Ароматные котлетки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2016 2:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье,Инночка как всегда безумно аппетитные котлетки |
||||||||||||
28 Сен 2016 5:10
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натулик мне тоже эта идея ну очень понравилась даже не знала что так можно и руки пачкать не надо хорошо что зашла сюда рецепт забираю спасибо таким способом ни разу ни делала надолго не прощаюсь через неделю попробую |
||||||||||||
28 Сен 2016 23:03
|
nata69
|||||||||||
да,Ириш,как говорят-голь на выдумку хитра с детства не любила в котлетах и не только в них лук кусочками и вот когда то в голову пришла такая замечательная идея но это уже после того,когда я варенье,которое мама варила,подавила блендером и получился джем(ну то есть,на какие только выдумки не шла с новой игрушкой) 93-94 год был.с тех пор варю только джемы,варенье не люблю на обычные котлеты я перемалываю блендером замоченный хлеб,чеснок,один картофель и луковицу
попробуй,котлеты очень вкусные! удачи |
||||||||||||
28 Сен 2016 23:29
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
Натуль, решила пожарить на ужин котлеток и как всегда, чисто случайно в банере увидела твоих красавцев)) Это уже становится доброй традицией, мне это нравится) В общем, как всегда всё спонтанно, из зелени в хол-ке только кинза, она пошла в ход обязательно! Но у меня же, как у запасливой хозяйки, в морозилке есть "фантики"-ассорти из стеблей разной зеленушки, вот они замечательно пошли в ход! Не знаю, как на вкус, ещё только тушатся, но запах такой, что кишки к хребту прилипают Так что набор из зелени - кинза, укроп, петрушка, реган тоже очень достоин похвалы! Обе кошки сидят и гипнотизируют плиту, думают, им достанется))) Прости, что опять без фоток, фотоаппарат уехал навечно в Белоруссию, а телефон после купания в вине отказывается делать адекватные снимки.)))
|
||||||||||||
29 Сен 2016 0:00
|
nata69
|||||||||||
и мне,Леночка!
делала и я уже с кинзой,это что то! кинза моя слабость
шикарный набор зелени для этих котлет! у такой хозяйки как ты по-другому не может быть
ничего страшного,фото не главное! приятного вам аппетита! буду надеяться,что и вкус котлет не разочарует |
||||||||||||
29 Сен 2016 1:08
|
sly.ka
|||||||||||
Честно говоря, котлеты у меня по любым рецептам получаются так себе, то ли руки у меня под них не заточены, то ли мясо нынче безвкусное, так что особого восторга не ожидала, зная своё "умение" их готовить... НО!!! Запах был волшебным, а вкус Вкус божественный!!!Теперь из любого мяса буду готовить только так!!! Спасибо тебе, Натулька, за твои таланты, умение и за то, что делишься с нами! Самое смешное, что фарш у меня был практически "голым", только сам фарш, лук как раз из блендера и немного тыквы, собиралась вчера манты делать, но времени не было, хорошо, бульона не влила в него, так котлетки у меня так замечательно слепились, форму держали, в общем прелесть!!! никакого хлеба, яиц и прочего лишнего)) Осталась половина фарша, вот сижу в раздумьях, то ли манты или чебуреки делать, то ли повторить эту вкусняшку . 3 котлеты захомячила на голубом глазу и ещё бы стрескала парочку, но увы... одна "подушка" в сковородке осталась))) |
||||||||||||
29 Сен 2016 2:17
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да да я уже читала это молодец
а у меня эта насадка валялась три года без дела только в этом году начала соусы варить и обнаружила что эта шкукенция прям класс
а твои джемы годятся для начинки в пирожки?хотела их варить но подумала что повидло это гуще чем джем?
я прям обалдела как узнала
ага а ты руками его уже не месишь?я правильно поняла?
девочки и моя только у меня ее не любят в семье я когда ее ем сразу остаюсь одна на кухне |
||||||||||||
29 Сен 2016 2:45
|
sly.ka
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Сен 2016 4:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
спасибо так и сделаю |
||||||||||||
29 Сен 2016 4:15
|
nata69
|||||||||||
Ленусик,как же я рада,что котлеты понравились!
в общем,и процесс приготовления и поедание котлет доставили удовольствие,а это самое главное в нашем кулинарном деле
бросай жребий ,по мне все перечисленное тобой вкуснятина неимоверная манты,чебуреки...растравила мой душу |
||||||||||||
29 Сен 2016 4:23
|
nata69
|||||||||||
я варю не для пирожков,не такое густое,но их можно сварить гуще,отлив больше сиропа или подольше проварить или сварить повидло я варю абрикосовое повидло и айвовое,самые любимые как раз для выпечки
а как же,мешу еще как сначала замачиваю хлеб,когда он намокнет,кидаю к нему чеснок,крупно порезанный лук,картофель кубиками и блендером перемалываю затем эту кашицу вываливаю в фарш,добавляю яйцо,сол,черный перец и размешиваю руками до однородности и все!
серстра! я ее полюбила только в Португалии а дома помню,мама у нас только ее любила,а я как твои не могла на кухне в тот момент находиться
так и есть! она там и не чувствуется из за остальной зелени |
||||||||||||
01 Окт 2016 10:56
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну да твои любят с хлебушком
первый раз варила в этом году так и не поняла почему одни разливают горячим а другие теплым если теплым то как же крышки всасываются?Натуль а ты в горячие банки разливаешь?а наливаешь по горлышко банок?
а я балда подумала что только насадкой
буду тоже теперь картошку и чеснок так мельчить а то запаривает меня тереть картошку на мелкой терке
я уже три года все делаю без яйца еще моим понравилось к котлетам добавлять овсяные хлопья правда мне больше без них нравится
надо же |
||||||||||||
03 Окт 2016 4:30
|
nata69
|||||||||||
я всегда горячими разливаю
я тоже не понимаю а вот банки не всегда горячие,могу в теплые разлить и по горлышко не всегда получается иногда кажется,что банка полная,а потом смотрю,а до горлышка не достает но не вздуваются,т.т.тчтобы не сглазить
если хорошо держатся,яйцо и не нужно я кладу по привычке,причем только в котлеты во фрикадельки,тефтели не кладу фарш отлично держит форму и ничего не разваливается |
||||||||||||
05 Окт 2016 2:55
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я вообще в холодные лила
и я этому я научилась у Оли.К с этого сайта.Часто делаю ее куриные котлеты а с хлопьями ты не пробывала?твои буду делать на неделе как скумбрию доедим мне тут еще яблоки передали буду искать по какому варить |
||||||||||||
06 Окт 2016 3:33
|
nata69
|||||||||||
многие в холодные разливают и ничего,стоят
с какими,овсяными? делала,но мне обычные,классические больше нравятся
я много рецептов у нас яблочных видела,найдешь |
||||||||||||
07 Окт 2016 2:57
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
да
мне вот тоже моим как то все равно я я считаю что где овсянка там вкуса мяса маловато |
||||||||||||
07 Окт 2016 22:29
|
nata69
|||||||||||
да,по мне тоже вкус мясной немного теряется хотя вкусно,ничего не скажу |
||||||||||||
10 Фев 2017 19:28
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесные котлетки! Спасибо, Наташенька!
|
||||||||||||
11 Фев 2017 18:41
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Ирочка |
||||||||||||
10 Дек 2017 22:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
11 Дек 2017 0:26
|
nata69
|||||||||||
котлетки-наше все,их никогда много не бывает и рецепты появляются все новые и новые,уже казалось бы,ну что еще можно придумать? ан нет,то с помидорами,то с творогом,то с кабачками...и все хороши по-своему на здоровье,хозяюшка! рада,что и этот простенький рецепт ты не обошла стороной спасибо за отзыв котлетки супер аппетитные на фото |
||||||||||||
13 Фев 2018 2:39
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
13 Фев 2018 4:55
|
nata69
|||||||||||
Жанна,на здоровье! котлетки безумно аппетитные,такая корочка...обожаю |