Помидоры по корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2016 0:21
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
прямо не знаю сколько у меня в закладках был этот рецепт
вот как то нашла на просторах интернета и оставила себе,но рука не поднималась сделать а сегодня у меня прямо день кулинарии ... и вот угощайтесь пжлста: помидоры 2кг болгарский перец 2 шт чеснок 2 шт перец чили 1шт уксус 100 мл (я брала яблочный) зелень сахар 80-100 гр соль 2 ст.л перец болгарский,острый,чеснок,зелень все измельчить блендером или мясорубкой. добавить уксус,сахар,соль. помидоры разрезать на 3-4 части(я кружочками), уложить в банку или миску залить этим соусом и пусть стоит до утра в холодильнике,периодами переворачивать банку или мешать в миске я сделала утром а вечером не удержалась и попробовала. м-м-м это так вкусно! остренько и кисленько-вообщем прямо в самый раз! ну как же обидно что рецепт можно выставить написать ,а дать попробовать нельзя!когда уже технологии дойдут... |
||
09 Окт 2016 12:38
|
MN2012
Minsk |
|
Звучит очень вкусно
Хотела уточнить:
Имеется в виду 2 зубка? Спасибо за рецепт, Ирина |
||
09 Окт 2016 14:10
|
Вредняка
|
MN2012да 2 зубчика, вначале сама думала,неужели 2 головки, на 2 зубчиках мне достаточно,ну а если вы захотите поострее добавляйте смело
Вообще то я делала где-то на 1 кг, а заправочку строго по рецепту, нам понравилось с картошечкой было объедение, порцию почти доели,так я в эту заправку новых помидорок подрезала |
||
09 Окт 2016 19:03
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
http://forum.say7.info/topic75613.html я делаю так -тоже очень вкусно!
|
||
09 Окт 2016 23:39
|
Вредняка
|
На Тка
открыла ссылочку аж слюна побежала,обязательно сделаю как у вас !спасибо |
||
11 Авг 2020 9:12
|