Ароматные котлетки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2015 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
в муке обмакивают для сохранения сочности у котлет,формы я думаю тоже я люблю котлеты жарить в сухарях,тогда они получаются красивого,румяного цвета,с золотистой и хрустящей корочкой с детства ела именно такие котлеты,мама всегда так жарит правда в этом рецепте они еще тушатся,поэтому корочка не совсем сохраняется,но все равно красивее получайится,да и вкуснее по мне удачи,Оль! |
||||
23 Янв 2015 19:08
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
спасибо, так и думала. Я жарю на раскаленной сковороде, сразу образуется корочка и сок никуда не вытекает. Значит, продолжу "не обваливать", я ничего не пропустила
![]() Иду жарить! ![]() |
||||
24 Янв 2015 5:15
|
nata69
|||
с сухарями корочка другая,а вот мука,по мне,не обязательна ну это,как говорится,кто к чему привык ![]() жарь как тебе нравится ![]() |
||||
24 Янв 2015 15:40
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Да, конечно, другая! Просто я когда-то давно заставила себя ее разлюбить (ну, по крайней мере, не фанатеть). Сейчас спокойно без нее обхожусь, если где и ем порой то хочется ее счистить, кажется котлетой в хлебе ![]() Получились замечательные котлетки!!! А запах какой стоял, это нечто! ![]() |
||||
26 Янв 2015 0:28
|
nata69
|||
рада,что котлетки понравились ![]() спасибо,что поделилась ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2015 21:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, привет! Очень нравятся твои котлетки! Делаю часто!
![]() Ты как-то писала, что замораживаешь их (или это про другие котлеты, не суть ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2015 22:22
|
nata69
|||
Оль,привет! я всегда замораживаю обычные котлеты(много делаю) а эти один раз заморозила,остались несколко штук и лежали без дела,так я их закинула в морозилку и ничего,достала через время и на сковороде подогрела так что замораживай смело,но после тушения,когда готовы ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2015 2:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
понятно, спасибо!
![]() |
||||
20 Фев 2015 0:50
|
nata69
|||
готовь на здоровье! ![]() |
||||
20 Фев 2015 0:54
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
НАТАЛОЧКА, Ты вдохновительница! Спасибо тебе за сборник рецептов!
|
||||
20 Фев 2015 1:32
|
nata69
|||
Аллочка,на здоровье
буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2015 23:14
|
ТЕН
|
|||
13 Апр 2015 3:12
|
nata69
|||
Леночка,глядя на твои фото,так котлеток захотелось! а аромат от домашних травок,кажется,через экран просочился ![]() ![]() ![]() фото безумно аппетитные! ![]() ![]() на здоровье! спасибо и тебе за твое внимание и красочные отзывы ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2015 21:41
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Наташенька, а без сельдерея можно, а то мужу он совсем не нравится, даже запах, как и кинза. Без него ароматно будет? Я положу: лук, петрушку, укроп, лаврушку, горький перчик, чеснок, душистый перчик.Спасибо!! Ната, ты уже член нашей семьи ,и мне ужасно хочется с тобой познакомиться-увидеться !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2015 22:40
|
nata69
|||
Натуля,конечно можно,на вкус абсолютно не повлияет ![]() хватит петрушки с укропом и других специй ![]() вот следующий раз когда приеду,надо встречу организовать,что там ехать,всего ничего ![]() ![]() ![]() ![]() вкусных котлеток вам! ![]() |
||||
01 Окт 2015 9:25
|
Island Girl
|
|||
Натуль!! Привет))) принимай отчет.
![]() Но ароматные просто сказочно ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!! И еще мне очень понравилось делать фарш используя погружной блендер ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||
01 Окт 2015 18:34
|
nata69
|||
Иечка,дорогая,как же я рада тебе!
![]() ![]() да с такими румяными котлетками! ![]() ![]() ![]() зря не наговаривай,у меня уже аппетит разыгрался глядя на них сочные и нежные на фото ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что идея с блендером тебе приглянулась ![]() я всгеда так фарш для котлет делаю,лет 16 точно ![]() помню в то время не любила лук кусками в котлетах и пришла мне в голову мысль перемолоть лук,а потом в дело пошел хлеб,картошка(в обычные котлеты я одну картошки кладу),и чеснок вот с тех пор в фарш добавляю это ароматное"пюре" только на пользу пошло ![]() Иечка,спасибо тебе за преаппетитнейший отзыв ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2015 9:07
|
Island Girl
|
|||
Натуль, вот это да!!! более шестнадцати лет ты пользуешься этим рецептом.... Ты оказывается не только Кулинарный Ангел, но еще и прирожденный Кулинар))) спасибо что делишься своими секретами. Благодаря твоим маленьким и большим хитростям я научилась готовить столько разнообразных и безумно вкусных блюд!!!
Спасибо тебе большое!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2015 23:35
|
милюда
Гомель |
|||
03 Окт 2015 17:45
|
nata69
|||
да,Иечка,так и есть ![]() это моя нелюбовь к луку сподвигла меня на эту идею ![]() ![]() ![]() так же как в соусе к спагетти...сын не любил перец сладкий кусочками,постоянно выбирал его ![]() ![]() я стала томатную зажарку перемалывать блендером,получался густой соус,который добавляла к фаршу ![]() Иечка,не за что! ![]() ![]() рада,что хоть какая пользя от моих рецептов ![]() ![]() ![]() тебе спасибо на добром слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2015 17:51
|
nata69
|||
Люсенька,какие котлетки!!!сама нежность!
![]() ![]() ![]() так бы и слопала три штуки,да с пюре...объеденье ![]() ![]() на здоровье вам с мужем! ![]() ![]() он у тебя ценитель вкусной еды! ![]() спасибо тебе,дорогая, за такие аппетитные фото и твои теплые отзывы ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2015 16:32
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Наташенька,у нас сегодня на ужин ароматные, сочные и очень аппетитные котлетки!Я уже 2 котлеты съела, но они так пахнут, будто зовут" съешь меня, я такая вкусная", пойду сейчас на работу,зная, какой у меня вкуснющий ужин впереди, ещё картошечку запеку,винегрет( муж все овощи порежет). Спасибо за открытие для меня такого рецепта тушения котлет. Муж сказал, что надо бы под такой ужин и по бокалу вина выпить, так что поднимем бокалы за здоровье Наты и её семьи, что нам расстояние, главное, что в сердце доброта и в животике вкуснота!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2015 20:48
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье! ![]() как же мне приятно,что котлетки пришлись по вкусу,я сама их очень люблю ![]() ![]() ![]()
муж прав! ![]() ![]() в том смысле,что под такую вкуснятину бокальчик красного вина не помешает и аппетит еще больше нагонит ![]() я бы с удовольствием подняла бокал вместе с вами,спасибо на добром слове! приятного вам сегодня аппетита,дорогая! ![]() ![]() спасибо Натуля,за теплый отзыв ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2016 20:19
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
01 Июл 2016 21:20
|
aleksandra67
|
|||
как же я забыла о котлетках