Ароматные котлетки

Сообщение Автор
 
02 Июл 2016 2:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
кумихо писал(а):

на здоровье,Инночка Wink
как всегда безумно аппетитные котлетки good2 nyam2
 
28 Сен 2016 5:10

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
рада,что идея с блендером тебе приглянулась
я всгеда так фарш для котлет делаю,лет 16 точно
помню в то время не любила лук кусками в котлетах и пришла мне в голову мысль перемолоть лук,

Натулик мне тоже эта идея ну очень понравилась Yahoo! даже не знала что так можно good2и руки пачкать не надо good2 хорошо что зашла сюда Yahoo! рецепт забираю Yahoo! спасибо air_kiss таким способом ни разу ни делала Smile надолго не прощаюсь girl_haha через неделю попробую Yahoo!
 
28 Сен 2016 23:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
Натулик мне тоже эта идея ну очень понравилась даже не знала что так можно и руки пачкать не надо хорошо что зашла сюда рецепт забираю

да,Ириш,как говорят-голь на выдумку хитра girl_haha girl_haha
с детства не любила в котлетах и не только в них лук кусочками
и вот когда то в голову пришла такая замечательная идея
но это уже после того,когда я варенье,которое мама варила,подавила блендером и получился джем(ну то есть,на какие только выдумки не шла с новой игрушкой)
93-94 год был.с тех пор варю только джемы,варенье не люблю girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
на обычные котлеты я перемалываю блендером замоченный хлеб,чеснок,один картофель и луковицу
ириналас писал(а):
таким способом ни разу ни делала надолго не прощаюсь через неделю попробую

попробуй,котлеты очень вкусные!
удачи Wink Drinks or Beer
 
28 Сен 2016 23:29

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Натуль, решила пожарить на ужин котлеток и как всегда, чисто случайно mocking mocking в банере увидела твоих красавцев)) Это уже становится доброй традицией, мне это нравится) В общем, как всегда всё спонтанно, из зелени в хол-ке только кинза, она пошла в ход обязательно! Но у меня же, как у запасливой хозяйки, в морозилке есть "фантики"-ассорти из стеблей разной зеленушки, вот они замечательно пошли в ход! Не знаю, как на вкус, ещё только тушатся, но запах такой, что кишки к хребту прилипают wacko1 Так что набор из зелени - кинза, укроп, петрушка, реган тоже очень достоин похвалы! Обе кошки сидят и гипнотизируют плиту, думают, им достанется))) Прости, что опять без фоток, фотоаппарат уехал навечно в Белоруссию, а телефон после купания в вине отказывается делать адекватные снимки.)))
 
29 Сен 2016 0:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
sly.ka писал(а):
Натуль, решила пожарить на ужин котлеток и как всегда, чисто случайно в банере увидела твоих красавцев)) Это уже становится доброй традицией, мне это нравится)

и мне,Леночка! Wink Yahoo! Yahoo!
sly.ka писал(а):
В общем, как всегда всё спонтанно, из зелени в хол-ке только кинза, она пошла в ход обязательно! Н

делала и я уже с кинзой,это что то! nyam2 nyam2 good2 good2
кинза моя слабость Wink
sly.ka писал(а):
Но у меня же, как у запасливой хозяйки, в морозилке есть "фантики"-ассорти из стеблей разной зеленушки, вот они замечательно пошли в ход! Не знаю, как на вкус, ещё только тушатся, но запах такой, что кишки к хребту прилипают Так что набор из зелени - кинза, укроп, петрушка, реган тоже очень достоин похвалы! О

шикарный набор зелени для этих котлет!
у такой хозяйки как ты по-другому не может быть Wink good2 good2 Drinks or Beer
sly.ka писал(а):
бе кошки сидят и гипнотизируют плиту, думают, им достанется))) Прости, что опять без фоток, фотоаппарат уехал навечно в Белоруссию, а телефон после купания в вине отказывается делать адекватные снимки.))

