Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
anzhellik писал(а):
Джанго
Катя, может уже то-нибудь спрашивал... Пользовалась этим рецептиком для крема, в пироженках у Алии. Теперь решилась на безешки, второй час сохнут. Почему-то, белки, как снимаешь с бани, получаются рыхлыми. Взбиваю точно по-времени, хотя взбиваются они раньше. Может, перевзбитые? Подскажи, пожалуйста! Romashki

я уже писала по-моему что это безе интересно тем что досушивается легко в приоткрытой духовке или совсем открытой Smile т.е если прошло уже достаточное время и безешки небольшие то можно выключить духовку и они досохнут сами.

 
02 Янв 2011 21:45

Страница 7 из 15