nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а): |
Наташа, сегодня сделаю твои котлетки, фарш уже ждет
Только объясни мне, для общего развития, зачем обваливать в муке или сухарях? Я никогда не обваливаю... Может, в обваливании есть какой-то особый смысл?  |
в муке обмакивают для сохранения сочности у котлет,формы я думаю тоже
я люблю котлеты жарить в сухарях,тогда они получаются красивого,румяного цвета,с золотистой и хрустящей корочкой
с детства ела именно такие котлеты,мама всегда так жарит
правда в этом рецепте они еще тушатся,поэтому корочка не совсем сохраняется,но все равно красивее получайится,да и вкуснее по мне
удачи,Оль!