ничего страшного,фото не главное!
приятного вам аппетита! nyam2 nyam2 Drinks or Beer
буду надеяться,что и вкус котлет не разочарует Yahoo! Wink
 
29 Сен 2016 1:08

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
nata69 писал(а):
буду надеяться,что и вкус котлет не разочарует

Честно говоря, котлеты у меня по любым рецептам получаются так себе, то ли руки у меня под них не заточены, то ли мясо нынче безвкусное, так что особого восторга не ожидала, зная своё "умение" их готовить... НО!!! Запах был волшебным, а вкус good2 good2 good2 good2 good2 Вкус божественный!!!Теперь из любого мяса буду готовить только так!!! Спасибо тебе, Натулька, за твои таланты, умение и за то, что делишься с нами!
Самое смешное, что фарш у меня был практически "голым", только сам фарш, лук как раз из блендера и немного тыквы, собиралась вчера манты делать, но времени не было, хорошо, бульона не влила в него, так котлетки у меня так замечательно слепились, форму держали, в общем прелесть!!! никакого хлеба, яиц и прочего лишнего)) Осталась половина фарша, вот сижу в раздумьях, то ли манты или чебуреки делать, то ли повторить эту вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . 3 котлеты захомячила на голубом глазу и ещё бы стрескала парочку, но увы... одна "подушка" в сковородке осталась)))
 
29 Сен 2016 2:17

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
с детства не любила в котлетах и не только в них лук кусочками
и вот когда то в голову пришла такая замечательная идея
но это уже после того,когда я варенье,которое мама варила,подавила блендером и получился джем(ну то

да да я уже читала это girl_in_love молодец good2
nata69 писал(а):
ну то есть,на какие только выдумки не шла с новой игрушкой

good2 а у меня эта насадка валялась три года без дела girl_haha только в этом году начала соусы варить и обнаружила что эта шкукенция прям класс good2 girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
с тех пор варю только джемы

а твои джемы годятся для начинки в пирожки?хотела их варить но подумала что повидло это гуще чем джем?

nata69 писал(а):
на обычные котлеты я перемалываю блендером замоченный хлеб,чеснок,один картофель и луковицу

я прям обалдела как узнала wacko1
nata69 писал(а):
попробуй,котлеты очень вкусные!

ага Yahoo! а ты руками его уже не месишь?я правильно поняла?
nata69 писал(а):
кинза моя слабость

девочки и моя Yahoo! Yahoo! Yahoo! только у меня ее не любят в семье Embarassed я когда ее ем сразу остаюсь одна на кухне girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Сен 2016 2:45

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
ириналас писал(а):
девочки и моя только у меня ее не любят в семье я когда ее ем сразу остаюсь одна на кухне
Ириша, а ты попробуй в "подушку" её положить, она и кинзой-то не пахнет здесь, ароматы так перемешиваются, что никто и не поймёт, у неё же запах только в свежем виде такой, а при тепловой обработке он теряется)) У меня нелюбители кинзы даже не поняли, что она там есть, только ходили принюхивались, чем так обалденно пахнет mocking Но кто ж им расскажет Wink
 
29 Сен 2016 4:06

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
sly.ka писал(а):
Но кто ж им расскажет

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha girl_haha girl_haha спасибо так и сделаю air_kiss
 
29 Сен 2016 4:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
sly.ka писал(а):
НО!!! Запах был волшебным, а вкус Вкус божественный!!!Теперь из любого мяса буду готовить только так!!! Спасибо тебе, Натулька, за твои таланты, умение и за то, что делишься с нами!

