Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
oliva писал(а):
Тройную порцию

героиня!!!! good2 good2
oliva писал(а):
Готовится действительно очень просто и быстро. Буду на Пасху печь куличики и украшать как кремом. Очень он мне понравился.

ура!!! очень рада что всё получилось и понравилось!!! Yahoo! Yahoo!



Blondinko писал(а):
Классик-классик-классик!!! Просто суперрецепт! Хлопаю в ладоши от удовольствия! Так легко готовить-это для меня! А вкус, правда, отличается от обычного безе! Катюша, огромное вам спасибо! Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love пеките и радуйте свою семью! Rose

 
22 Ноя 2010 0:12

Страница 6 из 15