Ароматные котлетки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
в муке обмакивают для сохранения сочности у котлет,формы я думаю тоже я люблю котлеты жарить в сухарях,тогда они получаются красивого,румяного цвета,с золотистой и хрустящей корочкой с детства ела именно такие котлеты,мама всегда так жарит правда в этом рецепте они еще тушатся,поэтому корочка не совсем сохраняется,но все равно красивее получайится,да и вкуснее по мне удачи,Оль! |
||||
|
23 Янв 2015 19:08
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
|
спасибо, так и думала. Я жарю на раскаленной сковороде, сразу образуется корочка и сок никуда не вытекает. Значит, продолжу "не обваливать", я ничего не пропустила
Иду жарить! |
||||
|
24 Янв 2015 5:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
с сухарями корочка другая,а вот мука,по мне,не обязательна ну это,как говорится,кто к чему привык
жарь как тебе нравится |
||||
|
24 Янв 2015 15:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Да, конечно, другая! Просто я когда-то давно заставила себя ее разлюбить (ну, по крайней мере, не фанатеть). Сейчас спокойно без нее обхожусь, если где и ем порой то хочется ее счистить, кажется котлетой в хлебе
Получились замечательные котлетки!!! А запах какой стоял, это нечто! |
||||
|
26 Янв 2015 0:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
рада,что котлетки понравились
спасибо,что поделилась |
||||
|
18 Фев 2015 21:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
|
Наташа, привет! Очень нравятся твои котлетки! Делаю часто!
Ты как-то писала, что замораживаешь их (или это про другие котлеты, не суть ). А когда? Когда они уже готовы, пропарены? Или когда только обжарены? Или вообще сырыми? Никогда не замораживала, хочу попробовать |
||||
|
18 Фев 2015 22:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,привет! я всегда замораживаю обычные котлеты(много делаю) а эти один раз заморозила,остались несколко штук и лежали без дела,так я их закинула в морозилку и ничего,достала через время и на сковороде подогрела так что замораживай смело,но после тушения,когда готовы |
||||
|
19 Фев 2015 2:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
|
понятно, спасибо!
|
||||
|
20 Фев 2015 0:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
готовь на здоровье! |
||||
|
20 Фев 2015 0:54
|
Аллочка87
38 лет Краснодарский край |
|||
|
НАТАЛОЧКА, Ты вдохновительница! Спасибо тебе за сборник рецептов!
|
||||
|
20 Фев 2015 1:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Аллочка,на здоровье
буду рада,если воспользуешься рецептом
спасибо за отзыв |
||||
|
11 Апр 2015 23:14
|
ТЕН
|
|||
|
13 Апр 2015 3:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,глядя на твои фото,так котлеток захотелось! а аромат от домашних травок,кажется,через экран просочился
фото безумно аппетитные!
на здоровье! спасибо и тебе за твое внимание и красочные отзывы |
||||
|
30 Сен 2015 21:41
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|||
|
Наташенька, а без сельдерея можно, а то мужу он совсем не нравится, даже запах, как и кинза. Без него ароматно будет? Я положу: лук, петрушку, укроп, лаврушку, горький перчик, чеснок, душистый перчик.Спасибо!! Ната, ты уже член нашей семьи ,и мне ужасно хочется с тобой познакомиться-увидеться !
|
||||
|
30 Сен 2015 22:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,конечно можно,на вкус абсолютно не повлияет
хватит петрушки с укропом и других специй
вот следующий раз когда приеду,надо встречу организовать,что там ехать,всего ничего
вкусных котлеток вам! |
||||
|
01 Окт 2015 9:25
|
Island Girl
|
|||
|
Натуль!! Привет))) принимай отчет.
Очень вкусные котлетки, правда они у меня не такие ровыне и красивые как у тебя)) я их без сухарей делала.
Но ароматные просто сказочно
Спасибо тебе!!! И еще мне очень понравилось делать фарш используя погружной блендер Великолепная идея!! Буду теперь всегда так делать)))
Спасибо!!! |
||||
|
01 Окт 2015 18:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Иечка,дорогая,как же я рада тебе!
да с такими румяными котлетками!
зря не наговаривай,у меня уже аппетит разыгрался глядя на них сочные и нежные на фото
рада,что идея с блендером тебе приглянулась
я всгеда так фарш для котлет делаю,лет 16 точно
помню в то время не любила лук кусками в котлетах и пришла мне в голову мысль перемолоть лук,а потом в дело пошел хлеб,картошка(в обычные котлеты я одну картошки кладу),и чеснок вот с тех пор в фарш добавляю это ароматное"пюре" только на пользу пошло
Иечка,спасибо тебе за преаппетитнейший отзыв |
||||
|
02 Окт 2015 9:07
|
Island Girl
|
|||
|
Натуль, вот это да!!! более шестнадцати лет ты пользуешься этим рецептом.... Ты оказывается не только Кулинарный Ангел, но еще и прирожденный Кулинар))) спасибо что делишься своими секретами. Благодаря твоим маленьким и большим хитростям я научилась готовить столько разнообразных и безумно вкусных блюд!!!
Спасибо тебе большое!! |
||||
|
02 Окт 2015 23:35
|
милюда
Гомель |
|||
|
03 Окт 2015 17:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,Иечка,так и есть
это моя нелюбовь к луку сподвигла меня на эту идею
так же как в соусе к спагетти...сын не любил перец сладкий кусочками,постоянно выбирал его
я стала томатную зажарку перемалывать блендером,получался густой соус,который добавляла к фаршу
Иечка,не за что!
рада,что хоть какая пользя от моих рецептов
тебе спасибо на добром слове ,умеешь ты меня ввести в краску |
||||
|
03 Окт 2015 17:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Люсенька,какие котлетки!!!сама нежность!
так бы и слопала три штуки,да с пюре...объеденье
на здоровье вам с мужем!
он у тебя ценитель вкусной еды!
спасибо тебе,дорогая, за такие аппетитные фото и твои теплые отзывы |
||||
|
26 Окт 2015 16:32
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|||
|
Наташенька,у нас сегодня на ужин ароматные, сочные и очень аппетитные котлетки!Я уже 2 котлеты съела, но они так пахнут, будто зовут" съешь меня, я такая вкусная", пойду сейчас на работу,зная, какой у меня вкуснющий ужин впереди, ещё картошечку запеку,винегрет( муж все овощи порежет). Спасибо за открытие для меня такого рецепта тушения котлет. Муж сказал, что надо бы под такой ужин и по бокалу вина выпить, так что поднимем бокалы за здоровье Наты и её семьи, что нам расстояние, главное, что в сердце доброта и в животике вкуснота!
|
||||
|
26 Окт 2015 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,на здоровье!
как же мне приятно,что котлетки пришлись по вкусу,я сама их очень люблю
муж прав!
в том смысле,что под такую вкуснятину бокальчик красного вина не помешает и аппетит еще больше нагонит
я бы с удовольствием подняла бокал вместе с вами,спасибо на добром слове! приятного вам сегодня аппетита,дорогая!
спасибо Натуля,за теплый отзыв |
||||
|
01 Июл 2016 20:19
|
кумихо
25 лет Стана где живут фейри))) |
|||
|
01 Июл 2016 21:20
|
aleksandra67
|
|||
|
как же я забыла о котлетках
срочно исправляюсь и в воскресенеь нажарю а завтра у нас шашлычки |
Я никогда не обваливаю... Может, в обваливании есть какой-то особый смысл? 
). А когда? Когда они уже готовы, пропарены? Или когда только обжарены? Или вообще сырыми? Никогда не замораживала, хочу попробовать






,умеешь ты меня ввести в краску 
