Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Катюша!!!! Спасибо за рецепт! Делала безе первый раз в жизни, получилось супер!!

я так рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Это я его уже начала разламывать:

замечательные безешки!!! good2 good2
Анастасия Сергеевна. писал(а):
И разрезик торта:

очень люблю этот тортик!!! nyam2

Анастасия Сергеевна. писал(а):
В прошлый раз делала с сахаром, безе было более гладкое и белое, сегодня делала с сах.пудрой, безе получилось немного рыхлое, кремового цвета и по вкусу карамельное!

И тот и другой вариант очень понравился!!!

с коричневым сахаром тоже карамельный вкус!! good2 очень рада что безе получается и нравится вкус!!! girl_in_love спасибо за замечательный фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

Агема писал(а):
Вы мой спаситель

ну что вы Embarassed Embarassed
Агема писал(а):
Очень нравятся Ваши рецепты, спасибо за проделанный труд на сайте.

очень рада что рецепты нравятся!!! girl_in_love готовьте на здоровье!!! Romashki

Grausniza писал(а):
Джанго
спасибо огромное за такую вкуснятину
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ой какие хорошенькие безешки!!!! girl_claping girl_claping очень рада что всё получилось!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

 
12 Окт 2011 2:47

Страница 11 из 15