Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Ярославовна писал(а):
Катя, подскажите в чем может быть ошибка. Пекла при 100С 2часа, подогрев верх-низ. Безе остались тягучими внутри и при снятии с противня все поломались.

у меня подогрев только низ. безе было большое по форме или нет? может быть недовзбились белки? сложно сказать,у меня такого никогда не было unknown

nuca писал(а):
Катя и я к вам с вопросом. Хочу сделать только чтоб был целиком как корж. Может пробовали?

я сама не пробовала. знаю что кто-то из девочек пробовал и сказали что лучше не надо. маленькими безешками всё гораздо лучше.

Iriska. писал(а):
Катюша, спасибо за отличный рецептик! Rose Безе получилось замечательное и, что немаловажно делается очень быстро. Делала ванильное и с добавлением грецких орешков. Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2


очень рада что безе получилось и понравилось!! Yahoo! Yahoo! замечательные безешки! good спасибо за фото!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Delfinlena писал(а):
Катя, а как вы безешки выкладываете ложкой на протвень? А как девочки такие красивые делают? Я взбила все хорошо, но выложила некрасиво вот хочу научиться.

кондитерским мешком! friends

Женча писал(а):
Ура!!! У меня в первый раз получилось безе почти как из магазина! Рассыпчатое, нежное! Спасибо тебе за этот простой рецептик!

какие красиииивые!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравилось и безе и крем!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
08 Фев 2012 23:50

Страница 11 из 15