Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Nozomi писал(а):
Безе делала по твоему рецепту уже много раз, а вчера решила сделать шоколадный торт с прослойкой из безе, и ещё сверху украсила отдельными безешками - получилось просто чудо!

ммм..как вкусно nyam2
Nozomi писал(а):
ХА! пришлось поделиться с ними твоим секретом, а то бы умерли от зависти

girl_haha girl_haha юмористка



Санни Кеш писал(а):
А тут увидела Ваш рецепт и сначала даже не могла поверить,что белки моно взбивать на водяной бане!!Сегодня попробовала!!Великолепно!!!Просто замечательно взбились!А на вкус!!!!Мммм!!!Пальчики оближешь!!Буду использовать для украшения тортов!!Спасибочки Вам!!И эта лилия с моего сада для Вас Весеннего Вам настроения

спасибо большое!! очаровательный цветок! girl_in_love рада что безе получилось friends


КатяКатерина) писал(а):
Рецепт меня впечатлил.Хочу готовить)Уже конечно поздно - дождусь утра!!А мне интересно 2 яйца на сколько хватит примерно безешек?Просто хочу побольше сделать! girl_claping

смотря какого размера делать friends я никогда не считаю..



ВВВ Виктория писал(а):
полила их шоколадом (утилизировала 4 квадратика от обычной плитки горького шоколада) - было вкусно спасибо автору

очень рада что понравились безешки!!! girl_in_love girl_in_love



Зайчена писал(а):
Катюша, спасибо за такой замечательный способ. Никогда бы не подумала, что безе взбить так быстро и просто.

очень рада что рецепт пригодился friends
Зайчена писал(а):
Правда на моей духовке минимальная температура 170 градусов. Поэтому я раз 5 включала и выключала духовку периодически. Часа 2 так сушила.

ой как сложно girl_impossible очень рада что это не помешало и безешки получились sharik
Зайчена писал(а):
Вот и отчетик

очень красивые безешки!!! girl_in_love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
25 Мар 2011 4:10

Страница 8 из 15