Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
20 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
Виктория мама Полинки писал(а):
Спасибо большое, Катюша. Никогда бы не подумала, что горячие белки так быстро и легко взбиваются!
А безе очень вкусное nyam2
Видно? - КРЕМОВОЕ! Спасибо за рецепт.

идеально кремовое!!! good2 good2 просто супер!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что все получилось и результат понравился!!! girl_claping girl_claping спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

СветаФорчик писал(а):
Джанго
Катюша, спасибо тебе огромное!!! Rose girl_in_love Я так люблю такое безе nyam2 nyam2 nyam2 Мне показалось маловато, в следующий раз побольше сделаю! Congratulate И уж наемся от души!!! girl_haha

и правильно,чего мелочиться girl_haha girl_haha красивые безешки!! good2 good2 спасибо за фото!! Rose Rose Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
22 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! делала неоднократно! Rose Вкусно!
Но у меня есть проблема, почему то когда снимаю с водяной бани, масса через пару минут становится пористой unknown Иногда отделяется водичка внизу. А при выпечке иногда как карамель внизу образовывается girl_sigh
подскажите пожалуйста, что я не так делаю?! Embarassed может я мало взбиваю?! или наоборот ПЕРЕбиваю?!
La cocina

Оля

32 года
Москва

La cocinaМои рецепты
 
27 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за безешки! Очень вкусненько!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Joy:)

Таня

40 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
 
13 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
La cocina писал(а):
Спасибо за рецепт! делала неоднократно! Rose Вкусно!
Но у меня есть проблема, почему то когда снимаю с водяной бани, масса через пару минут становится пористой unknown Иногда отделяется водичка внизу. А при выпечке иногда как карамель внизу образовывается girl_sigh
подскажите пожалуйста, что я не так делаю?! Embarassed может я мало взбиваю?! или наоборот ПЕРЕбиваю?!

мне кажется перевзбиваешь sharik

Joy:) писал(а):
Катюша, спасибо за безешки! Очень вкусненько!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

очень рада что понравилось!! friends спасибо за фото!! Rose Rose Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
15 Мар 2012 18:05

Распечатать сообщение
Катя, безе делала первый раз в жизни Embarassed По твоему рецепту получилось ооооочень мало безешек, всего 7 штук диаметром примерно 4 см. Не правильно взбивала? Или так и должно быть? На вкус незнаю каие получатся-еще в духовке стоят nyam2
ЛисЫнька

Екатерина

36 лет
Пенза

ЛисЫнькаМои рецепты
 
26 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
ЛисЫнька писал(а):
Катя, безе делала первый раз в жизни Embarassed По твоему рецепту получилось ооооочень мало безешек, всего 7 штук диаметром примерно 4 см. Не правильно взбивала? Или так и должно быть? На вкус незнаю каие получатся-еще в духовке стоят nyam2

даже не знаю unknown вроде у меня побольше получается. но я мелкими совсем их делаю.
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за рецепт! Отлично получилось! детям очень понравилось, растащили все сразу - даже сфоткать не успела! и утром, только проснувшись, требуют "беленьких штучек" wacko1
буду часто использовать! спасибочки Romashki Romashki Romashki
constanta*

Ольга




constanta*Мои рецепты
 
30 Апр 2012 6:40

Распечатать сообщение
Katyusha, thank you! Rose Rose Rose Rose Я ykpacula мoй tort "Pancho" вашим беЗе и добавив дополнительные ингидиенты с америанского сайта по украшению тортов(т.k. их рецепт этого безе требовал градусника котрый у меня сломался), только нa 9 белков + 1 пачка creem cheese и масло. [img]
Фото
Получилось вкусно!!!! good2 good2 nyam2 [/img] Следующий раз буду следовать строго по вашему рецепту Wink
yuliya