Ленусик,как же я рада,что котлеты понравились! Yahoo! Yahoo!
sly.ka писал(а):
Самое смешное, что фарш у меня был практически "голым", только сам фарш, лук как раз из блендера и немного тыквы, собиралась вчера манты делать, но времени не было, хорошо, бульона не влила в него, так котлетки у меня так замечательно слепились, форму держали, в общем прелесть!!! никакого хлеба, яиц и прочего лишнего)

в общем,и процесс приготовления и поедание котлет доставили удовольствие,а это самое главное в нашем кулинарном деле good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

sly.ka писал(а):
Осталась половина фарша, вот сижу в раздумьях, то ли манты или чебуреки делать, то ли повторить эту вкусняшку . 3 котлеты захомячила на голубом глазу и ещё бы стрескала парочку, но увы... одна "подушка" в сковородке осталась)))

girl_haha girl_haha
бросай жребий girl_haha girl_haha ,по мне все перечисленное тобой вкуснятина неимоверная
манты,чебуреки...растравила мой душу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
 
29 Сен 2016 4:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
а твои джемы годятся для начинки в пирожки?хотела их варить но подумала что повидло это гуще чем джем?

я варю не для пирожков,не такое густое,но их можно сварить гуще,отлив больше сиропа или подольше проварить
или сварить повидло
я варю абрикосовое повидло и айвовое,самые любимые как раз для выпечки
ириналас писал(а):
ага а ты руками его уже не месишь?я правильно поняла?

а как же,мешу еще как
сначала замачиваю хлеб,когда он намокнет,кидаю к нему чеснок,крупно порезанный лук,картофель кубиками и блендером перемалываю
затем эту кашицу вываливаю в фарш,добавляю яйцо,сол,черный перец и размешиваю руками до однородности
и все! Yahoo! Yahoo!
ириналас писал(а):
только у меня ее не любят в семье я когда ее ем сразу остаюсь одна на кухне

girl_haha girl_haha
серстра! friends
я ее полюбила только в Португалии
а дома помню,мама у нас только ее любила,а я как твои не могла на кухне в тот момент находиться girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

sly.ka писал(а):
риша, а ты попробуй в "подушку" её положить, она и кинзой-то не пахнет здесь, ароматы так перемешиваются, что никто и не поймёт, у неё же запах только в свежем виде такой, а при тепловой обработке он теряется)) У меня нелюбители кинзы даже не поняли, что она там есть, только ходили принюхивались, чем так обалденно пахнет Но кто ж им расскажет

так и есть!
она там и не чувствуется из за остальной зелени Wink
 
01 Окт 2016 10:56

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
я варю не для пирожков,не такое густое

ну да твои любят с хлебушком Smile
nata69 писал(а):
или сварить повидло

первый раз варила в этом году wacko1 так и не поняла почему одни разливают горячим а другие теплым wacko1 если теплым то как же крышки всасываются?Натуль а ты в горячие банки разливаешь?а наливаешь по горлышко банок?
nata69 писал(а):
а как же,мешу еще как

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я балда подумала что только насадкой girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
сначала замачиваю хлеб,когда он намокнет,кидаю к нему чеснок,крупно порезанный лук,картофель кубиками и блендером перемалываю

буду тоже теперь картошку и чеснок так мельчить good2 good2 good2 а то запаривает меня тереть картошку на мелкой терке girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
затем эту кашицу вываливаю в фарш,добавляю яйцо

я уже три года все делаю без яйца Smile
еще моим понравилось к котлетам добавлять овсяные хлопья good2 правда мне больше без них нравится girl_haha
nata69 писал(а):
а дома помню,мама у нас только ее любила,а я как твои не могла на кухне в тот момент находиться

wacko1 надо же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Окт 2016 4:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
ервый раз варила в этом году так и не поняла почему одни разливают горячим а другие теплым

я всегда горячими разливаю
ириналас писал(а):
если теплым то как же крышки всасываются?Натуль а ты в горячие банки разливаешь?а наливаешь по горлышко банок?

