Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
| Mongrel писал(а): |
| но у меня безешная масса больше походила на какой-то крем, а не на безе "холодного" приготовления. |
а какая должна быть разница?

| Mongrel писал(а): |
| Я их не пекла, а использовала для другого рецепта, но как-то они у меня печальное впечатление оставили... |
какое тогда может быть впечатление
| Dinara0611 писал(а): |
| У меня белки свернулись на водяной бане и масса похожа стала на творог,но все равно высушила в духовке,довольно вкусно.Правда я готовила первый раз |
либо белки были не свежие либо миска с белками соприкасалась с горячей водой,что скорее всего
| Галактика писал(а): |
| Катюш, в чем отличие? |
ну,во-первых мне безе холодным способом делать проще и быстрее

5-7 минут и масса густая. во-вторых белков почему-то получается больше чем обычным способом

и в-третьих сушить их быстрее чем обычным способом. а еще кто-то из девочек говорил что исправил этим спосбом те белки,которые казалось были испорчены холодным способом приготовления