Yuliya

43 года
USA

yuliyaМои рецепты
 
21 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
girl_claping Катенька! рецепт просто супер!!! girl_in_love
Делала по такому рецепту крем wacko1 , очень вкусно)))
Много раз видела рецепты безе, но боялась, что не получится, а тут решила сделать... good2 Я сделала маленькие безешки, чтобы быстрее испеклось ,и вся выпечка заняла где-то 40 минут.... Romashki Romashki Romashki

Спасибо огромное!!! give_heart give_heart wacko1
Tanya27

Татьяна

22 года
Россия

Tanya27Мои рецепты
 
21 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
good2 обалденные безешки,никогда не слышала о таком способе,но попробовала и получились супер nyam2 спасибо за рецепт Romashki
angelhm

Анжела

43 года
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
 
22 Май 2012 5:27

Распечатать сообщение
Cупер безешки и супер крем! Спасибо!Теперь пользуюсь постоянно этим кремом.Спасибо,за шедевр!
Judy

Judy


Украина,Одесса-Египет,Александрия

JudyМои рецепты
 
08 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
Вроде прочитала все страницы, может пропустила, подскажите, у меня духовка минимум 180 градусов, сколько по времени выпекать безешки?
Наталька78

Наталья

42 года
Волгоград

Наталька78Мои рецепты
 
22 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Рискнула сделать безе по вашему рецепту ( т.к. оставалось 2 белка от мороженого). Раньше никогда не делала, потому что у мамы никогда не получалось, ну и я не решалась его готовить. Но увидела у вас этот рецепт и не удержалась Smile
Безе получилось просто ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ Yahoo! !!! Я очень удивлена, т. к. они как магазинные, только маленькие. У меня всё умели за один раз и сказали,что очень мало)) Теперь корю себя, сколько белков пропало girl_cray2 и сколько могло получиться из них вкуснейших безешек!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!! sharik Катюша - Вы волшебница!!! Romashki
Natali_Y

Наталья

34 года
Россия, Севастополь

Natali_YМои рецепты
 
30 Июл 2012 0:29

Распечатать сообщение
Наталька78 писал(а):
Вроде прочитала все страницы, может пропустила, подскажите, у меня духовка минимум 180 градусов, сколько по времени выпекать безешки?

Извини, хозяйка, я отвечу. Надо приоткрывать дверцу в таком случае (я чайную ложечку подсовываю), потому как они будут снаружи коричневые, а внутри - тянучки. Но как вариант тоже вкусно!
bostanolya

Ольга

57 лет


bostanolyaМои рецепты
 
06 Авг 2012 2:12

Распечатать сообщение
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?
emariya

Мария

33 года
Великие Луки

emariyaМои рецепты
 
10 Авг 2012 22:13

Распечатать сообщение
Катя!!!!Спасибо за рецепт - после песочного печенья Белоцерковской не знала куда белки пристроить, То есть,конечно,знала, что можно в безе,но....Классическй вариант получался за всю мою жизнь кулинарную 1 (!!!!!!) раз. А этот.....Нет слов!!!!!Фотографировать не стала - на больших безешках какая-то пена получилась чуток. Немного,высохла и как безе на вкус,но не очень красиво. Думаю из-за размера так получилось - на маленьких такого нет, а вот на больших.....Спасибо ещё раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Olechka1976

Ольга

43 года
Россия, Новосибирск

Olechka1976Мои рецепты
 
03 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Не успела вчера сделать фотографиии....рецепт очень понравился, делала безе первый раз, все получилось,а вкусно как)))
у меня из одного белка получилось 10 средних безешек Yahoo!
еленка85

Елена

34 года
Украина

еленка85Мои рецепты
 
07 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Катюша! И от меня СПАСИБО! Первый раз взбивала и таааакой результат! Очень вкусно, все получилось! Взбивала из двух белков, вручную венчиком (рука чуто не отвалилась), но все получилось! В стеклянной миске на бане 4 минуты, потом без бани ~2 мин. до крутых пиков. И даже проверила - перевернула миску с белками вверх дном!!! Ничего не вывалилось, и не пролилось! А ведь это вообще впервые!!! Сушила 2 часа при 100 потом оставила в духовке до остывания.
СПАСИБО! КЛАССНЫЕ БЕЗЕШКИ! УПЛЕТАЕМ! ВКУСНО!
Perchinka chilinka

