Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
constanta*
yuliya
Tanya27
angelhm
Judy
Наталька78
Natali_Y
bostanolya
emariya
Olechka1976
еленка85
Perchinka chilinka
девочки,спасибо! очень рада что безе понравилось girl_in_love
Наталька78 писал(а):
Вроде прочитала все страницы, может пропустила, подскажите, у меня духовка минимум 180 градусов, сколько по времени выпекать безешки?

лично в моей духовке при 180 не получится ничего,всё сгорит. для безе надо 100-120 градусов. поэтому как быть я не знаю sharik
emariya писал(а):
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?

честно гвооря не могу сказать что не так. я готовлю торты с этим безе и всё получается unknown правда с масляным кремом никогда не пробовала..

 
10 Окт 2012 18:00

Страница 12 из 15