Швейцарское безе

Сообщение Автор

20 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
tsmian

Мила

tsmianМои рецепты
Спасибо, Наташа Rose
Надо будет прикупить кулинарный шприц всё же Congratulate

27 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Best-1979

Олеся

46 лет
Россия

Best-1979Мои рецепты
Катя, хочу сказать Вам спасибо за это "Швейцарское безе", этот "горячий" способ приготовления меня просто спас. На торт у меня была запланирована корона, но из мастики я лепить ее не готова (т.к. это мой первый опыт в такой "ювелирной" работе) и решила сделать из взбитых белков. Долго мучалась обычным способом и никак не получалось, практически в истерике сидела в инете и набрела на Ваше сообщение. И что больше всего порадовало, что этот горячий способ исправил все то, что было испорчено обычным взбиванием и продукты не были истрачены понапрасну и не пошли в утилизацию. Всем рекомендую и советую этот метод. И не только для безе, а для кремов куда идут взбитые белки. И по времени занимает не больше 10 минут весь процесс. СУПЕР!!!
А вот и корона:
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Татася писал(а):
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,"пристрелялась" я к своей духовке...
Вкус божественный Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ,когда откусываешь все вроде сухое,а когда начинаешь жевать получаеться небольшая тянучка( совсем чуток)...Вообщем СУПЕРСКИЕ безешки .. Утром пила чаек с ними,попросила ,чтоб от меня убрали , а то остановиться несмогу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО Катюша тебе Rose Rose Rose Rose Rose за такой класнючий рецептик......он у нас прописался НАВСЕГДА... А вот и они...

безешки ну просто как из кондитерской!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 я в восторге!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Best-1979 писал(а):
Катя, хочу сказать Вам спасибо за это "Швейцарское безе", этот "горячий" способ приготовления меня просто спас. На торт у меня была запланирована корона, но из мастики я лепить ее не готова (т.к. это мой первый опыт в такой "ювелирной" работе) и решила сделать из взбитых белков. Долго мучалась обычным способом и никак не получалось, практически в истерике сидела в инете и набрела на Ваше сообщение. И что больше всего порадовало, что этот горячий способ исправил все то, что было испорчено обычным взбиванием и продукты не были истрачены понапрасну и не пошли в утилизацию. Всем рекомендую и советую этот метод. И не только для безе, а для кремов куда идут взбитые белки. И по времени занимает не больше 10 минут весь процесс. СУПЕР!!!
А вот и корона:

Боже,какая красота wacko1 wacko1 очень сложно с первого взгляда поверить что корона из белков!!! это просто ювелирное искусство!! good2 good2 good2 я так рада что мой рецепт оказался к месту и вовремя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудные фото,они украшение моей темки!!!! Girl in love Girl in love

02 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
Mihka

Ольга

46 лет
Крым

MihkaМои рецепты
Джанго
Катя, спасибо огромное за новый способ взбивания белков!!!! sharik Делала сегодня киевский торт, безешки в него сделала вашим способом и ни капельки не пожалела!!! И взбились хорошо, и в духовке не долго были, и на вкус просто обалденные! good good2
Вот я только без фото, так увлеклась сборкой торта, что забыла их сфотографировать Embarassed
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Romashki

05 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mihka писал(а):
И взбились хорошо, и в духовке не долго были, и на вкус просто обалденные!

это замечательно!! good2 good2 good2 good2
Mihka писал(а):
Вот я только без фото, так увлеклась сборкой торта, что забыла их сфотографировать

а фото совсем не главное!!! главное что всё получилось и было вкусно!! friends

09 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Джанго писал(а):
безешки ну просто как из кондитерской!!!!!! я в восторге!!!!!

Катюш сасибки за такую оценку Rose Rose Rose Rose Rose да еще от такой мастерицы как ты Give heart Give heart Give heart .........
прижился у нас рецептик, я его уже везде использую.......и уже поделилась с другими( и тоже довольны результатом)........спасибки еще раз за отличный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Окт 2010 22:20

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

35 лет
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Не знаю даже... Возможно, я что-то сделала не так, но у меня безешная масса больше походила на какой-то крем, а не на безе "холодного" приготовления... Я их не пекла, а использовала для другого рецепта, но как-то они у меня печальное впечатление оставили... Хотя, может, это потому, что делала почти ночью и мне спать хотелось (0:

10 Окт 2010 23:53

Распечатать сообщение
Dinara0611

41 год
Россия

Dinara0611Мои рецепты
У меня белки свернулись на водяной бане и масса похожа стала на творог,но все равно высушила в духовке,довольно вкусно.Правда я готовила первый раз girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Джанго писал(а):
такое безе понравилось мне гораздо больше,чем приготовленное классическим способом

Катюш, в чем отличие?

17 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mongrel писал(а):
но у меня безешная масса больше походила на какой-то крем, а не на безе "холодного" приготовления.

а какая должна быть разница?Smile
Mongrel писал(а):
Я их не пекла, а использовала для другого рецепта, но как-то они у меня печальное впечатление оставили...

какое тогда может быть впечатление unknown

Dinara0611 писал(а):
У меня белки свернулись на водяной бане и масса похожа стала на творог,но все равно высушила в духовке,довольно вкусно.Правда я готовила первый раз

либо белки были не свежие либо миска с белками соприкасалась с горячей водой,что скорее всего sharik
Галактика писал(а):
Катюш, в чем отличие?

