евника писал(а): |
КАТЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ МОИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. |
Natalya Dimina писал(а): |
Спасибо за рецепт. только у меня они сино зарумянились, хотя и час стояли. видать сино маленькие, поэтому быстрее приготовились)
[/URL] в след. раз попробую сделть в виде крема |
Molize писал(а): |
очень вкусное и рассыпчатое безе!!!! У меня на духовке самая минимальная температура 140 градусов, поэтому пришлось, также как здесь делают многие, слегка приоткрывать дверцу. Всё вроде получилось, ничего не подгорело, правда потрескались немного.. Обычно, при приготовлении безе обычным способом они получаются у меня внутри слегка тягучими, здесь же я этого не заметила!!! Спасибо большое, Катя, за оригинальный рецепт! Буду пользоваться теперь только им!!! |
Nada писал(а): |
У меня впервые в жизни получилось такое пышное и нежное безе. Спасибо большое за рецепт
[URL=http://[censored].us/photo/my-images/855/img0012cn.jpg/] |