Ароматные котлетки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 15:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ароматные котлетки.
рецепт нашла на сайте готовим дома,автор Skarlet безумно вкусные и ароматные котлетки количество указывать не буду,берем продукты на свой вкус для котлет: фарш любого мяса хлеб молоко соль,черный молотый перец лук репчатый и чеснок панировочные сухари или мука можно добавлять любые приправы хлеб замочить в молоке,туда же порезать лук и чеснок затем погружным блендером превратить все это в однородную массу(я делаю так,но вы замешивайте фарш как привыкли) добавить в фарш посолить,поперчить и вымесить набор для кастрюли: несколько веточек петрушки несколько веточек укрупа несколько стеблей сельдерея лавровый лист перец горошком чеснок луковица на дно кастрюли положить зелень,лук кольцами сверху зелени,перец и лаврушку,чеснок пластинами из фарша сформировать котлеты,окуная в сухари или муку и поджарить до золотистого цвета не совсем до готовности складывать в кастрюлю накрыть крышкой и при маленькой температуре пропарить минут 20-30 котлеты впитывают весь обалденный аромат приправ,получаются нежнейшими и очень вкусными лишний жир останется на дне кастрюли |
||||||||||
24 Июн 2014 16:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наталочка, какой же необычный способ "пропаривать" котлетки
Обязательно попробую - вопрос - я правильно поняла - котлетки жарим до полной готовности и потом в кастрюльку? и еще - в кастрюльку с травками-приправками воду совсем не добавляем? Спасибо, что принесла нам такую вкусность! |
||||||||||
24 Июн 2014 16:25
|
nata69
|||||||||
Натуля,спасибо!
котлеты поджарить при сильной температуре и слегка не доводить до готовности и складывать в кастрюлю с приправами
вода не нужна,я не лила,ничего не пригорело,т.к.температура очень низкая,ну и выделившегося жира и сока от овощей хватает для того,чтобы не пригорело удачи! |
||||||||||
24 Июн 2014 16:36
|
photo2011
|
|||||||||
ух ты! вот в чем вся соль!!! Как раз фарш достала размораживаться Приготовлю |
||||||||||
24 Июн 2014 16:46
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Это я удачно зашла! Вот так чудо-котлетки, представляю себе их волшебный аромат!
Теперь и так попробую сделать, мы котлетки очень уважаем. Мой муж считает, что лучшая рыба-это мясо! Спасибо Натуля! |
||||||||||
24 Июн 2014 16:46
|
nata69
|||||||||
Натуля,пока они парились,на кухне такой аромат стоял,думала сойду с ума,не отведав котлет удачи,если надумаешь! |
||||||||||
24 Июн 2014 16:51
|
nata69
|||||||||
Наташенька,спасибо! аромат действительно сногшибательный
и мои того же мнения на здоровье и удачи! |
||||||||||
24 Июн 2014 17:08
|
photo2011
|
|||||||||
я их готова каждый день есть
уже представляю, как слюнки потекут!!! У нас тут одни Наталки, да кошки в рецепте |
||||||||||
24 Июн 2014 17:15
|
nata69
|||||||||
и я когда делаю готовлю обычные,делаю много,чтобы заморозить чтобы в любой момент достал и подогрел
а Наташки и есть кошки или вернее сказать киски |
||||||||||
24 Июн 2014 17:30
|
photo2011
|
|||||||||
которые любят мяско |
||||||||||
24 Июн 2014 17:38
|
nata69
|||||||||
еще как любят |
||||||||||
24 Июн 2014 21:38
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся я в очередной раз под столом от такой вкусняшки
боже какие котлетки восхитительные у меня как раз фарш свино говяжий лежит в морозилке завтра же сделаю только нет у меня сельдерея ,утречком сгоняю за ним хочу все сделать строго по рецепту спасибочки дорогуша |
||||||||||
24 Июн 2014 21:56
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Вкуснейшие котлетки и очень красивые! Я подобным образом пропариваю рыбные котлеты, а вот мясные не догадалась. Спасибо за идею.
|
||||||||||
24 Июн 2014 22:07
|
nata69
|||||||||
спасибо,Сашуня
у меня такой же был
да,сельдерей здесь очень кстати аромат обалденный от него
на здоровье и удачи
Ольга,на здоровье! спасибо и тебе за оценку рецепту |
||||||||||
24 Июн 2014 22:25
|
aleksandra67
|
|||||||||
мне очень нравится запах сельдерея в блюдах а сырой не люблю...у каждого свои странности
|
||||||||||
24 Июн 2014 22:42
|
nata69
|||||||||
а в салатах пробовала сельдерей? я тоже больше люблю в тушеных блюдах,чем в свежем виде |
||||||||||
24 Июн 2014 23:00
|
aleksandra67
|
|||||||||
как раз в салатах и пробовала в гостях и свекровь салаты с ним делает
что то мне не очень |
||||||||||
24 Июн 2014 23:14
|
nata69
|||||||||
ну вот и я как-то его не долюбливаю свежим |
||||||||||
25 Июн 2014 0:12
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Какой своеобразный способ приготовления!
Представляю какие ароматы исходят во время готовки. Спасибо, Наташа, за новый (для меня) рецепт котлеток! |
||||||||||
25 Июн 2014 0:22
|
nata69
|||||||||
Танюша,готовь на здоровье буду рада,если рецепт не разочарует спасибо и тебе за оценку |
||||||||||
25 Июн 2014 0:50
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Какая идея интересная век живи,век учись Спасибо,Наташ,при случае испробую
|
||||||||||
25 Июн 2014 1:47
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Натуль, дорогая, я уже приготовила!!! очень вкусно!!! Буду еще так готовить! Спасибо за рецепт!!! Здорово то, что чеснок не присутствует непосредственно в котлектах! Ароматно!!! |
||||||||||
25 Июн 2014 4:31
|
nata69
|||||||||
Натуличка Сергеевна
Наталь,спасибо что оценила photo2011 Натуля,рада,что понравились котлетки а я зубок чеснока и в фарш положила...по привычке спасибо за теплый отзыв |
||||||||||
25 Июн 2014 17:02
|
photo2011
|
|||||||||
песня! Я только сегодня вспомнила, что добавила в фарш горсточку отварного риса, оставался в холодильнике. Его потом совсем никто не почувствовал. Даже и я забыла |
||||||||||
25 Июн 2014 18:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||
ММММММММММММММММ!
Хочу такую котлетку! |