Татася писал(а): |
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось ![]() ![]() ![]() Вкус божественный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Катюша тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Best-1979 писал(а): |
Катя, хочу сказать Вам спасибо за это "Швейцарское безе", этот "горячий" способ приготовления меня просто спас. На торт у меня была запланирована корона, но из мастики я лепить ее не готова (т.к. это мой первый опыт в такой "ювелирной" работе) и решила сделать из взбитых белков. Долго мучалась обычным способом и никак не получалось, практически в истерике сидела в инете и набрела на Ваше сообщение. И что больше всего порадовало, что этот горячий способ исправил все то, что было испорчено обычным взбиванием и продукты не были истрачены понапрасну и не пошли в утилизацию. Всем рекомендую и советую этот метод. И не только для безе, а для кремов куда идут взбитые белки. И по времени занимает не больше 10 минут весь процесс. СУПЕР!!!
А вот и корона: |