Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 2:47
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
19 Окт 2011 22:37
|
kisaanapa
Елена
46 лет Краснодарский край
|
Катя, большое спасибо за рецепт , первый раз делала безе , все получилось отлично
И еще очень хорошая идея, использовать как крем
И тут Остапа понесло ,теперь боюсь за фигуру
Угощайтесь
|
27 Окт 2011 3:01
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Окт 2011 23:11
|
bostanolya
Ольга
61 год
|
Ну добралась! Прочитала попутно и поняла, что: а: перевзбила, потому как скатала мокрыми руками в шарики; б) маловато подержала в духовке, но когда достала их верхняя корочка была такая тверденькая! Смешала белки с молотыми грецкими орехами и, в отличии от холодного способа они ничуть не сели, а как были шариками, так и остались! Дала главному дегустатору попробовать половинку - сказал - все отлично! Понесла вторую половинку фотографировать - у него глазки квадратные - ты куда унесла! Пришлось после фотосессии срочно вернуть!
Катюша, большое тебе спасибо, хозяюшка ты наша рукодельная!
ЗЫ: Мама с утра пела дифирамбы - и вкусные, и мягкие, и необыкновенные! А подружка сказала, что похожи на Рафаэлло!
|
29 Окт 2011 21:56
|
lenusya.vy
Елена
39 лет Пермь
|
|
30 Окт 2011 18:46
|
bostanolya
Ольга
61 год
|
Катя, я опять с безюшками! В прошлый раз просто перегрела, потом прочла, что вода должна чуть-чуть кипеть, так и сделала. Мама родилась и выросла в Самарканде, говорить, что на рынке вроде этого продавали лакомство. Оно ей так нравилось, но моя бабушка не разрешала его покупать. Так что сейчас отрывается!
|
04 Ноя 2011 3:54
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
bostanolya писал(а): | Прочитала попутно и поняла, что: а: перевзбила, потому как скатала мокрыми руками в шарики |
да,значит перевзбились
bostanolya писал(а): | Пришлось после фотосессии срочно вернуть! |
bostanolya писал(а): | Катюша, большое тебе спасибо, хозяюшка ты наша рукодельная!
ЗЫ: Мама с утра пела дифирамбы - и вкусные, и мягкие, и необыкновенные! А подружка сказала, что похожи на Рафаэлло! |
я так рада что безе понравилось!!!! пеките и кушайте на здоровье!!!
lenusya.vy писал(а): | А у меня духовка от 50 градусов Стоят мои безешки сейчас в ней, сушатся Скорее бы уже попробовать |
о,это здорово! надеюсь безешки удались на славу
bostanolya писал(а): | Мама родилась и выросла в Самарканде, говорить, что на рынке вроде этого продавали лакомство. Оно ей так нравилось, но моя бабушка не разрешала его покупать. Так что сейчас отрывается! |
как приятно что я помогла вспомнить кусочек детства!!
bostanolya писал(а): | Катя, я опять с безюшками! |
спасибо большое! столько красивых отчетов мне принесли!!!
|
07 Ноя 2011 21:11
|
cream
Лена
26 лет Северск
|
|
10 Ноя 2011 17:40
|
Морозинка
Юлия
55 лет Серпухов, Московская обл.
|
|
17 Ноя 2011 22:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Ноя 2011 10:45
|
Юмаша
Наталья
50 лет Пермь
|
|
22 Ноя 2011 13:06
|
lenusya.vy
Елена
39 лет Пермь
|
|
23 Ноя 2011 14:54
|
Gало4ка
Галина
42 года Белгород
|
Катюша, какая Вы умничка! Восхищаюсь Вашими рецептами и благодарю от всей души! Безе получились просто изумительными! НО!!! Безешек из двух белков оказались слишком маленьким количеством для моей семьи поэтому учту и в следующий раз утрою эту порцию! А это для Вас!
|
08 Дек 2011 2:28
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
cream писал(а): |
какой простой рецепт!
Спасибо огромное непременно сделаю и отчитаюсь |
надеюсь всё получится
Морозинка писал(а): | Катя-Катенька-Катюша - это все девочка тебе!!!! С благодарностью за такой рецептик! Теперь бы только не обожратушки , ну слаба я до вкусняшек |
спасибо! немножко же можно себе любимой позволить
Санни Кеш писал(а): | Катюша,опять пришла сказать тебе большущее спасибо Этот рецепт для меня находка!!Безе по этому рецепту получаются всегда!!!!!!
