Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
La cocina писал(а):
Спасибо за рецепт! делала неоднократно! Rose Вкусно!
Но у меня есть проблема, почему то когда снимаю с водяной бани, масса через пару минут становится пористой unknown Иногда отделяется водичка внизу. А при выпечке иногда как карамель внизу образовывается girl_sigh
подскажите пожалуйста, что я не так делаю?! Embarassed может я мало взбиваю?! или наоборот ПЕРЕбиваю?!

мне кажется перевзбиваешь sharik

Joy:) писал(а):
Катюша, спасибо за безешки! Очень вкусненько!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

очень рада что понравилось!! friends спасибо за фото!! Rose Rose Rose

 
13 Мар 2012 1:27

Страница 12 из 15