Татася писал(а): |
Джанго,
Катюша я опять к тебе с отчетом...Вчера сделала безешки,остались белки после того ,как муж делал маенизик...Все у меня получилось ,как и хотелось ,"пристрелялась" я к своей духовке... Вкус божественный ,когда откусываешь все вроде сухое,а когда начинаешь жевать получаеться небольшая тянучка( совсем чуток)...Вообщем СУПЕРСКИЕ безешки .. Утром пила чаек с ними,попросила ,чтоб от меня убрали , а то остановиться несмогу СПАСИБО Катюша тебе за такой класнючий рецептик......он у нас прописался НАВСЕГДА... А вот и они... |
Best-1979 писал(а): |
Катя, хочу сказать Вам спасибо за это "Швейцарское безе", этот "горячий" способ приготовления меня просто спас. На торт у меня была запланирована корона, но из мастики я лепить ее не готова (т.к. это мой первый опыт в такой "ювелирной" работе) и решила сделать из взбитых белков. Долго мучалась обычным способом и никак не получалось, практически в истерике сидела в инете и набрела на Ваше сообщение. И что больше всего порадовало, что этот горячий способ исправил все то, что было испорчено обычным взбиванием и продукты не были истрачены понапрасну и не пошли в утилизацию. Всем рекомендую и советую этот метод. И не только для безе, а для кремов куда идут взбитые белки. И по времени занимает не больше 10 минут весь процесс. СУПЕР!!!
А вот и корона: |