| Ярославовна писал(а): |
| Катя, подскажите в чем может быть ошибка. Пекла при 100С 2часа, подогрев верх-низ. Безе остались тягучими внутри и при снятии с противня все поломались. |
| nuca писал(а): |
| Катя и я к вам с вопросом. Хочу сделать только чтоб был целиком как корж. Может пробовали? |
| Iriska. писал(а): |
Катюша, спасибо за отличный рецептик! Безе получилось замечательное и, что немаловажно делается очень быстро. Делала ванильное и с добавлением грецких орешков. Вкусняшка!
|
замечательные безешки!
спасибо за фото!!!
| Delfinlena писал(а): |
| Катя, а как вы безешки выкладываете ложкой на протвень? А как девочки такие красивые делают? Я взбила все хорошо, но выложила некрасиво вот хочу научиться. |
| Женча писал(а): |
| Ура!!! У меня в первый раз получилось безе почти как из магазина! Рассыпчатое, нежное! Спасибо тебе за этот простой рецептик! |
очень рада что понравилось и безе и крем!!!
спасибо за фото!!!