Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Mongrel писал(а):
но у меня безешная масса больше походила на какой-то крем, а не на безе "холодного" приготовления.

а какая должна быть разница?Smile
Mongrel писал(а):
Я их не пекла, а использовала для другого рецепта, но как-то они у меня печальное впечатление оставили...

какое тогда может быть впечатление unknown

Dinara0611 писал(а):
У меня белки свернулись на водяной бане и масса похожа стала на творог,но все равно высушила в духовке,довольно вкусно.Правда я готовила первый раз

либо белки были не свежие либо миска с белками соприкасалась с горячей водой,что скорее всего sharik
Галактика писал(а):
Катюш, в чем отличие?

ну,во-первых мне безе холодным способом делать проще и быстрее Smile 5-7 минут и масса густая. во-вторых белков почему-то получается больше чем обычным способом Smile и в-третьих сушить их быстрее чем обычным способом. а еще кто-то из девочек говорил что исправил этим спосбом те белки,которые казалось были испорчены холодным способом приготовления sharik

 
17 Окт 2010 23:42

Страница 6 из 15