Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Mongrel писал(а): |
но у меня безешная масса больше походила на какой-то крем, а не на безе "холодного" приготовления. |
а какая должна быть разница?
Mongrel писал(а): |
Я их не пекла, а использовала для другого рецепта, но как-то они у меня печальное впечатление оставили... |
какое тогда может быть впечатление
Dinara0611 писал(а): |
У меня белки свернулись на водяной бане и масса похожа стала на творог,но все равно высушила в духовке,довольно вкусно.Правда я готовила первый раз |
либо белки были не свежие либо миска с белками соприкасалась с горячей водой,что скорее всего
Галактика писал(а): |
Катюш, в чем отличие? |
ну,во-первых мне безе холодным способом делать проще и быстрее
5-7 минут и масса густая. во-вторых белков почему-то получается больше чем обычным способом
и в-третьих сушить их быстрее чем обычным способом. а еще кто-то из девочек говорил что исправил этим спосбом те белки,которые казалось были испорчены холодным способом приготовления