Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
идеально кремовое!!! просто супер!!! очень рада что все получилось и результат понравился!!! спасибо за фотоотчёт!!!
и правильно,чего мелочиться красивые безешки!! спасибо за фото!! |
||||
22 Фев 2012 13:00
|
La cocina
37 лет Москва |
|||
Спасибо за рецепт! делала неоднократно! Вкусно!
Но у меня есть проблема, почему то когда снимаю с водяной бани, масса через пару минут становится пористой Иногда отделяется водичка внизу. А при выпечке иногда как карамель внизу образовывается подскажите пожалуйста, что я не так делаю?! может я мало взбиваю?! или наоборот ПЕРЕбиваю?! |
||||
27 Фев 2012 21:23
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
13 Мар 2012 1:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мне кажется перевзбиваешь
очень рада что понравилось!! спасибо за фото!! |
||||
15 Мар 2012 18:05
|
ЛисЫнька
41 год Пенза |
|||
Катя, безе делала первый раз в жизни По твоему рецепту получилось ооооочень мало безешек, всего 7 штук диаметром примерно 4 см. Не правильно взбивала? Или так и должно быть? На вкус незнаю каие получатся-еще в духовке стоят
|
||||
26 Мар 2012 3:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
даже не знаю вроде у меня побольше получается. но я мелкими совсем их делаю. |
||||
21 Апр 2012 11:46
|
constanta*
Ольга |
|||
Катя, спасибо за рецепт! Отлично получилось! детям очень понравилось, растащили все сразу - даже сфоткать не успела! и утром, только проснувшись, требуют "беленьких штучек"
буду часто использовать! спасибочки |
||||
30 Апр 2012 6:40
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Katyusha, thank you! Я ykpacula мoй tort "Pancho" вашим беЗе и добавив дополнительные ингидиенты с америанского сайта по украшению тортов(т.k. их рецепт этого безе требовал градусника котрый у меня сломался), только нa 9 белков + 1 пачка creem cheese и масло. [img] Получилось вкусно!!!! [/img] Следующий раз буду следовать строго по вашему рецепту
|
||||
21 Май 2012 17:41
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||
Катенька! рецепт просто супер!!!
Делала по такому рецепту крем , очень вкусно))) Много раз видела рецепты безе, но боялась, что не получится, а тут решила сделать... Я сделала маленькие безешки, чтобы быстрее испеклось ,и вся выпечка заняла где-то 40 минут.... Спасибо огромное!!! |
||||
21 Май 2012 17:45
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||
обалденные безешки,никогда не слышала о таком способе,но попробовала и получились супер спасибо за рецепт
|
||||
22 Май 2012 5:27
|
Judy
Украина,Одесса-Египет,Александрия |
|||
Cупер безешки и супер крем! Спасибо!Теперь пользуюсь постоянно этим кремом.Спасибо,за шедевр!
|
||||
08 Июн 2012 23:54
|
Наталька78
46 лет Волгоград |
|||
Вроде прочитала все страницы, может пропустила, подскажите, у меня духовка минимум 180 градусов, сколько по времени выпекать безешки?
|
||||
22 Июн 2012 16:16
|
Natali_Y
Наталья 39 лет Россия, Севастополь |
|||
Рискнула сделать безе по вашему рецепту ( т.к. оставалось 2 белка от мороженого). Раньше никогда не делала, потому что у мамы никогда не получалось, ну и я не решалась его готовить. Но увидела у вас этот рецепт и не удержалась
Безе получилось просто ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ !!! Я очень удивлена, т. к. они как магазинные, только маленькие. У меня всё умели за один раз и сказали,что очень мало)) Теперь корю себя, сколько белков пропало и сколько могло получиться из них вкуснейших безешек!!! Спасибо за замечательный рецепт!!! Катюша - Вы волшебница!!! |
||||
30 Июл 2012 0:29
|
bostanolya
62 года |
|||
Извини, хозяйка, я отвечу. Надо приоткрывать дверцу в таком случае (я чайную ложечку подсовываю), потому как они будут снаружи коричневые, а внутри - тянучки. Но как вариант тоже вкусно! |
||||
06 Авг 2012 2:12
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?
