nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а): |
а твои джемы годятся для начинки в пирожки?хотела их варить но подумала что повидло это гуще чем джем? |
я варю не для пирожков,не такое густое,но их можно сварить гуще,отлив больше сиропа или подольше проварить
или сварить повидло
я варю абрикосовое повидло и айвовое,самые любимые как раз для выпечки
ириналас писал(а): |
ага а ты руками его уже не месишь?я правильно поняла? |
а как же,мешу еще как
сначала замачиваю хлеб,когда он намокнет,кидаю к нему чеснок,крупно порезанный лук,картофель кубиками и блендером перемалываю
затем эту кашицу вываливаю в фарш,добавляю яйцо,сол,черный перец и размешиваю руками до однородности
и все!
ириналас писал(а): |
только у меня ее не любят в семье я когда ее ем сразу остаюсь одна на кухне |
серстра!
я ее полюбила только в Португалии
а дома помню,мама у нас только ее любила,а я как твои не могла на кухне в тот момент находиться
sly.ka писал(а): |
риша, а ты попробуй в "подушку" её положить, она и кинзой-то не пахнет здесь, ароматы так перемешиваются, что никто и не поймёт, у неё же запах только в свежем виде такой, а при тепловой обработке он теряется)) У меня нелюбители кинзы даже не поняли, что она там есть, только ходили принюхивались, чем так обалденно пахнет Но кто ж им расскажет |
так и есть!
она там и не чувствуется из за остальной зелени