Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
евника писал(а):
КАТЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

замечательные безешки!!!! good очень рада что безе понравилось!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Natalya Dimina писал(а):
Спасибо за рецепт. только у меня они сино зарумянились, хотя и час стояли. видать сино маленькие, поэтому быстрее приготовились)
[/URL]
Romashki

в след. раз попробую сделть в виде крема

да.маленькие безешки готовятся быстрее Smile рада что рецепт пригодился!! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!! Rose Rose Rose


Molize писал(а):
очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Буду пользоваться теперь только им!!!

очень рада что безе понравилось!!! girl_in_love такие красивые безешки!! good2 ты умничка!!! Romashki Romashki Romashki

Nada писал(а):
Yahoo! У меня впервые в жизни получилось такое пышное и нежное безе. Спасибо большое за рецепт Romashki
[URL=http://[censored].us/photo/my-images/855/img0012cn.jpg/]

какие хорошенькие безешки!!! good2 good2 очень рада что рецепт не разочаровал!!! girl_in_love спасибо за чудесное фото!!! sharik sharik sharik

 
05 Сен 2011 1:50

Страница 10 из 15