Наталия

45 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
 
10 Окт 2012 18:00

Распечатать сообщение
constanta*
yuliya
Tanya27
angelhm
Judy
Наталька78
Natali_Y
bostanolya
emariya
Olechka1976
еленка85
Perchinka chilinka
девочки,спасибо! очень рада что безе понравилось girl_in_love
Наталька78 писал(а):
Вроде прочитала все страницы, может пропустила, подскажите, у меня духовка минимум 180 градусов, сколько по времени выпекать безешки?

лично в моей духовке при 180 не получится ничего,всё сгорит. для безе надо 100-120 градусов. поэтому как быть я не знаю sharik
emariya писал(а):
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?

честно гвооря не могу сказать что не так. я готовлю торты с этим безе и всё получается unknown правда с масляным кремом никогда не пробовала..
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
11 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Идеальное безе good2 good2 good2 Потрясающе вкусно nyam2 Я его сбила и вышла из кухни на пару минут, прихожу, а кое-кто его ложкой ест, прямо из кастрюльки Wink Еле выгнала при помощи полотенца. А, утром, вместо "Доброго утра" - "Ну, готовы безе? Я всю ночь о них мечтал!" friends
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Джанго Вам нужно поменять ник на ВОЛШЕБНИЦА ! Спасибо огроменное за рецепт это что то необыкновенное ,у меня прямо самооценка выросла сразу не на один пункт а на много больше ,я горжусь собой ,у меня получилось
мой любимийший крем с моими вкуснейшими заварными это что-то с чем-то и странно что я сама справилась.Спасибооооо!!!
ясамая



Москва

ясамаяМои рецепты
 
14 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Катя, спасибо Вам за этот рецепт! Rose Получились шикарные бизешки - белок замечательно взбился за 6 минут в пластиковой чашке. Делала из половины нормы, а из оставшейся половины - сделала пироженое от Алии с Вашим "Сказочным" печеньем. Мешка кулинарного пока нет, так что делала файликом wacko1
Бизешки просто превосходные - не липкие, кремового цвета и не разваливаются от первого укуса.
Спасибо, Катя, за Ваш нелегкий труд - Вы делаете нашу жизнь слаще Romashki Romashki Romashki
,
Kompash

Ксения

35 лет
г.Томск

KompashМои рецепты
 
16 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
Катюша готовила безе по вашему уже много раз, только этим рецептом и пользуюсь.Как и все удивилась такому способу получить безе ,но люблю все новое,безе получилось очень вкусное и красивое.Спасибо.
Васелек

Валентина

64 года
г.Долгопрудный

ВаселекМои рецепты
 
30 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Девочки, а я такая балдаааа!!! Embarassed Давно мечтаю сделать идеальное безе, всё оно меня как-то не устраивает! То цвет, то вкус и т. д.... Готовила я крем в котором нужны были только желтки, а из белков решила приготовить швейцарское безе. Через пару минут взбивания у меня получился омлет и по виду и по запаху. думаю, ну вот очередная неудача!!!! Выбросила всё это, поворачиваюсь, а у меня сахар на столе стоит, я про него забыла!!!! unknown Так что отложила этот чудный рецепт до следующего раза
Пирогова

Ольга

39 лет
Ростов-на-Дону

ПироговаМои рецепты
 
07 Янв 2013 22:01

Распечатать сообщение
Джанго
Катюша, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Получилось очень вкусно! girl_in_love Я смолола сахар в пудру, взбивала минут 7-8 на водяной бане. Безе сидело в духовке на 105 градусах час, осталось беленьким, сверху хрупкое, внутри - тянучка, как мы любим good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka
Evans1

Полина

48 лет
Москва

Evans1Мои рецепты
Страница 12 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |