Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Nozomi писал(а): |
Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо! |
ммм..как вкусно
Nozomi писал(а): |
ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти |
юмористка
Санни Кеш писал(а): |
А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Весеннего Вам настроения |
спасибо большое!! очаровательный цветок!
рада что безе получилось
КатяКатерина) писал(а): |
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать! |
смотря какого размера делать
я никогда не считаю..
ВВВ Виктория писал(а): |
полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно спасибо автору |
очень рада что понравились безешки!!!
Зайчена писал(а): |
Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто. |
очень рада что рецепт пригодился
Зайчена писал(а): |
Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила. |
ой как сложно
очень рада что это не помешало и безешки получились
Зайчена писал(а): |
Вот и отчетик |
очень красивые безешки!!!
спасибо за фото!!!