Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
| Nozomi писал(а): |
| Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо! |
ммм..как вкусно
| Nozomi писал(а): |
| ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти |

юмористка
| Санни Кеш писал(а): |
| А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Весеннего Вам настроения |
спасибо большое!! очаровательный цветок!

рада что безе получилось
| КатяКатерина) писал(а): |
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать!  |
смотря какого размера делать

я никогда не считаю..
| ВВВ Виктория писал(а): |
| полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно спасибо автору |
очень рада что понравились безешки!!!
| Зайчена писал(а): |
| Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто. |
очень рада что рецепт пригодился
| Зайчена писал(а): |
| Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила. |
ой как сложно

очень рада что это не помешало и безешки получились
| Зайчена писал(а): |
| Вот и отчетик |
очень красивые безешки!!!

спасибо за фото!!!