ну,во-первых мне безе холодным способом делать проще и быстрее Smile 5-7 минут и масса густая. во-вторых белков почему-то получается больше чем обычным способом Smile и в-третьих сушить их быстрее чем обычным способом. а еще кто-то из девочек говорил что исправил этим спосбом те белки,которые казалось были испорчены холодным способом приготовления sharik

17 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Поняла, спасибо большое! Rose Попробую!!!

18 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
Dinara0611

41 год
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Джанго писал(а):
либо белки были не свежие либо миска с белками соприкасалась с горячей водой,что скорее всего

Нет,не соприкасалась.Если только нагрев был сильный. Wink

20 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго Rose Rose friends friends friends friends

Катюша очень полюбился мне такое швейцарское безе как крем nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот готовила трубочки с кремом твоим превосходно Yahoo! Yahoo!

Рецептик на все случаи жизни и в пирожные и в тортики спасибочки нашей Алии дорогой га наводку Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Катюша угощайся солнышко Girl in love Girl in love

Спасибочки тебе за очередной вкуснющий рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

22 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Джанго Rose Rose friends friends friends friends

Катюша очень полюбился мне такое швейцарское безе как крем nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот готовила трубочки с кремом твоим превосходно Yahoo! Yahoo!

Рецептик на все случаи жизни и в пирожные и в тортики спасибочки нашей Алии дорогой га наводку Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Катюша угощайся солнышко Girl in love Girl in love

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

СВетлана,какие трубочки!!! nyam2 good2 good2 объеденье nyam2 очень рада что нравится рецепт крема!!! Yahoo! Yahoo! готовьте на здоровье!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!! Give heart

23 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго писал(а):
СВетлана,какие трубочки!!! nyam2 good2 good2 объеденье nyam2

Катюшенька Rose Rose Спасибочки тебе за похвалу дорогулечка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Джанго писал(а):
очень рада что нравится рецепт крема!!! Yahoo! Yahoo! готовьте на здоровье!! girl_in_love girl_in_love спасибо за фото!!! give_heart

Еще и как буду готовить такой вкуснющий nyam2 и нежирный Yahoo! просто классный рецептик крема good2 good2 good2 good good

А тебе солнышко еще раз спасибочки за рецептик Girl in love Girl in love Girl in love

28 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото

good2 good2 good2
отличное дополнение к утреннему кофе girl_in_love

28 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш подскажи, когда ставишь миску на кипящую баню в процессе взбивания этих 7 минут вода в кастрюле должна кипеть?

28 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
good2 good2 good2
отличное дополнение к утреннему кофе Girl in love

красота! как в кондитерской Girl in love прекрасное начало дня friends

Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш подскажи, когда ставишь миску на кипящую баню в процессе взбивания этих 7 минут вода в кастрюле должна кипеть?

сильно кипеть не должна. только булькать sharik

19 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Катюша, вчера делала безе. girl_claping Тройную порцию. Получилось просто замечательно! good2 Очень вкусненько nyam2 . Хотела сфотать, но не успела... детишки почти все схрумкали (от них отдельное спасибо good good good ) Готовится действительно очень просто и быстро. Буду на Пасху печь куличики и украшать как кремом. Очень он мне понравился. Girl in love dance2

20 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
Blondinko

Ленчик

44 года
Украина, Белая Церковь

BlondinkoМои рецепты
Классик-классик-классик!!! Просто суперрецепт! Хлопаю в ладоши от удовольствия! Так легко готовить-это для меня! А вкус, правда, отличается от обычного безе! Катюша, огромное вам спасибо! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
oliva писал(а):
Тройную порцию

героиня!!!! good2 good2
oliva писал(а):
Готовится действительно очень просто и быстро. Буду на Пасху печь куличики и украшать как кремом. Очень он мне понравился.

ура!!! очень рада что всё получилось и понравилось!!! Yahoo! Yahoo!

Blondinko писал(а):
Классик-классик-классик!!! Просто суперрецепт! Хлопаю в ладоши от удовольствия! Так легко готовить-это для меня! А вкус, правда, отличается от обычного безе! Катюша, огромное вам спасибо! Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! Girl in love Girl in love пеките и радуйте свою семью! Rose

22 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Катерина,девочки ,прочитала всю тему -никого этот вопрос не взволновал-а скажите,в духовке-на вентиллированном режиме их надо печь или статический-верх-низ?

22 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
odarka писал(а):
Катерина,девочки ,прочитала всю тему -никого этот вопрос не взволновал-а скажите,в духовке-на вентиллированном режиме их надо печь или статический-верх-низ?

не взволновал потому что нет у меня этого в духовке Smile подогрев только снизу.

22 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ясно,спасибки ,пошла колдовать
ой,Катюш,ты далеко?
ты пишешь"масса очень густая"НАСКОЛЬКО ГУСТАЯ???
я,блин,руками лепила формочку и выкладывала на противень ,как пластилин вышло.отправила в духовку,нервно поглядываю внутрь и на часы........

высохли безешки быстро,за час,только они и внутри сухенькие получились ,и потом ,когда постояли в кухне,стали жестковатые.
Кать ,поставь ,пожалуйста,диагноз unknown

23 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Катюша! У меня никогда не получались сухие безешки... А тут, прочитав все отзывы, я решилась, наконец-то! И.. Ура! у меня получилось настоящее сухое и воздушное безе!
Фото

Какая красота в разрезе - сама любуюсь!

Спасибо тебе! Вот что значит: век живи - век учись!
Фото

Наверх