning1
Очень нравятся Ваши рецепты, спасибо за проделанный труд на сайте.

 
04 Окт 2011 1:08

Страница 10 из 15