Ароматные котлетки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2016 2:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье,Инночка ![]() как всегда безумно аппетитные котлетки ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2016 5:10
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натулик мне тоже эта идея ну очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2016 23:03
|
nata69
|||||||||||
да,Ириш,как говорят-голь на выдумку хитра ![]() ![]() с детства не любила в котлетах и не только в них лук кусочками и вот когда то в голову пришла такая замечательная идея но это уже после того,когда я варенье,которое мама варила,подавила блендером и получился джем(ну то есть,на какие только выдумки не шла с новой игрушкой) 93-94 год был.с тех пор варю только джемы,варенье не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() на обычные котлеты я перемалываю блендером замоченный хлеб,чеснок,один картофель и луковицу
попробуй,котлеты очень вкусные! удачи ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2016 23:29
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Натуль, решила пожарить на ужин котлеток и как всегда, чисто случайно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 0:00
|
nata69
|||||||||||
и мне,Леночка! ![]() ![]() ![]()
делала и я уже с кинзой,это что то! ![]() ![]() ![]() ![]() кинза моя слабость ![]()
шикарный набор зелени для этих котлет! у такой хозяйки как ты по-другому не может быть ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего страшного,фото не главное! приятного вам аппетита! ![]() ![]() ![]() буду надеяться,что и вкус котлет не разочарует ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 1:08
|
sly.ka
|||||||||||
Честно говоря, котлеты у меня по любым рецептам получаются так себе, то ли руки у меня под них не заточены, то ли мясо нынче безвкусное, так что особого восторга не ожидала, зная своё "умение" их готовить... НО!!! Запах был волшебным, а вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что фарш у меня был практически "голым", только сам фарш, лук как раз из блендера и немного тыквы, собиралась вчера манты делать, но времени не было, хорошо, бульона не влила в него, так котлетки у меня так замечательно слепились, форму держали, в общем прелесть!!! никакого хлеба, яиц и прочего лишнего)) Осталась половина фарша, вот сижу в раздумьях, то ли манты или чебуреки делать, то ли повторить эту вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 2:17
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да да я уже читала это ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а твои джемы годятся для начинки в пирожки?хотела их варить но подумала что повидло это гуще чем джем?
я прям обалдела как узнала ![]()
ага ![]()
девочки и моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 2:45
|
sly.ka
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 4:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 4:15
|
nata69
|||||||||||
Ленусик,как же я рада,что котлеты понравились! ![]() ![]()
в общем,и процесс приготовления и поедание котлет доставили удовольствие,а это самое главное в нашем кулинарном деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() бросай жребий ![]() ![]() манты,чебуреки...растравила мой душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2016 4:23
|
nata69
|||||||||||
я варю не для пирожков,не такое густое,но их можно сварить гуще,отлив больше сиропа или подольше проварить или сварить повидло я варю абрикосовое повидло и айвовое,самые любимые как раз для выпечки
а как же,мешу еще как сначала замачиваю хлеб,когда он намокнет,кидаю к нему чеснок,крупно порезанный лук,картофель кубиками и блендером перемалываю затем эту кашицу вываливаю в фарш,добавляю яйцо,сол,черный перец и размешиваю руками до однородности и все! ![]() ![]()
![]() ![]() серстра! ![]() я ее полюбила только в Португалии а дома помню,мама у нас только ее любила,а я как твои не могла на кухне в тот момент находиться ![]() ![]() ![]() ![]()
так и есть! она там и не чувствуется из за остальной зелени ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2016 10:56
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну да твои любят с хлебушком ![]()
первый раз варила в этом году ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буду тоже теперь картошку и чеснок так мельчить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже три года все делаю без яйца ![]() еще моим понравилось к котлетам добавлять овсяные хлопья ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2016 4:30
|
nata69
|||||||||||
я всегда горячими разливаю
я тоже не понимаю ![]() ![]() а вот банки не всегда горячие,могу в теплые разлить и по горлышко не всегда получается ![]() иногда кажется,что банка полная,а потом смотрю,а до горлышка не достает но не вздуваются,т.т.тчтобы не сглазить ![]()
если хорошо держатся,яйцо и не нужно ![]() я кладу по привычке,причем только в котлеты во фрикадельки,тефтели не кладу фарш отлично держит форму и ничего не разваливается |
||||||||||||
05 Окт 2016 2:55
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я вообще в холодные лила ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2016 3:33
|
nata69
|||||||||||
многие в холодные разливают и ничего,стоят ![]()
с какими,овсяными? делала,но мне обычные,классические больше нравятся ![]()
я много рецептов у нас яблочных видела,найдешь ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2016 2:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да
мне вот тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2016 22:29
|
nata69
|||||||||||
да,по мне тоже вкус мясной немного теряется хотя вкусно,ничего не скажу ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2017 19:28
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесные котлетки! Спасибо, Наташенька!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2017 18:41
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Ирочка ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2017 22:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
11 Дек 2017 0:26
|
nata69
|||||||||||
котлетки-наше все,их никогда много не бывает ![]() и рецепты появляются все новые и новые,уже казалось бы,ну что еще можно придумать? ![]() ан нет,то с помидорами,то с творогом,то с кабачками...и все хороши по-своему на здоровье,хозяюшка! ![]() рада,что и этот простенький рецепт ты не обошла стороной ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() котлетки супер аппетитные на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2018 2:39
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
13 Фев 2018 4:55
|
nata69
|||||||||||
Жанна,на здоровье! ![]() ![]() ![]() котлетки безумно аппетитные,такая корочка...обожаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2018 5:36
|
nata69
|||||||||||
26 Янв 2019 21:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||