|
||||
10 Авг 2012 22:13
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||
Катя!!!!Спасибо за рецепт - после песочного печенья Белоцерковской не знала куда белки пристроить, То есть,конечно,знала, что можно в безе,но....Классическй вариант получался за всю мою жизнь кулинарную 1 (!!!!!!) раз. А этот.....Нет слов!!!!!Фотографировать не стала - на больших безешках какая-то пена получилась чуток. Немного,высохла и как безе на вкус,но не очень красиво. Думаю из-за размера так получилось - на маленьких такого нет, а вот на больших.....Спасибо ещё раз
|
||||
03 Сен 2012 17:20
|
еленка85
39 лет Украина |
|||
Не успела вчера сделать фотографиии....рецепт очень понравился, делала безе первый раз, все получилось,а вкусно как)))
у меня из одного белка получилось 10 средних безешек |
||||
07 Сен 2012 0:02
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||
Катюша! И от меня СПАСИБО! Первый раз взбивала и таааакой результат! Очень вкусно, все получилось! Взбивала из двух белков, вручную венчиком (рука чуто не отвалилась), но все получилось! В стеклянной миске на бане 4 минуты, потом без бани ~2 мин. до крутых пиков. И даже проверила - перевернула миску с белками вверх дном!!! Ничего не вывалилось, и не пролилось! А ведь это вообще впервые!!! Сушила 2 часа при 100 потом оставила в духовке до остывания.
СПАСИБО! КЛАССНЫЕ БЕЗЕШКИ! УПЛЕТАЕМ! ВКУСНО! |
||||
10 Окт 2012 18:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
constanta*
yuliya Tanya27 angelhm Judy Наталька78 Natali_Y bostanolya emariya Olechka1976 еленка85 Perchinka chilinka девочки,спасибо! очень рада что безе понравилось
лично в моей духовке при 180 не получится ничего,всё сгорит. для безе надо 100-120 градусов. поэтому как быть я не знаю
честно гвооря не могу сказать что не так. я готовлю торты с этим безе и всё получается правда с масляным кремом никогда не пробовала.. |
||||
11 Окт 2012 11:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
16 Окт 2012 0:30
|
ясамая
Москва |
|||
Джанго Вам нужно поменять ник на ВОЛШЕБНИЦА ! Спасибо огроменное за рецепт это что то необыкновенное ,у меня прямо самооценка выросла сразу не на один пункт а на много больше ,я горжусь собой ,у меня получилось
мой любимийший крем с моими вкуснейшими заварными это что-то с чем-то и странно что я сама справилась.Спасибооооо!!! |
||||
14 Ноя 2012 18:52
|
Kompash
40 лет г.Томск |
|||
Катя, спасибо Вам за этот рецепт! Получились шикарные бизешки - белок замечательно взбился за 6 минут в пластиковой чашке. Делала из половины нормы, а из оставшейся половины - сделала пироженое от Алии с Вашим "Сказочным" печеньем. Мешка кулинарного пока нет, так что делала файликом
Бизешки просто превосходные - не липкие, кремового цвета и не разваливаются от первого укуса. Спасибо, Катя, за Ваш нелегкий труд - Вы делаете нашу жизнь слаще , |
||||
16 Дек 2012 1:24
|
Васелек
69 лет г.Долгопрудный |
|||
Катюша готовила безе по вашему уже много раз, только этим рецептом и пользуюсь.Как и все удивилась такому способу получить безе ,но люблю все новое,безе получилось очень вкусное и красивое.Спасибо.
|
||||
30 Дек 2012 0:30
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, а я такая балдаааа!!! Давно мечтаю сделать идеальное безе, всё оно меня как-то не устраивает! То цвет, то вкус и т. д.... Готовила я крем в котором нужны были только желтки, а из белков решила приготовить швейцарское безе. Через пару минут взбивания у меня получился омлет и по виду и по запаху. думаю, ну вот очередная неудача!!!! Выбросила всё это, поворачиваюсь, а у меня сахар на столе стоит, я про него забыла!!!! Так что отложила этот чудный рецепт до следующего раза
|
||||
07 Янв 2013 22:01
|
Evans1
53 года Москва |
|||
Джанго
Катюша, огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Я смолола сахар в пудру, взбивала минут 7-8 на водяной бане. Безе сидело в духовке на 105 градусах час, осталось беленьким, сверху хрупкое, внутри - тянучка, как мы любим Спасибо!!! |