Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Опиум писал(а): |
Катя,в жизни бы не подумала что такое возможно Но все получилось просто здорово,у меня в первый раз просушились В качестве крема,вообще СУПЕР Жаль шприц пока не приобрела,поэтому эстетика хромала и фото не выложу,т.к фотик сломала и до сих пор купить не могу,но это дело наживное.За рецепт СПАСИБО |
очень рада что всё получилось!!!
фото не главное! главное что все получилось и было вкусно
Milena.id писал(а): |
Катя, спасибо большое за рецепт. Всегда боялась взбивать белки с сахаром...А по твоему рецепту уже несколько раз делала безе и оно получалось великолепно. |
и совсем не сложно же, правда?
я очень рада что все получилось!!
спасибо за фото!!!
Carmela писал(а): |
Урааааа теперь я умею делать безе!!! Спасибо Катюшенька вам . Это у меня второй опыт безешек, первый был совсем неудачный. Увидела ваш рецептик, почитала комментарии и решила рискнуть и результат не звставил себя ждать. Такая вкуснятина . Времени ушло 1 час на сушку, внутри после остывания тоже сухие, следующий раз думаю попробую минут 50. |
очень рада что опыт удачный!!!
Carmela писал(а): |
Муж как оказалось к безешкам практически равнодушен , да и старшей что-то не совсем понравились, так что я схрумкала целый противень практически одна, младшая доча немножко помогла. |
ну и правильно, нам больше достанется
Irrka писал(а): |
Катюша, приготовила я ваши безешки, классно получилось , взбивала ровно 5 минут, сохли час при темп.200 (самый маленький огонь поставила), и внутри тоже высохли (обычно у меня внутри мокрые и липкие были). Вообщем всегда теперь таким способом буду делать, обалденные просто . Вот и они : |
так приятно когда всё получается как надо!!!
Irrka писал(а): |
Единственный недостаток, это то что их мало, кажется мужа они не дождутся , нужно будет делать еще |
ну это совсем мааааленький минус!!
спасибо за фото!!!