На этот раз я слепила безешки лимонным кремом от Марии,пролучилось очень вкусное сочетание!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
|
Кирочка,какие пирожные!!!!!! я когда-то покупала такие в дорогой кондитерской!!! очень рада что рецепт тебя не подводит, а результат радует!!!! спасибо за фото пирожных!!!
Юмаша писал(а): | Катюша, большое спасибо за рецепт!
Безе получилось отличное! И так быстро!
Буду всегда так готовить! |
на здоровье! очень рада что безе понравилось
lenusya.vy писал(а): | Катюш, всё никак руки не доходят фото выложить, так что отчитываюсь так. Это здорово!!!!!!!!!!! Вчера второй раз делала, муж пищит от радости) Сам помогает мне и делать, и поедать. Так быстро, просто, а вкусно..... МММММММ |
очень рада что безешки пришлись по вкусу!!!! готовьте на здоровье!!
Gало4ка писал(а): | Катюша, какая Вы умничка! Восхищаюсь Вашими рецептами и благодарю от всей души! |
спасибо,очень приятно
Gало4ка писал(а): | Безе получились просто изумительными! |
очень рада!!
Gало4ка писал(а): | НО!!! Безешек из двух белков оказались слишком маленьким количеством для моей семьи поэтому учту и в следующий раз утрою эту порцию! |
а вот это правильно! это по-нашему!!
Gало4ка писал(а): | А это для Вас! |
спасибо за фото!!
|
08 Дек 2011 22:32
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Спасибо оргомное за рецепт,очень вкусно
Проблем никаких не возникло и такой крем для тарталеток просто супер!!!!
|
17 Дек 2011 5:10
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Дек 2011 21:25
|
Ярославовна
Татьяна
57 лет Томск
|
Катя, подскажите в чем может быть ошибка. Пекла при 100С 2часа, подогрев верх-низ. Безе остались тягучими внутри и при снятии с противня все поломались.
|
11 Янв 2012 1:59
|
nuca
44 года Тбилиси
|
Катя и я к вам с вопросом. Хочу сделать только чтоб был целиком как корж. Может пробовали?
|
23 Янв 2012 20:54
|
Iriska.
Ирина
45 лет Украина
|
|
27 Янв 2012 16:18
|
Delfinlena
Елена
49 лет АР Крым
|
Катя, а как вы безешки выкладываете ложкой на протвень? А как девочки такие красивые делают? Я взбила все хорошо, но выложила некрасиво вот хочу научиться.
|
27 Янв 2012 21:21
|
Женча
Евгения
46 лет Москва
|
Джанго
Катюша, добрый вечер. Я к тебе с очередным отчетом. Сегодня опробовала твое знаменитое Швейцарское безе. Правда делала я не совсем его, а Алиюшины пирожные "Наслаждение", в котором она использует незастывший белковый крем. Но у меня крем остался и так случилось, что я и безешки сделала! Ура!!! У меня в первый раз получилось безе почти как из магазина! Рассыпчатое, нежное! Спасибо тебе за этот простой рецептик!
А вот отчетик:
Delfinlena писал(а): | Катя, а как вы безешки выкладываете ложкой на протвень? А как девочки такие красивые делают? Я взбила все хорошо, но выложила некрасиво вот хочу научиться. |
Елена, так красиво безешки получаются, когда их выдавливаешь на противень через кондитерский мешок или шприц
|
08 Фев 2012 23:50
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Фев 2012 19:06
|
Валериана
Виктория
41 год Украина
|
Спасибо большое, Катюша. Никогда бы не подумала, что горячие белки так быстро и легко взбиваются!
А безе очень вкусное
Я его еще и Абрикосовой помадкой попарно перемазала! Кисленькое абрикосовое варенье и сладкое безе - это то, что надо!
Видно? - КРЕМОВОЕ! Спасибо за рецепт.
|
11 Фев 2012 0:56
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|
11 Фев 2012 15:18
|
Валериана
Виктория
41 год Украина
|
|