Женча
Евгения
46 лет
Москва
Джанго
Катюша, добрый вечер. Я к тебе с очередным отчетом. Сегодня опробовала твое знаменитое Швейцарское безе. Правда делала я не совсем его, а Алиюшины пирожные "Наслаждение", в котором она использует незастывший белковый крем. Но у меня крем остался и так случилось, что я и безешки сделала!
Ура!!! У меня в первый раз получилось безе почти как из магазина! Рассыпчатое, нежное! Спасибо тебе за этот простой рецептик!
А вот отчетик:
Delfinlena писал(а): |
Катя, а как вы безешки выкладываете ложкой на протвень? А как девочки такие красивые делают? Я взбила все хорошо, но выложила некрасиво вот хочу научиться. |
Елена, так красиво безешки получаются, когда их выдавливаешь на противень через кондитерский мешок или шприц