я тоже не понимаю wacko1 wacko1
а вот банки не всегда горячие,могу в теплые разлить
и по горлышко не всегда получается wacko1
иногда кажется,что банка полная,а потом смотрю,а до горлышка не достает
но не вздуваются,т.т.тчтобы не сглазить girl_haha

ириналас писал(а):
я уже три года все делаю без яйца
еще моим понравилось к котлетам добавлять овсяные хлопья правда мне больше без них нравится

если хорошо держатся,яйцо и не нужно Wink
я кладу по привычке,причем только в котлеты
во фрикадельки,тефтели не кладу
фарш отлично держит форму и ничего не разваливается
 
05 Окт 2016 2:55

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
а вот банки не всегда горячие,могу в теплые разлить

я вообще в холодные лила girl_haha
nata69 писал(а):
во фрикадельки,тефтели не кладу
фарш отлично держит форму и ничего не разваливается

и я friends этому я научилась у Оли.К с этого сайта.Часто делаю ее куриные котлеты Smile а с хлопьями ты не пробывала?твои буду делать на неделе girl_claping как скумбрию доедим girl_haha мне тут еще яблоки передали wacko1 буду искать по какому варить wacko1 girl_haha
 
06 Окт 2016 3:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
я вообще в холодные лила

многие в холодные разливают и ничего,стоят Wink
ириналас писал(а):
а с хлопьями ты не пробывала?твои буду делать на неделе ка

с какими,овсяными?
делала,но мне обычные,классические больше нравятся Wink
ириналас писал(а):
мне тут еще яблоки передали буду искать по какому варить

я много рецептов у нас яблочных видела,найдешь Wink Yahoo!
 
07 Окт 2016 2:57

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
nata69 писал(а):
с какими,овсяными?

да
nata69 писал(а):
делала,но мне обычные,классические больше нравятся

мне вот тоже friends моим как то все равно unknown я я считаю что где овсянка там вкуса мяса маловато sharik
 
07 Окт 2016 22:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ириналас писал(а):
мне вот тоже моим как то все равно я я считаю что где овсянка там вкуса мяса маловато

да,по мне тоже вкус мясной немного теряется
хотя вкусно,ничего не скажу Wink Wink
 
10 Фев 2017 19:28

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесные котлетки! Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose
 
11 Фев 2017 18:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесные котлетки! Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose

на здоровье,Ирочка Wink Romashki
 
10 Дек 2017 22:51

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, у нас была неделя твоих котлет! Dream come true Какие же они вкусные! Мне никогда не приходило в голову потомить их с кореньями и зеленью, ну супер-вкусно! Готовила их из говядины, и они не пересушились, и проблем никаких, нежные, мягкие, сочные, а уж запах... nyam2 good2 Ну очень вкусно! Спасибо! give_heart

 
11 Дек 2017 0:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Наташа, у нас была неделя твоих котлет! Dream come true Какие же они вкусные! Мне никогда не приходило в голову потомить их с кореньями и зеленью, ну супер-вкусно! Готовила их из говядины, и они не пересушились, и проблем никаких, нежные, мягкие, сочные, а уж запах... nyam2 good2 Ну очень вкусно! Спасибо! give_heart

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/967465][/url]

котлетки-наше все,их никогда много не бывает Wink
и рецепты появляются все новые и новые,уже казалось бы,ну что еще можно придумать? wacko1
ан нет,то с помидорами,то с творогом,то с кабачками...и все хороши по-своему
на здоровье,хозяюшка! Drinks or Beer
рада,что и этот простенький рецепт ты не обошла стороной Yahoo!
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
котлетки супер аппетитные на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Фев 2018 2:39

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Нежнейшие котлеты, готовим и едим с удовольсвием! nyam2 good Спасибо, Наташа! Rose

 
13 Фев 2018 4:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Нежнейшие котлеты, готовим и едим с удовольсвием! nyam2 good Спасибо, Наташа! Rose

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/zhanik37/album/161335/view/971798][/url]

Жанна,на здоровье! Wink Drinks or Beer Romashki
котлетки безумно аппетитные,такая корочка...обожаю nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Май 2018 5:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото
 
26 Янв 2019 21:26

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Ещё раз спасибо, Наташа! Отличная идея тушить с кореньями, всё лишнее на дно уходит. А уж как вкусно! girl_in_love girl_claping good2

Страница 7 из 8

Наверх