Швейцарское безе

bostanolya

Ольга

61 год

Ну добралась! Прочитала попутно и поняла, что: а: перевзбила, потому как скатала мокрыми руками в шарики; б) маловато подержала в духовке, но когда достала их верхняя корочка была такая тверденькая! Смешала белки с молотыми грецкими орехами и, в отличии от холодного способа они ничуть не сели, а как были шариками, так и остались! Дала главному дегустатору попробовать половинку - сказал - все отлично! Понесла вторую половинку фотографировать - у него глазки квадратные - ты куда унесла! Пришлось после фотосессии срочно вернуть!

Катюша, большое тебе спасибо, хозяюшка ты наша рукодельная! Romashki
ЗЫ: Мама с утра пела дифирамбы - и вкусные, и мягкие, и необыкновенные! А подружка сказала, что похожи на Рафаэлло!

 
28 Окт 2011 23:11

Страница 11 из 15