Ароматные котлетки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Июн 2014 4:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
         | ||||
| 02 Июл 2014 1:12 | sylamilf 42 года Нижний Новгород | |||
| 02 Июл 2014 2:18 | koshka5982 43 года россия | |||
| 
Приветик Наталья ! сколько лет сколько зим! Вот надела котлеток по твоему волшебному рецепту!
 Получились невероятно ароматными, а пока готовились и вся кухня пропиталась вкусным ароматами! Спасибочки за такую идею приготовления котлеток!    Ты и правда наша кулинарная фея!       Прибегай к нам в темку ,девочки тебя уже ждут не дождутся с новыми идеями и рецептами! Все очень соскучились! | ||||
| 02 Июл 2014 2:31 | photo2011 | |||
| 
 да, да, да!!!! Скучаем, любим, ждем!!!!!!!!!!!!       | ||||
| 02 Июл 2014 18:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье сыночку рада,что котлетки пришлись по вкусу   спасибо за оценку и аппетитное фото   | ||||
| 02 Июл 2014 18:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Леночка,привет,дорогая рада тебя видеть!     на здоровье котлетки такие аппетитные,так и просятся в мой рот спасибо и тебе за оценку рецепта     в темку забегу при первой же возможности,соскучилась по всем!     Натуля     | ||||
| 03 Июл 2014 3:37 | Аллочка87 38 лет Краснодарский край | |||
| 
Спасибо! технология приготовления котлет доходит до совершенства. Муж заценил, нам понравилось.  | ||||
| 03 Июл 2014 19:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье и от меня спасибо за оценку котлеток     | ||||
| 07 Июл 2014 22:01 | yfnfif77 Курск | |||
| 
Наташенька, скажи, пожалуйста, а ты яйцо в фарш не кладешь? У меня сейчас твои ароматные котлетки тушатся на травках в кастрюльке, только я в фарш яйцо положила, иначе как-то не лепилось. А мама у меня еще и картошку трет на терке в фарш. А, вообще, я заметила, что как ни крути, у всех людей котлеты разные получаются, даже если по одному рецепту делать будут.
 Прошло двадцать минут.... я сижу и точу сочную и ароматную котлетку, мммммммммммммммммм         Так глядишь, ты меня научишь вкусные котлеты делать  Фото моего шедевра будет завтра, батарейки заряжаются. | ||||
| 07 Июл 2014 22:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Натуль,я яицо не кладу,у нас фарш без яица олично лепится
 а мама всегда добавляет и многие в котлеты-тефтели яица кладут а вот картошку в фарш использую вместе с хлебом на молоке и луком да,котлеты как и борщ у всех разные я вообще фарш для котлет делаю так: замачиваю в молоке хлеб,туда крупно режу лук,картофель и все это блендером превращаю в пюре а потом смешиваю с мясным фаршем котлеты получаются нежные удачи тебе!     рада,что ты еще раз решила сделать котлеты по этому рецепту   | ||||
| 07 Июл 2014 22:32 | yfnfif77 Курск | |||
| 
 Наташ, по этому рецепту я делала первый раз, но уж точно не последний . Это я на уштипцы запала до этого   
 Тоже буду так делать, спасибо. Сейчас также сделала, но без картохи, а с яйцом | ||||
| 07 Июл 2014 22:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 ой,точно   я запуталась уже в своих рецептах и в отзывах         
 не за что,Натуль   я этот рецепт "вывела"много лет назад,когда не любила в котлетах лук кусочками     | ||||
| 07 Июл 2014 23:24 | yfnfif77 Курск | |||
| 
 Да, уж, немудрено - все рецепты шикарные   | ||||
| 08 Июл 2014 22:22 | yfnfif77 Курск | |||
| 08 Июл 2014 23:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Натуль,ну красота просто      а говорила,что котлеты не получаются само совершенство,молодец!       рада,что и подруга оценила спасибо за аппетитное фото     | ||||
| 09 Июл 2014 19:50 | Жанчик 67 лет Израиль | |||
| 09 Июл 2014 23:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Жанночка,дорогая,на здоровье
 рада,что и тебе котлетки пришлись по вкусу   фарш из индюшки самое то,диетическое и полезное блюдо спасибо за фото аппетитных котлеток     | ||||
| 12 Июл 2014 19:49 | Юмико Самара | |||
| 
Наташа, спасибо Вам огромное за замечательный рецепт котлет    . Готовила из фарша свинина + куриная грудка. Когда поставила на огонь в кастрюле, думала с ума сойду от запаха, такой аромат стоял, боялась, что соседи за солью придут. А уж как попробовала, то еле сама себя за уши оттащила, совесть тоже надо иметь, остались бы мои домашние без этих чудных котлеток. Фотоотчет приложить не могу, нет у меня фотоаппарата - накрылся. Буду готовить котлеты по Вашему рецепту еще не раз. Очень уж вкусные получаются. | ||||
| 13 Июл 2014 17:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Юленька,на здоровье
 рада,что котлетки пришлись по вкусу   спасибо за такой теплый и увлекательный отзыв!     | ||||
| 13 Июл 2014 18:07 | photo2011 | |||
| 
 Жанна, я даже вкус ощутила через монитор     | ||||
| 14 Июл 2014 0:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 и когда уже это станет реальностью запахи через монитор улавливать       | ||||
| 14 Июл 2014 0:50 | photo2011 | |||
| 
 я давно читала, что японцы работают над этим   | ||||
| 14 Июл 2014 3:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 дожить бы до этого счастливого момента   | ||||
| 14 Июл 2014 3:12 | photo2011 | |||
| 
 какие наши годы     | ||||
| 14 Июл 2014 3:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 не говори,ягодки в самом соку       |